명가수영밀면 대표 사진
    명가수영밀면 대표 사진

명가수영밀면 부산본점

명가수영밀면의 사진

명가수영밀면과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 아이동반(2) 저녁식사(2) 혼밥(2) 식사모임(1)…더보기 가족외식(1) 배달(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(3) 캐주얼한(2) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기 조용한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

박혜은 평균 별점 4.2   평가 11   팔로워 1

비수기 평일에 방문해서인지 사람이 별로 없어 조용했습니다. 수영에 사는 친구의 추천으로 함께 갔는데 담백하고 맑은 육수가 시원하고 맛있었습니다. 온육수도 간이 세지 않고 정말 맛있어요. 게다가 손만두는 직접 만드시는 걸 봤는데 만두소가 담백하고 안에서 육즙도 나오고 진짜 여기 만두 맛집입니다. 너무 맛있어서 서울갈 때 가져가려고 포장도 했어요 남친 줄거예요 손만두 ㄹㅇ진짜 담백하고 개맛있어요 제발 드세요 가격도 너무 착하고요 서울에 오시면 대박나실텐데 너무 슬픕니다. 내년에 또 올 겁니다…서울사람은 슬퍼…

밀면 손만두

2022년 4월 19일

쏘키 평균 별점 3.7   평가 567   팔로워 6

그냥 일반적인 밀면 맛 ㅎㅎ 만두가 손만두라 맛나요~~

밀면

2022년 4월 19일

슈가링캔디 평균 별점 3.6   평가 850   팔로워 29

개인적으로 다른 곳보다 더 맛있다는 느낌은 없었고 가격 면에서도 메리트가 없어서 한번 더 갈 의향은 없음

비빔밀면

2020년 9월 2일