보라매25시해장국 대표 사진
    보라매25시해장국 대표 사진

보라매25시해장국

보라매25시해장국의 사진

3건의 보라매25시해장국 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(3)

양양 평균 별점 3.4   평가 81   팔로워 8

3점 보통 가격 만족 응대 보통

먹은 거: 콩나물국밥(5,000원)

좋은 가격, 무난한 맛.

회전률이 빠르고 좌석도 많은데(40석 이상) 홀에는 직원이 한 명 뿐. 테이블에 남아있는 음식물의 흔적, 빈 반찬 그릇에는 고춧가루가 묻어있다. 내게는 무려 두 번이나 잘못된 메뉴를 가져다주었다.

저렴하고 무난한 밥을 먹기 좋은 곳. 그 이상은 기대하지 말자.

맛 보통.
    가격 좋음.
    매장 조금지저분한편.

콩나물국밥

2020년 6월 7일

green 평균 별점 5.0   평가 757   팔로워 15

5점 보통 가격 만족 응대 보통

착한 가격이 우선 맘에 듭니다. 가게도 넓고 맛도 있습니다.

순두부찌개

2020년 11월 29일

가을 평균 별점 4.9   평가 715   팔로워 8

4점 보통 가격 만족 응대 보통

순두부 찌개가 5천원이라 가격이 부담없고 가계가 넓고 맛있어요

순두부찌개

2020년 11월 29일

보라매25시해장국과 비슷한 맛집

전주식당 사진
    전주식당
    성대시장 · 제육볶음,백반집
    지인 매장이 근처있어서 먹었는데 어떤날은 맛있고 어떤날은 맛있고 복불복 이에요! 오래된 식당입니다 부대찌개에 고기가 들어가서 별로였어요 사장님 아주머님 엄청 친절하시고 반찬들이 다 맛있어요♡
    대박칠네 사진
    대박칠네
    대방역 · 순대국,족발
    이정도 가격에 이정도맛이면 아주훌륭함! 반찬도 직접 만드신듯?하고 맛있어요
    24시전주콩나물국밥대가 사진
    24시전주콩나물국밥대가
    신림 · 콩나물국밥,제육볶음
    새벽시간 저렴한가격에 배채우기 좋은곳. 혼밥손님들도 많음.
    24시 서울밥집 사진
    24시 서울밥집 르네상스점
    신림 · 밥집
    24시간 영업으로 언제든 식사하기 좋은 곳 한식메뉴들이 있고 가격이 매우 저렴 음식들이 맛있고 양도 많음 반찬, 밥 무한리필 가능 혼밥 추천 혼밥하기에 좋은 가게로 양도 많고 값도 저렴해서 재방문 의사 있음
    일품양평해장국 사진
    일품양평해장국 신림점
    신림 · 해장국,국밥
    사장님 친절하고 밥도 한번 리필 돼요 뼈해장국에 고기 냄새나요..
    24시 서울밥집 사진
    24시 서울밥집
    신림 · 제육볶음,김치찌개
    신림 가성비 맛집으로 비빔밥이 5900원이다 혼밥하러 가기도 아주 좋다 짱짱 가격대비 너무 좋습니다 맛도 잇고요 혼술 혼밥 하러가기도 좋아요 맛있고 저렴하며 야채도 충분히 있어 영양적으로도 괜찮습니다. 거의 완전체에 가까운 식당 같습니다. 다만 아쉬운 점은 자리가 좁다는 점입니다. 사람이 많은 편이라 옆 사람과 상당히 가깝게 앉아야

보라매25시해장국 근처 추천 맛집

서일순대국
    85점 · 신대방동 · 순대국,순대
    서일순대국 사진 1 서일순대국 사진 2
    서울 순대 3대장으로 지역 내에서 소문난 서일순대국집 방문. 쇼츠, 릴스 등 각종 매체에서 수시로 광고가 떠서 호기심을 자극. 순대특과 보통을 주문했는데 맛과 양은 4점, 서비스 3점, 가격 4점,
    상남스시
    74점 · 보라매 · 스시오마카세,오마카세
    상남스시 사진 1 상남스시 사진 2
    스시가 너무 부드럽고 맛있었으며 식당자체도 너무 깔끔해서 만족스러운 식사를 하였습니다. 예약이 어려운게 흠이네요ㅜ 재방문의사 있어요 매장에 흘러나오는 익숙한 옛날 가요들이 식사 분위기를 더 편안하게 만들어준 거 같아 좋았어요 ㅎㅎ 스시도 아주 좋았습니다
    일진아구찜
    72점 · 신대방삼거리역 · 아구찜
    일진아구찜 사진 1 일진아구찜 사진 2
    위장이 그리 크지 않은 여자 네명이 중자 시켜 먹으니 딱 좋으네요. 배부르게 맛있게 잘 먹구 나왔습니다. 다음에 또 갈게요 ^^ 아구찜에 아구가 많아서 너무 좋았고, 양념도 너무 맛있었어요~맛있게 배불리 먹었어요~!
    뭉텅
    71점 · 신대방삼거리역 · 고깃집,주먹구이
    뭉텅 사진 1 뭉텅 사진 2
    고기 질이 좋고 파,감자,버섯 같이 구워먹으니까 더 맛있고 좋아요 신대방삼거리역 근처에서 가장 맛있는 고깃집. 가족모임이나 회사모임도 좋을 것같아요 뭉텅의 주먹구이, 그야말로 신의 한 수입니다. 두툼한 고기가 숯불에 구워져 나올 때부터 이미 비주얼이 남달랐어요. 한입 먹어보니 바삭한 겉면과 촉촉한 속살의 조화가 완벽! 육즙 가득한 삼겹살도 정말
    친구네정육식당
    70점 · 보라매 · 고깃집,정육식당
    친구네정육식당 사진 1 친구네정육식당 사진 2
    동네 맛집이라 웨이팅 있을뻔했는데 일찍 들어갔어요. 고기 가성비 좋아서 2명이서 2인분 먹어도 배불렀네요. 다만 냉면은 비추… 고기먹고 싶어 방문했는데, 생삼겹과 목살 진짜 맛있었어요! 고기양도 많아 이인분에도 배불리먹었네요. 냉면은 쏘쏘
    쌍둥이네풍천장어
    67점 · 신대방삼거리역 · 장어,장어구이
    쌍둥이네풍천장어 사진 1 쌍둥이네풍천장어 사진 2
    사장님, 직원분들 다 친절하시고 먹는 내내 다 구워주셔서 편하게 먹을 수 있었어요 무엇보다 장어가 신선하고 크기가 커서 아주 맛있게 먹었습니다 부모님도 만족해하셔서 무조건 재방문 의사 있습니다 반찬
    왕돈까스
    66점 · 대방 · 돈까스,왕돈까스
    왕돈까스 사진 1 왕돈까스 사진 2
    기름이 오래된것 같아요 기름 쩐내가 나서 다 못먹고 왔어요ㅠ 돈까스가 크코 두툼합니다. 우리가 아는 정통 돈가스 그 맛. 소스가 맛있어요~ 보라매역과 가까워 찾아가기쉽고 정류장 바로 앞에 있어요 가격괜찮고 스프도 나와서 남산 생각난달까 ^^ 그런데 기름이 오래된건지 튀김옷이,,,, 맛집은 아니었던걸로,,
    노량진 수제비
    65점 · 신대방삼거리 · 수제비,보리밥
    노량진 수제비 사진 1 노량진 수제비 사진 2
    손수제비라 그런지 수제비가 되게 부드럽고 식감이 좋다! 다만 멸치를 너무 우렸는지 육수에서 멸치 비린맛이 느껴진다 김가루 넣으면 괜찮음 보리밥도 무료라 보리밥+수제비한끼 먹기 굿
    엘리앤크리스피자
    64점 · 신대방삼거리역 · 피자,파스타
    엘리앤크리스피자 사진 1 엘리앤크리스피자 사진 2
    페퍼로니랑 갈릭디핑 쉬림프 하프앤 하프 주문했는데.. 정말 갓 나온 피자 너무 따끈따끈 맛있어요 ㅜㅜㅜ 버팔로윙도 대 추천!! 토요일 점심 방문. 하와이안피자 별로 안 좋나하는데 맛있었고 도우가 쫄깃해서 빵까지 다 먹었어요! 재방문의사 있어요!
    폼드팡베이커리
    63점 · 보라매역 · 베이커리,빵
    폼드팡베이커리 사진 1 폼드팡베이커리 사진 2
    크기가 꽤 큽니다 디저트들 전체적으로 큼직한 듯 종류 많았어여 두 번째방문. 은근히 가격히 싸고 맛있어요! 종종 들를게요! 기상천외한 가격대 빵집 많은데 여긴 그런 수준은 아니라 좋고 맛도 앵간히 다 평타침. 에그타르트, 스콘 맛있고 기본 과일 타르트도 맛있었음.
    알렉스 플레이스
    63점 · 보라매 · 수제버거,버거
    알렉스 플레이스 사진 1 알렉스 플레이스 사진 2
    맛있어요 평일점심이라 조용했고 금방 음식 나왔어요 번이 굉장히 바삭했어요 여태 먹어본 수제버거 중에 제일맛있아요! 재방문의사 있어요! 다만, 카운터쪽 문이열릴때마다 출입문도 열리는데 소리가 시끄러워 죽겠어요
    네모오징어
    62점 · 신대방삼거리역 · 갑오징어,갑오징어불고기
    네모오징어 사진 1 네모오징어 사진 2
    매콤하니 갑오징어가 맛있어서 밥이랑 잘 먹었어요 한끼먹기 좋네요 개업한지 한달되서 가게 깔끔하고 맛도 먹을만했어요 잘먹었습니다. 오랜만에 동생과 오징어 백반 맛나게 먹었 어요~~ 만나게 먹으면서 이야기도하고 모처럼 즐거웠어요