중문솥뚜껑 대표 사진
    중문솥뚜껑 대표 사진

중문솥뚜껑

중문솥뚜껑의 사진

중문솥뚜껑과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 가족외식(2) 식사모임(1) 회식(1) 단체(1)…더보기 술모임(1) 아이동반(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 시끌벅적한(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 서비스좋은집(1)…더보기 경관/야경이 좋은(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 야외좌석(테라스)(2) 야외(1)

NC's 평균 별점 3.8   평가 351   팔로워 20

중문에 위치한 제주흑돼지 집입니다.

삼겹살을 먼저 주문해서 먹었습니다. 내륙이랑 다른 점은 고사리나물을 같이 볶아서 먹는다는 건데, 고사리가 생각보다 고기랑 정말 잘 어울렸습니다.

목살 삼겹살 나름 퀄리티 좋은 고기들을 써서 맛있게 먹었습니다.

중문이랑 가까워서 그 근방에 숙박하시면 들려도 좋을것 같습니다.

목살 오겹살

2022년 1월 16일

흑군 평균 별점 4.6   평가 94   팔로워 6

제주도에서 흑돼지맛집이라고 하도 추천해 주셔서 방문해서 식사하게 되었습니다.

먼저 진짜 고기 너무 좋고, 맛있었습니다!!!

김치찌개도 맛있고 된장찌개도 좋았고요!!

이렇게 먹다가 밥 볶아서 한치먹물라면이라 함께 먹으면,,,,, 최고입니다!!!ㅎㅎ

제주도오셔서 횟감에 질리신분들?? 한번 들려서 잡숴보셔요!!

강력추천입니다!

도끼뼈등심셋트 한차먹물라면 고사리추가 조근거

2020년 11월 5일

뚜껑 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

음식 일단 맛있고 야외테라스는 분위기 좋고
    바다가 보이는 집

흑돼지조근거