깁미스모어 대표 사진
    깁미스모어 대표 사진

깁미스모어

깁미스모어의 사진

깁미스모어와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(4) 차모임(4) 혼카페(4) 기념일(1) 간식(1)…더보기 저녁식사(1)
    • 분위기 예쁜(3) 지역주민이찾는(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 조용한(1)…더보기 깔끔한(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

hannah 평균 별점 4.9   평가 499   팔로워 6

사당역에서 새로 맛볼 수 있는 디저트 카페가 생겼다고 해서 방문해 봤어요. 사당역에서 10분 정도 도보로 소요되는 곳에 있고요. 산타 할아버지 인형과 크리스마스 트리 장식이 되어 있어서 연말 크리스마스 분위기가 가득 느껴져서 연말 모임, 데이트 장소로 좋아보였어요. 초코파이 디저트는 다양한 종류가 준비되어 있었는데요. 저는 그 중에서도 크렘브륄레가 적당한 단맛과 부드러운 식감이 좋아서 추천드리고 싶어요. 저녁 식사시간 이후에는 카페 이용하시는 분들이 많아서 웨이팅이 있을 수도 있는데요. 가게가 넓진 않고 테이블이 8개 정도여서 일찍 방문하시는 걸 추천드려요!

아메리카노 크렘브륄레 초코파이 카모마일 티

2023년 12월 11일

ronny 평균 별점 4.8   평가 865   팔로워 12

데이트 하기 좋은 카페 입니다
    분위기가 너무 좋아요 방배동 카페로 추천.

아메리카노

원더 평균 별점 4.5   평가 127   팔로워 2

수제초코파이라는 색다른 디저트가 있어서 좋았고 가격은 개인적으로 좀 비싼듯
    매장도 예쁘고 초코파이도 맛있지만 많이 달다

아메리카노

2023년 11월 14일