here,coffee 대표 사진
    here,coffee 대표 사진

here,coffee

here,coffee의 사진

4건의 here,coffee 방문자 평가

• 방문목적 차모임(4) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 가성비좋은(2) 예쁜(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 캐주얼한(1) 조용한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

비굴한비글 평균 별점 5.0   평가 189   팔로워 1

저녁 먹고 차 마시러 왔는데 조용조용하고 가성비 좋은 카페 발견해서 기분 좋음

밀크티 체리콕

4시간 전

나는야백호 평균 별점 4.7   평가 188   팔로워 7

흑임자라떼에 홀딱 반하게 만든 맛집입니다. 미니붕어빵도 바삭하고 같이 먹으면 최고!

할배라떼

찌쓰맘 평균 별점 4.2   평가 145   팔로워 3

주문한 음료 모두 맛있었습니다
    흑임자라떼인 할배라떼 강추입니다

할배라떼 할매라떼 미니붕어빵

2024년 11월 15일

here,coffee와 비슷한 맛집

어로드 커피 사진
    어로드 커피
    상암 · 카페,커피
    일단! 카페가 참 예뻐요~~송은이 비보 회사 카페라고 해서 다녀왔는데, 2층 그린뷰도 너무 예뻐서 디지털미디어시티역 카페 중 단연 최고에요~!
    마름모커피 사진
    마름모커피
    상암동 · 카페,케이크
    카페가 아기자기하고 너무 이뻐요! 매장분위기가 좋아서 들어가봤는데 인스타갬성 느낄 수 있는 곳이네요 ㅎ 음료맛도 괜찮고 특히 휘낭시에가 쫀득하니 맛있어요!!! 추천합니다 쌀 케이크도 맛있고 음료도 괜찮았습니다 크림라떼 크림 맛있어요
    스타벅스 디지털미디어시티역점
    상암동 · 커피,카페
    디지털미디어시티역 근처라 사람들이 항상 많다. 깔끔한 매장에 커피맛도 무난하다. 캐쥬얼하게 즐기기 좋아요 아주 일찍 여는 곳이네요 재방문의사 있습니다 디지털미디어시티역 공항철도 출구 근처. 큰 건물 1층에 있어서 자리도 많고 사람들 눈치 안 보이게 오래 머물다 가기 좋은 곳.
    커피볶는집 플러스 사진
    커피볶는집 플러스
    상암동 · 커피,카페
    다양한 에이드 골라먹는 재미가 있는곳 패션후르츠 에이드 맛있음 가을 가게앞에서 차마시기에 장소는 좋았는데, 의자가 간이의자라서 편하지는 않았어요. 레몬에이드는 너무 싱거웠어요.
    메가MGC커피 사진
    메가MGC커피 디지털미디어시티역점
    상암 · 커피,카페
    상암동 골목에 있는 메가MGC커피입니다. 잠시 기다릴 곳이 필요해서 테이크아웃이 아닌 카페에서 마시고 가기로 했네요. 테이블이 6개 정도 있느 그리 큰 규모는 아니었습니다. 테이크 아웃 손님이
    듀이커피 사진
    듀이커피
    상암 · 카페,커피
    귀여운 강아지가 있던 카페!!ㅎㅎㅎ음료 맛도 좋고 인테리어도 예뻐요> 시나몬 크림 라떼 크림 괜찮아요. 디저트는 소량만 만들어서 금방 나가는 거 같아요.