떡기리 대표 사진

떡기리

• 서울 강서구 하늘길 112 김포공항 국제선청사 4층
  • 영업시간 확인 필요
  • 간식
  • 캐주얼한, 특이한, 와이파이

떡기리의 사진

떡기리 사진

떡기리 방문자 리뷰

4.3

소소 평균 별점 4.3   평가 425   팔로워 5

5점 3일 전

공항에서 가볍에 먹을 수 있는 간식 맛잇음 냠냠쩝쩝 놀러가면 가보시길
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

카스테라인절미

혼밥, 간식, 캐주얼한

둘깃 평균 별점 4.0   평가 751   팔로워 5

4점 5일 전

떡고치/ 떡 다 맛잇음 다만 가격이 좀 사악할뿐 ㅠㅋ 커피는 괜찮아요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

아메리카노

간식, 서민적인

먹죽귀님이 좋아합니다.

키위 평균 별점 3.0   평가 483   팔로워 4

3점 5일 전

가격대는 좀 있지만 참기름이 고소하니 맛난집ㅋㅋ 떡도 괜찮아요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

진 참기름

혼카페, 캐주얼한, 주차불가

떡기리와 비슷한 맛집

커피니 사진
커피니 김포공항점
김포공항 · 카페,푸드코트
직원분들 다 친절하고 커피 사이즈도 크며 할인도 많이 해줘서 좋아요 공항직원 메뉴가 있어서 좋아요ㅋㅋ 사람은 많은편..ㅠㅠ 커피니매장의자는 따로 없고 주변 좌석에 앉아서 먹어야합니다. 공항안 푸드코
할리스커피 사진
할리스커피
김포공항 · 커피,카페
리뉴얼 후 인테리어가 더 예뻐지고 깔끔해졌어요 또 커피와 디저트가 맛있어요 좌석 갯수 널널해서 비행기 타기 전 잠시 쉬었다 가기 좋아요 김포공항 국내선 청사에 있는 할리스 카페. 커피와 스콘 모두
시나본 사진
시나본 김포공항국내선점
김포공항 · 베이커리,시나몬롤
시나몬맛과 향이 풍부한 클래식시나몬~~ 달콤한 맛에 아메리카노랑 너무 잘 어울린다♡♡ 탑승 기다리며 먹기 좋다~~
던킨도너츠 사진
던킨도너츠 김포공항국내선
김포공항 · 도넛,두바이
공항에 들러 간단하게 먹기 좋은 간식! 아메리카노가 맛있어요 공항에서 리무진 기다리다가 출출해서 간식으로 사먹었어요. 던킨에서 먼치킨이 제일 좋아요! ㅎㅎ 김포공항 안에 있는 던킨도넛. 비행기 타기
빌라드샬롯 사진
빌라드샬롯 김포공항국내선청사3층점
김포공항 · 카페,커피
비행기 타기 전에 머무르기 좋은 카페 입니다 ㅎㅎ 많이 안 비싸요. 비행기 탑승전 뱅기뷰 풍경으로 차한잔~ 커피 진해요 탑승시간까지 휴식하기 좋네요 국내선 이용할때 자주 오는 곳. 아메리카노가 맛있
엔제리너스 사진
엔제리너스 김포공항1층점
김포공항 · 커피,카페
김포공항 내 엔제리너스 카페~ 접근성 좋고 커피맛 좋고 직원들 손님대응 친절하고~ 굿입니다^^ 친구와 함께 8박9일 동안 제주여행을 무사히 마치고 김포공항에서 친구들과 여행의 소감 등을 나누기 위해

떡기리 근처 추천 식당
김포공항 플레이보6 뉴트로
75점 · 김포공항 · 한식
김포공항 플레이보6 뉴트로 사진 1 김포공항 플레이보6 뉴트로 사진 2
솥밥을 먹었는데, 삼겹살과 함께 나온 김치는 다 식었고 솥밥인데 뜨거운 물도 주지 않는다. 공항 안이라고 너무 막 파는 느낌이다. 김포공항에서 오고가기전 간단하게 먹고싶을때 무난해요 대부분 간이 좀
유미카츠
75점 · 김포공항 · 돈까스,김치나베
유미카츠 사진 1 유미카츠 사진 2
양이 무진장 많음 세트로 시키면 남자도 혼자 다 먹기 배부름 가격도 있는편 떡볶이가 조금 아쉬웠음 돈까스는 맛잇당 ㅋ돈까스 수수 추가로 달라고 했는데 흔쾌히 주셨다 뱅기 타러 가기 전에 밥 먹으러
퍼틴
74점 · 김포공항 · 쌀국수,푸드코트
퍼틴 사진 1 퍼틴 사진 2
김포공항 이용하면서 가기 좋은 국내선 4층 식당가에요 뜨끈한 국물이 좋아 추운날 아침으로 먹기 좋아요 말이 안 되는 맛. 너무 맛있고 푸짐해요. 응대만 친절하시면 완벽. 김포공항 입국장에 있어요,고
로봇김밥
74점 · 김포공항 · 김밥,푸드코트
로봇김밥 사진 1 로봇김밥 사진 2
깔끔한 맛 . 음식나오는데 너무 오래걸림.우동은 그냥그럼 묵참김밥? 궁금해서 시켜봤규 ㅎㅎ 떡볶이는 소울푸드니까 같이 시킴 ㅋㅋㅋ 직원분들은 전부 외국인이시고,,,, 가볍게 딱 먹기 좋아서 정말 사
스테프핫도그
71점 · 김포공항 · 핫도그,수제버거
스테프핫도그 사진 1 스테프핫도그 사진 2
김포공항에 스테프 핫도그가 있을 줄이야! 칠리덕이 특히 딱 비주얼에 맞는 맛이라 뱅기타기전 깔끔하게 먹기 좋음. 김포공항 이용하면서 간단하게 먹기 좋은 핫도그집! 맛있어요 핫도그가 맛있습니다. 따뜻
문배동육칼
68점 · 김포공항 · 육칼
문배동육칼 사진 1 문배동육칼 사진 2
김포공항안에 있어서 정신없고 시끄럽긴한데 뒷쪽 좌석으로 가면 꽤 괜찮아요, 맛은 국물이 정말 진하고 맛있었어요, 양도 좀 이날은 면이 많아서 다 못먹고 남겼네요 육개장 건더기도 많고 자극적이지 않아
명가의뜰
66점 · 김포공항 · 한식,냉면
명가의뜰 사진 1 명가의뜰 사진 2
김포공항 비행기 타기 전이나 후에 먹기 좋은 한식집입니다 푸짐해요 공항밥 사악한 가격 ...! 맛도 없는데 이집은 가성비 괜찮앗뜸ㅋ 김포공항에 있는 한식집. 비행기 타기 전이나 돌아와서 들르기 좋아
김포공항플레이보6푸드코트
65점 · 김포공항 · 푸드코트,모닥치기
김포공항플레이보6푸드코트 사진 1 김포공항플레이보6푸드코트 사진 2
돈까스는 튀겨놓고 주시는건지 질기고 속안이 차가웠어요 떡볶이도 차갑고 전체적으로 따뜻했던 메뉴가 없었습니다. 김포공항에서 빠르고 간단하게 먹고 싶을때 나쁘지 않은 선택인 것 같아요. 공항에 도착해서
퀴즈노스
60점 · 김포공항 · 샌드위치,빵
퀴즈노스 사진 1 퀴즈노스 사진 2
김포공항에 새로 상긴 쿼즈노르 가격이 사악 그냥저냥 샌드위치 야채도 많이 넣어주고 소스도 가득 넣어줘서 먹을때마다 너무 맛있어요 ! 넘 맛있어서 자주가용 ^^ 점심시간엔 사람 많이 몰리지만 그만큼
롯데리아
60점 · 김포공항 · 버거,새우버거
롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
김포공항 도착지 말고 출발지 위층매장은 첨왔는데 너무 복작거리지 않아 좋더라구요 메뉴도 빠르게 나옴 인테리어가 쾌적하고 깨끗해요. 아이스 커피도 저렴하고 맛도 괜찮습니다. 버거에 소스가 거의 없어서
롯데리아
58점 · 김포공항 · 햄버거,패스트푸드
롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
아끼는 친구와 제주도 여행가는데 발권하고 기다리면서 담소하려고 롯데리아에 왔는데 맛도 공간도 Good 리모델링해서 더 깔끔해지고 좋아요 롯데잇츠 어플 사용하면 쿠폰으로 더 저렴하게 사먹을수 있다는
사과당
김포공항 · 디저트,애플파이
사과당 사진 1
가격은 사악한데 사과당파이 말해모해 댕맛~ 공항은 요거트 안팔아서 아쉽

떡기리 근처 추천 카페
오설록
78점 · 김포공항 · 카페,말차
오설록 사진 1 오설록 사진 2
가격대는 조금 있는 편입니다만 접근성이 괜찮아서 공항 가면 들리는 카페. 밖에 비행기 뷰여서 카페에 앉아 있는 게 기분이 좋습니다. 김포공항에 있는 오설록 일단 넘 맛있고 아이스크림 녹차 우유 반반
트윗젤
76점 · 김포공항 · 프레즐,크림치즈
트윗젤 사진 1 트윗젤 사진 2
국내선 타기 전 가볍게 식사 대용 방문한 곳. 아이도 잘 먹어서 방문하기 좋은 곳. 사람이 많아서 자리 잡기는 조금 쉽지 않아. 크림치즈맛 하나도 안나고 너무 뻑뻑해요... 차갑고...... 비행기
홍대개미
75점 · 김포공항 · 스테이크덮밥,덮밥
홍대개미 사진 1 홍대개미 사진 2
맛은 그저그런 체인점이고 비행 전 간단히 식사하기 괜찮음 김포공항에 있는 밥집이에요. 체인점이지만 맛다르지 않고 맛있어요. 홍대개미 다른 지점에서 먹어 보고 김포공항에서 처음 먹어 봤는데 여기가 더
빌라드샬롯
74점 · 김포공항 · 카페,커피
빌라드샬롯 사진 1 빌라드샬롯 사진 2
리김밥
74점 · 김포공항 · 분식,김밥
리김밥 사진 1 리김밥 사진 2
비행기타기 전, 간단하게 끼니 먹기 좋아요! 참치김밥 맛있고 떡볶이도 달콤해서 맛있어요 김포공항에서 식사하기에 좋은곳 음식이 빨리 나오고 맛있음 테이블이 넉넉해서 앉아서 여유있게 먹고 가기에 좋은
백미당
71점 · 김포공항 · 아이스크림,두유아이스크림
백미당 사진 1
언제나 성공적인 백미당 소프트 아이스크림. 아이들이 제일 좋아하는 음식. 가볍게 아이스크림과 차를 마시기 좋은 곳. 비행기 타기전 시간이 남아, 커피마시고 수다 떨면서 시간 보내기 좋네요. 비행기
아메리칸트레일러
69점 · 김포공항 · 과일주스,주스
아메리칸트레일러 사진 1 아메리칸트레일러 사진 2
음료가 조금 비싼 편이에요. 상큼한 거 좋아 하시는 분들이 좋아할 할 거예요. 좀 비싸지만 직접 착즙한 주스라 맛있어요~~ 굳굳 ! 추천 트리플비타민주스 상큼하니 맛있어요 내 눈앞에서 바로 착즙 해
엔제리너스
시나본 사진 1
플레이팅
56점 · 김포공항 · 푸드코트,육칼
플레이팅 사진 1 플레이팅 사진 2
공항에서 맛볼 수 있는 문배동 육칼입니다. 생각보다 문배동 본점과 맛은 거의 흡사헀으며, 삼성동 매장보다 맛은 더 좋았습니다. 김포공항 푸드코트에 위치한 밥집. 아침 비행기 전에 먹기 괜찮다. 소고

김포공항을 대표하는 음식

1위
2위돈카츠
3위쌀국수

김포공항 김포공항 맛집 검색 김포공항
김포공항 김포공항 음식 랭킹 김포공항