눈내리는숲설래임 대표 사진
    눈내리는숲설래임 대표 사진

눈내리는숲설래임 방배점

눈내리는숲설래임의 사진

2건의 눈내리는숲설래임 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 데이트(2) 배달(1) 아이동반(1) 혼카페(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(2) 조용한(1) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 예쁜(1)…더보기

백기연 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

한라봉요거트 빙수를 먹었는데, 한라봉 빙수 속에 한라봉이 또 들어있어요. 정말이지, 너무 맛있네요!

그리고 이 집의 시크릿 메뉴는 찰떡아이스에요. 인절미와 흑임자 두 종류 중에 저는 인절미 찰떡 아이스를 먹었어요. WOW!!
    비주얼에 한번, 맛에 한번 소리 쳤어요. 꼭 드셔보세요. 아주 괜찮은 디저트랍니다!

한라봉요거트빙수 인절미 찰떡 아이스

2023년 3월 16일

ol뿡v 평균 별점 4.9   평가 16   팔로워 0

빙수가 깔끔하고 맛있었어요!!다음에 재방문 의사있습니다

녹차빙수 설램팥빙수 한라봉요거트빙수

2023년 9월 9일

눈내리는숲설래임과 비슷한 맛집

꿈꾸는다락방 사진
    꿈꾸는다락방
    사당역 · 빙수,팥빙수
    생딸기빙수랑 오레오빙수 둘 다 가성비가 너무 별로에요 다른 곳 빙수보다 더 비싼데 더 부실하네요 녹차아이스크림 팥빙수는 팥자체가 정말 맛있었어요. 되게 전통적인 메뉴도 많아서 어른분들과 같이 와도 좋을 것 같아요 ! 지역 주민분들이 많이 찾으시는 것 같아요
    카페, 하라리 사진
    카페, 하라리
    사당역 · 빙수,멜론빙수
    빙수가 19,000원이라 조금 많이 비싼 편이긴 한 것 같음. 아무리 시즌빙수라해도.. 그래도 우유빙수라 얼음만 먹어도 맛있기는 맛있었음. 메론빙수 비주얼도 좋고 맛있어요. 입 안이 개운해지는 느낌. 다만 빙수 주문이 많아서 나오는데 좀 오래 걸렸어요
    설빙 사진
    설빙
    이수역 · 빙수,생딸기
    좌석도 넓고 양도 푸짐해서 좋았어요~ 신메뉴 추천합니다! 매장 넓어서 편하게 먹을 수 있어서 좋았어요~!! ㅎㅎ 처음으로 초코아이스크림 빙수를 먹었는데 브라우니 맛도리~ 아래에조 코코아 가루에 있어서 낫배드
    도쿄빙수 사진
    도쿄빙수
    이수역 · 빙수,토마토빙수
    도쿄빙수 토마토빙수가 땡겨 방문했습니다. 매장 깔끔하고 빙수가 맛있었습니다 공간이 매우 협소하여 시끌벅적함 빙수는 시원하고 맛있음 냉동망고와 생망고 섞어서 사용하는듯함 이수 먹자골목 외곽에 위치한 도쿄빙수 이수점 도쿄빙수 토마토빙수가 그렇게 유명하다길래 당장 포장해봤어요 포장은 매장에서 먹을때와는 다르게 별도 용기가 추가되어 1,000원이 더 비싸답니다ㅜㅠ
    카페 서설 사진
    카페 서설
    방배동 · 빙수,팥빙수
    진짜 진짜 맛있는 빙수에요 건강하게 먹을 수 있고 사장님들도 친절하세요!!
    설빙 사진
    설빙
    사당역 · 빙수,인절미
    어렸을땐 참 설빙과 엽떡이 비싸다 느꼈는데 요즘은 오히려 서민적이다 느낌 ... 와이리된교ㅠ 여름 내내 무더위를 잠시나마 잊게해주네요. 여러 가지 빙수 다 괜찮지만 그래도 전통의 인절미 빙수는 언제 먹어도 좋은 것 같아요.

눈내리는숲설래임 근처 추천 맛집

규스홈 레스토랑
    75점 · 사당 · 파스타,레스토랑
    규스홈 레스토랑 사진 1 규스홈 레스토랑 사진 2
    번화가에 위치해 있지 않고 조용한 곳에 있어요! 그래서 지도 잘 보시고 찾아가시길! 가게 자체가 크진 않습니다! 그래서 자리 예약을 받으시는 것 같더라구요! 웬만하면 예약을 하고 가시는 걸 추천드립
    루키더셰프
    75점 · 이수역 · 파스타,뇨끼
    루키더셰프 사진 1 루키더셰프 사진 2
    혼밥하려고 들어갔다가 너무 맛있어서 놀랐어요 !! 다음엔 다른 파스타도 먹어보려구여 ㅎ 맛은 진짜 있는데,, 뭔가 운영방식이 별로인거 같아요. 메뉴판 첫장이 ~하지 마세요. 가 잔뜩 적힌 경고장(?)이어서 기분이 별로고.. 복층에 앉게 되면 1층으로 내려가서 주문해야하는데 어짜피 물갖
    돈키돈가스
    75점 · 이수역 · 돈까스,오징어까스
    돈키돈가스 사진 1 돈키돈가스 사진 2
    로스+생선까스 바삭하니 맛있어요 분위기도 깔끔해서 좋아요 고기 다짐육이 야채들이랑 잘 어울리고 겉은 빠삭, 안은 촉촉했어요! 볼카츠가 특히 맛있었고 모듬카츠에 나오는 생선카츠, 새우카츠가 넘 맛있었어요! 새우카츠 크고 탱탱한 새우라서 다음에 따로 주문해
    방배동 개성집
    68점 · 방배동 · 만두국,만두
    방배동 개성집 사진 1 방배동 개성집 사진 2
    접근성이 상당히 프라이빗해요 영업시간이 평일에만 하시고 16시에 종료이다보니 주변 직장인들만 찾을수 있고 일반 사람들은 연차를 내야만 갈수 있어요 연차인날 우연히 방문해보았는데 두부에 들깨가루
    양계장집아들
    67점 · 방배 · 치킨
    양계장집아들 사진 1 양계장집아들 사진 2
    여기는 순살이 맛있는듯~ 특히 매운양념크림순살 매콤달달하니 존맛이여서 이거 먹으러 양계장 감.. 사당에서 치킨이 생각날 때 방문하는 곳~ 양배추샐러드 굿! 캐주얼한 분위기 가격 싸고 양 적으니 많이 드실 분은 플러스메뉴 주문 필수
    샘골 참숯불 막창구이
    67점 · 사당 · 막창,돼지막창
    샘골 참숯불 막창구이 사진 1 샘골 참숯불 막창구이 사진 2
    기본에 충실한 맛집이에요 콩나물 무침과 비법쌈장이 맛있음! 초벌로 구워 나와 먹기 편하고 가게 오너분들이 맛있게먹는 방법 등 친절하셔서 좋아요
    키친아일랜드
    67점 · 사당역 · 돈까스,파스타
    키친아일랜드 사진 1 키친아일랜드 사진 2
    음식 종류도 다양하고 신메뉴도 계속 나옴! 사장님도 친절함 굿 가게가 크진 않은데 깔끔하고 파스타와 돈까스 종류가 다 맛있어요.산뜻한 들기름파스타도 별미입니다. 맛있었습니다. 맵찔이라 떡볶이가 많이 매우면 어쩌나 걱정했는데 맛있게 매웠고요. 소불고기 들기름 파스타가 매운 맛을 중화시켜주는 느낌이라 좋았습니다.
    보태닉마켓
    67점 · 이수역 · 샐러드,포케
    보태닉마켓 사진 1 보태닉마켓 사진 2
    건강하게 한끼 먹고싶을 때 자주 방문하는 곳~ 재료들이 신선하고 맛있어요! 간장연어보울 맛있어요! 신선한 연어애 간이 잘 배서 밥도둑 그자체! 매장 크기는 4-5 테이블 정도 주문은 문 바로 앞에서 키오스크로 선결제하는 형식 주방은 안쪽에 따로 있고 앞에 야채넣어주는 곳 보임 간장연어 라이스 보울은 맨 밑에 샐러드 깔고 그위에 현미밥
    소하우스바
    66점 · 사당역 · 술집,내장
    소하우스바 사진 1 소하우스바 사진 2
    미리 예약하면 좋고 사장님이 너무 친절하심 음식도 너무 맛있어요 사당역에서 좀 멀어요 ㅜ 사장님유쾌하고친절하심 안주가다맛잇는듯 술이좀 쌔서조아여
    고슬미담
    64점 · 사당 · 비빔밥,한식
    고슬미담 사진 1 고슬미담 사진 2
    주차 자리 한대 있음. 사장님이 호텔 출신이라 진짜 한식 맛있게 하심. 깔끔. 깔끔한 분위기에 계속 한번은 가봐야지 하다 드디어 온곳 깔끔하고 좋았음 손님모시고오면 더 좋겠다생각함
    도버빌리지
    64점 · 방배동 · 브런치,라자냐
    도버빌리지 사진 1 도버빌리지 사진 2
    여기 진짜 맛있네여!! 라자냐가 정말 부들부들한게 맛나요 ㅎㅎ 식사후방문이라 커피와와인맥주만마셨어요 손님이많고인기많은집이라 웨이팅이좀있어요 주차가능하지만 앞뒤주차라 네번은차빼러다녀옴ㅋㅋ 그래도 가게가너무이쁘고 이색적이라 또가고싶어요 다른테이블음식보니 브런치로
    전주남부시장콩나물국밥
    64점 · 이수역 · 콩나물국밥,민속주점
    전주남부시장콩나물국밥 사진 1 전주남부시장콩나물국밥 사진 2
    점심엔 국밥 저녁엔 민속주점인가봄 해장하러 콩나물국밥 해장 최고 반찬 다 맛있음 가성비가 좋아여! 점심에 해장하러 오기 딱이에요~! 로컬 맛집 이에여