에녹커피

에녹커피와 비슷한 맛집

버피커피 사진
    버피커피
    대구 · 카페,커피
    동네근처라서 가봤는데 커피 깔끔하고.디카페인 추가돼서 좋앗어요 디저트도 넘 맛나요 동네에 새로 오픈한 커핏집을 다녀왔어요 :) 매장도 깔끔하고 분위기 있는 조명에 맛있는 커피까지👍🏻 부담스럽지 않은 산미와 깔끔함까지☺ 친절하신 사장님도 좋은 카페 였습니다.
    녹음 사진
    녹음
    대구 · 카페,카야토스트
    브라우니가 덜 달고 오히려 음료가 더 단맛이 납니다 희안함 녹음커피 크림 달콤과 꼬숩 선택 가능한데 꼬숩선택했어요 친구들이랑 마신 음료중에 녹음커피가 제일 맛있었습니다 강추에요 조용하고 예쁜카페입니다 커피도 맛있어요 주말에는 웨이팅한다고하니 참고하세요!
    에버유어스 사진
    에버유어스
    대구 · 커피,카페
    커피가 맛있다해서 방문했는데 사탕수수써서 특이했고 별미였어요! 샌드위치 음료 맛있어요 분위기도 아늑 조용하고 깔끔해요 커피맛이 좋아요. 원두 캐릭터가 강하고 그걸 끌어내는 핸드드립입니다. 샌드위치도 재료 신선하고 맛있어요.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 남구청희망로점
    대구 · 카페,디저트
    깔끔하고 조용한 분위기가 좋습니다. 투썸은 커피도 맛있어요~
    sunny's sweet tooth 사진
    sunny's sweet tooth
    대구 · 카페,샌드위치
    샌드위치 푸짐하고 너무맛있어요 라떼도 숨은 맛집입니다 찐하게 드셔주세요
    원파인트리 사진
    원파인트리
    대구 · 카페,디저트
    점심 먹고지나다 별기대 없시 들어가서 커피주문 거기서 거기 커피 맛이시만 그래도 이집은 기본은 한다 는 맛이 였슴 공간이 아기자기하고 귀여워요~ 커피도 맛있고! 의자랑 테이블도 편해서 좋았습니다

에녹커피 근처 추천 맛집

청도돼지국밥
    79점 · 대구 · 국밥,돼지국밥
    청도돼지국밥 사진 1 청도돼지국밥 사진 2
    대구 돼지국밥중 새벽시간까지하고 저는 수육이 정말 맛있더라구요 입장하자마자 돼지 냄새가 나지만 국밥에선 잡내 없이 깔끔한 맛이 난다. 국물은 되직함 없이 맑은 편이며 개인적으로 달짝지근한 깍두기가 맛있었다. 양이 정말 많아서 든든하게 아침 식사를 할 수 있어
    나지무
    76점 · 대구중구 · 양고기,양갈비
    나지무 사진 1 나지무 사진 2
    직원분들 다 친절하구 양갈비 쫀맛이예용 마지막에 양갈비볶음밥까지 쓱싹 다 비우고 나옴 양고기가 잡내 하나 없이 너무 부드럽고 맛있어요 직원들도 친절해서 앞으로 자주 갈 것 같아요
    순수산
    73점 · 대구남구 · 모듬회,숙성회
    순수산 사진 1 순수산 사진 2
    5시 오픈인데 3시40분에 줄서서 겨우 입장햇어용 맛잇긴한데 생각보다는 보통이엇습니다 항상 웨이팅있는 맛집이고 가성비가 넘칩니다 개인적으로 고등어봉초밥이맛있어요 웨이팅 개쩌는 숙성회집 맛도 있고 가격도 저렴한 편이지만 웨이팅 견딜만한 맛인진 모르겠어요
    덕성반점
    71점 · 대구 · 짜장면,탕수육
    덕성반점 사진 1 덕성반점 사진 2
    예전에도 유명했지만 요즘은 먹기가 더 힘든 곳이 되었네요 탕수육 튀김이 아주 고소하고, 소스도 달달하이 여전히 맛있네요 어릴적 먹던 추억의 맛이 떠오릅니다 싸이가 다녀간 후 줄서서먹는 맛집이 되었다고 하는데, 탕수육 찐 맛집 :) 브레이크타임이있어서 마지막 입장이 2시30분인데 사람이 많다보니 음식이 엄청 빨리 나오지는 않더라구요~ 그래도 그만큼 진
    이향연우동돈까스
    71점 · 대구남구 · 돈까스,수제돈까스
    이향연우동돈까스 사진 1 이향연우동돈까스 사진 2
    첫 비주얼은 아주 매울꺼단 비주얼 막상먹어 보면 간이 딱 돟고 불맛사는 제육덥밥 양이조금 아쉽다는 유명하다고해서 방문했는데 잘모르겠어요.. 돈까스 튀김도 따로 놀고 음.. 제육우동이 먹고 싶은날 무조건 방문하는 집! 근처에 주차하고 밥 먹을 수 있고 제육 덮밥도 맛있고 불맛이 나서 좋아요!
    금돈미가
    71점 · 대구중구 · 삼겹살,고기집
    금돈미가 사진 1 금돈미가 사진 2
    개미쳣음. 맛도리중의 맛도리. 부드럽고 다양한 소스에 구워줘서 넘 좋음. 맛도리 반찬에 소스도 매번 새로 만들어서 조합 추천해주시는데 넘넘 맛있었음. 된장밥은 조금더 자극적이면 좋을것 같움.
    진흥반점
    70점 · 대구 · 짬뽕,볶음밥
    진흥반점 사진 1 진흥반점 사진 2
    # 민호씨 Pick 들러볼만한 식당 전국 단위로 유명한 짬뽕집이에요. 주말 오전 11시쯤 방문했고 30분 정도 웨이팅했습니다. 전국 5대 짬뽕이라는 입소문이 대단합니다. 짬뽕 전문점인데 오히려 볶
    미야꼬우동
    70점 · 대구 · 우동,일식
    미야꼬우동 사진 1 미야꼬우동 사진 2
    대구 일식하면 미야꼬 ~ 미야꼬 항정살덮밥(돈토로덮밥) . 냉고기우동 조합 원티어 ~ 덮밥이 맛나용 우동은 겨울에 먹기에는 추워용 방문하신다면 덮밥 추천 합니당 대구갈때마다 먹는 미야꼬우동. 냉고기우동+돈토로덮밥의 조합이 진짜 최고에요👍
    대림
    68점 · 대구 · 수산,회초밥
    대림 사진 1 대림 사진 2
    대만족한 곳. 정말 하나하나 다 맛있는 곳. 재료 하나하나 사장님의 정성과 고민이 느껴지는 곳이라 재방문 만프로! 어정쩡한 오마카세 집 저리가라!
    징기스
    68점 · 대구중구 · 양고기,양갈비
    징기스 사진 1 징기스 사진 2
    또띠아에 양갈비 싸먹으면 맛있어요! 하지만 한가지 아쉬운게 있다면..민트젤리, 쯔란이 없어요💦 양고기 구이를 부담없이 먹을 수 있는 곳입니다. 세트로 시키면 기본 3인분 부터 시작합니다. 고기를 다 구워줘서 편하게 먹을 수 있었습니다.
    디에디
    67점 · 대구 · 캐쥬얼다이닝
    디에디 사진 1 디에디 사진 2
    가격도 부담스럽지 않고 분위기도 좋고 기념일에 방문하기 좋아요 서비스도 많이주십니다
    현짬뽕
    66점 · 대구 · 짬뽕,통문어짬뽕
    현짬뽕 사진 1 현짬뽕 사진 2
    전용주차장은 없어서 골목골목 알아서해야해용 문어짬뽕으로 유명한 곳인데 그냥그랬음 짜장면이랑 탕수육이 맛잇엇어요 가격이 너무 저렴합니다! 해장용으로 얼큰하고 좋습니다! 매일가는 맛집이예요. 저는 기본이 젤 맛있더라구요 현짬뽕! 볶음밥 양은 장난 아닙니다. 탕수육 튀김옷은 너무 맛있어요.

대구에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

대구 맛집 검색하기

대구에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

대구 음식 랭킹보기