농장갈비 대표 사진

농장갈비

• 부산광역시 수영구 무학로9번길 16
    • 0507-1325-9296
    • 식사모임, 회식
    • 서민적인, 점심특선, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 무료주차

농장갈비의 사진

농장갈비 방문자 리뷰

3.3

3.8
    3.8
    4.2

1110111 평균 별점 4.4   평가 34   팔로워 0

3점 2024년 7월 16일

가격이 저렴해서 그런지 늘 손님이 꾸준히 있어요
    친절하시고 주차장이 넓어서 편했어요
    점심정식 돼지갈비는 제 입맛에 달았어요
    그래도 한번은 가볼만 했어요

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

점심특선 농장정식

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 서민적인, 무료주차

오온 평균 별점 3.9   평가 192   팔로워 6

4점 2024년 11월 11일

• 손님많고 가족끼리도 많이 오심
    • 대기 있을 수 있음
    • 양념과 고기 맛있음

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

농장양념돼지갈비, 비빔냉면

점심식사, 저녁식사, 숨은맛집, 무료주차

카카오85% 평균 별점 3.0   평가 466   팔로워 1

3점 2023년 3월 2일

양념돼지갈비가 달달한 편이라 좀 물리지만 부드럽고 한번은 먹을만해요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

농장돼지갈비

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 무료주차

농장갈비와 비슷한 맛집

고성범연탄구이 사진
    고성범연탄구이 수영본점
    수영 · 고깃집,삼겹살
    사장님이 친절하시고 고기가 맛있어요 다른 고기집 보다 저렴하고 양 많은 거 같아오 맛있는데 웨이팅 할 정도로 특별한 맛은 없었음 사장님이 엄청 친절하셔서 기분좋아지는곳 ㅎㅎ
    문삼이하이로우 사진
    문삼이하이로우
    광안리 · 돼지갈비,고기집
    수영역 인근애 위치한 돼지갈비 전문점. 외관 분위기가 잘꾸며놨고 맛은 평범했음
    백수농원 사진
    백수농원
    수영 · 삼겹살,고기집
    고기맛은 그냥 평범했지만 여기 밑반찬이 아주아주 맛있습니다 밑반찬 먹으러 다시 가고싶을 정도고요 된장찌개도 맛있고 국수는 종류별로 다 먹어봤는데 비빔국수가 제일 맛있었어요 돌솥밥 필수고요 진짜 다
    박돼장 사진
    박돼장 수영점
    수영 · 고깃집,돼지고기
    친절하고 맛있어요 가게 내부는 협소하지만 고급진 돼지고기 맛집입니다. 반찬이 정갈하고 맛있어요. 고기퀄 좋어요 깔금하니 구워먹기 좋구요 아 구워먹어야람!가게작은데 살딱더운거 빼고 굿굿 고기맛잇어용👍👍
    생활생돈 사진
    생활생돈 수영직영점
    수영 · 고깃집,삼겹살
    시끌벅적하고 고기 질이 별로에요. 맛없음... 그냥 단체로 많이 먹는 용인거 같아요.
    이가네 명인갈비살 사진
    이가네 명인갈비살 수영점
    수영 · 소갈비살,갈비살
    가성비 괜찮은 고기집이요. 갈비살 맛도 무난하고 한번은 가볼만해요 고기가 아주 부드럽고 맛있어요 가성비 훌륭합니다! 또 가야할듯요 짱맛 탱구리~~ 다맛잇자나유 배도 채우고 술잔도 채우고 ^.^

농장갈비 근처 추천 맛집

수영 돼지국밥
    78점 · 부산 · 돼지국밥,국밥
    수영 돼지국밥 사진 1 수영 돼지국밥 사진 2
    냄새가 안나서 너무 좋아요 맛있어서 한그릇 다 비웠습니다 부산 오시면 수영국밥 추천! 간단하게 먹기 너무 좋아요 깔끔하고 정석적인 부산국밥집! 슴슴하니 넘 맛있어요! 순대는 생각보다 쏘쏘하지망 국밥이 넘 맛있어서 또갈예정이에요~
    몬몬
    67점 · 수영 · 이자카야,카레
    몬몬 사진 1 몬몬 사진 2
    꼬치세트 주문했는데 닭껍질츠쿠네가 너무 맛있어서 또 주문했어요 부드럽고 고소하고 곱창먹는줄 알았어요 동네 숨은 맛집 발견! 완전 맛있고 가격도 착해요. 다른 메뉴 다 먹어볼래요
    양평해장국
    66점 · 부산수영구 · 해장국
    양평해장국 사진 1 양평해장국 사진 2
    선지 냄새없고 맛이 깔끔합니다! 재방문 의사있어요!!! 너무 맛있어서 3번 정도 갔던 거 같아요! 혼밥도 완전 가능한 곳 입니다:) 수영동 양평해장국 바로 옆건물 오피스텔에 살때는 한번도 온 적 없는데.. 늦은 시간에 해장국이 땡겨서 찾아보니 생각보다 평이 좋아서 방문!! 여러가지 메뉴를 다 시켰는데.. 왠걸!! 너무 맛있잖아?
    우두머리
    62점 · 대연동 · 한우,소고기
    우두머리 사진 1 우두머리 사진 2
    한우암소만 사용하는것 치고 가성비 좋고 맛도 좋은 곳 회식장소로도 좋고 다 구워주시는데 직원분들도 친절하세요 반찬들도 다 맛있어용 ✔ 국내산 암소만 사용해 고기의 질이 매우 좋음 ✔ 츄릅켠 맛집 선정 ✔ 밑반찬이 대박임 (하나하나 다 너무 맛있음 ) ✔ 대연동 소고기 맛집으로 추천! ✔ 사장님 엄청 살갑고 넉살 좋으신 편!
    예옌
    61점 · 부산 · 중식,코스요리
    예옌 사진 1 예옌 사진 2
    탕수육 먹으러 자주 가는곳으로 짜장면이 단것 같았지만 전체적으로 맛있는곳! 제발 이 집 찹쌀탕수육 안 먹어본 사람 없게 하소서 ㅠㅠㅠ 어디 요리 방송도 탔다던데 진짜 맛있어요 쫄깃하고 먹다 남으면 포장해와서 렌지에 데워먹어도 맛있는 맛! 기본 샐러드도 신선한 야채 듬뿍이구
    쇼쿠지
    61점 · 수영 · 텐동,일본가정식
    쇼쿠지 사진 1 쇼쿠지 사진 2
    수영역 인근에 위치한 일식당입니다. 텐동이 먹고 싶어서 방문했는데 제 입에는 무난했어요. 근처 가신다면 가보셔도 좋지만 굳이 멀리서 찾아가실 정도는 아닙니다. 아늑한 공간, 위생적 관리 처음 맛보면 계속 생각나는 텐동
    날곳
    60점 · 수영 · 뭉티기,육회
    날곳 사진 1 날곳 사진 2
    대구식 뭉티기 부산에서 먹을수있는곳 깔끔하니 맛있습니다 !! 재방문하여 오드레기 도전할 예정 !!! 맛평가 먼저 하자면… 깔끔하고 맛깔지다.. 너무 친절하시고 즐거운 맛이다… 육회는 잡냐 하나 없이 너무 깔끔하고, 여타 육회파는 곳에서 먹는 단맛(?)은 거의 없다.. 이 곳에서 육회를 먹는 방법
    백손한상
    60점 · 부산수영 · 김치찌개,제육볶음
    백손한상 사진 1 백손한상 사진 2
    제육은 너무 맛있고 오뎅 라면사리 만두 무한 리필이라서 좋네요 공깃밥 라면사리 무제한 그리고 김치찌개 제육 퀄리티도 너무 좋음 요줌 물가에 인당 만원이면 혜자라고 생각합니다 사리 무료로 추가할 수 있어서 좋아요 가성비 동네 식당
    샌드니처
    60점 · 수영역 · 샌드위치,포케
    샌드니처 사진 1 샌드니처 사진 2
    야채도 많고 당근라페가 신선하고 맛있어요!! 든든한 한끼네요
    신전떡볶이
    59점 · 부산수영구 · 떡볶이,치즈떡볶이
    신전떡볶이 사진 1 신전떡볶이 사진 2
    다른 브랜드 로제 떡볶이보다 신전이 맛있는 거 같아용 저의 개인적인 입맛에는요! 김말이두 맛있어요 ㅎㅎ 신전 너무 좋아해서 이삼일에 한번 꼴로 먹던 때도 있었어요.. 넘 맛있고 엄청 중독적이에요. 신전치즈컵밥 없는 곳도 있던데 광안점은 있어서 좋습니당. 언제 먹어도 맛있는 신전ㅠㅠ
    김밥권선생
    58점 · 광안 · 김밥,분식
    김밥권선생 사진 1 김밥권선생 사진 2
    아침으로 간단히 먹고싶어서 들어갓어용 해장국수로 제격이였습미당~ 내용물도 안에 넉넉하게 차있고 맛있습니다~ 참치가 꽉 차 있네요~ 테이블마다 칸막이가 쳐져있어서 좋았습니다. 음식도 맛있었어요.
    토종생오리농원
    58점 · 부산수영 · 오리불고기,오리요리
    토종생오리농원 사진 1 토종생오리농원 사진 2
    흑흑 오리불고기 짱인데.. 진짜 짱인데.. 너무 짱인데.. 맛있어요