자연미림

자연미림과 비슷한 맛집

감나무집가든 사진
    감나무집가든
    광주북구 · 캠핑,캠핑식당
    지인소개로 찾은곳. 간만에 닭 육회를 참 맛나게 먹었다. 옻육수가 아주 진하진 않았다.
    소휴 사진
    소휴
    화순 · 캠핑식당,캠핑
    분위기 즐길겸 갔는데 고기맛과 질이 너무 훌륭했어요. 상상했덤 자연경관도 좋았구요. 캠크닉 느낌!! 주차장이 살짝 아쉬움.
    라라가든 사진
    라라가든
    전주 · 캠핑,캠핑식당
    캠핑감성 뿜뿜한 바베큐맛집, 멕시칸 요리 전문점으로 고기 좋아하시면 라라플래터 추천드려요. 소스랑 토핑들도 맛있음
    가든바베큐 사진
    가든바베큐
    광주 · 캠핑식당,바베큐
    광주에서 캠핑하는 분위기 내기 좋습니다~~ 고기도 맛있고 밖에서 먹는 한강라면 최고네요
    민박산장 사진
    민박산장
    완주 · 캠핑,백숙
    여름에 계곡으로 물놀이 가려고 찾다 발견한 곳인데 음식가격도 비싼데 맛이 너무 그냥그래요.. 평균이라도 했음 좋을텐데요ㅠㅠ 원래 이쪽 가격이 비싸겠지만 차라리 평상대여해서 음식 가져와서 먹으면 좋아
    온달 사진
    온달
    순천 · 한돈목살,한돈삼겹살
    분위기는 정말 좋았어요 근데 가격도 비싼 편이고 맛도 그럭저럭이에요 그래도 즐거웠ㄱ습니당

자연미림 근처 추천 맛집

서남만찬
    81점 · 남원 · 오징어볶음
    서남만찬 사진 1 서남만찬 사진 2
    제 인생 오징어볶음이에영 너무너무 맛나요 ㅠㅠ 또먹구싶네요 너무 맛있었던 오징어볶음 밥 볶아먹는게 훨씬 맛있어요!! 광주에서 한시간달려 가는 서남만찬! 저희 부부가 최애하는 오징어볶음 맛집이에요! 좌석도 입식으로 바뀌고, 웨이팅기계도 생겨서 편해졌네요
    동서네낙지
    68점 · 남원 · 낙지볶음,낙지
    동서네낙지 사진 1 동서네낙지 사진 2
    주변 맛집을 방문했으나, 엄청난 대기인원으로 얼떨결에 들어온곳! 근데, 맛있다!!
    청옥모밀
    68점 · 남원 · 돈까스,모밀
    청옥모밀 사진 1 청옥모밀 사진 2
    큰 기대 안하구갔는데 생각보다 넘 맛있었어요!!! 냉모밀도 진짜 맛있구 돈까스도 짱맛
    심원첫집
    66점 · 남원 · 산채정식,나물
    심원첫집 사진 1 심원첫집 사진 2
    기분좋게 식사를 한끼 즐길 수 있는 남원의 맛집이라고 생각하기에 추천합니다. 일단 상당히 건강한 음식을 판매하십니다. 직접 채취하신듯한(?) 다양한 산나물들이 대략 한 20가지 정도 이상이 나오는
    청옥동
    62점 · 남원 · 삼겹살,쌈
    청옥동 사진 1 청옥동 사진 2
    남원에는 추어탕과 지리산흑돼지 가 유명하나 지역주민들이 많이가는 삼겹살집을 갔어요 서빙 직원없이 일당백 사장남이 서비스하는 가성비맛집 쌈채소 종류 많은데 모두 신선하고 느낌상
    오장동함흥면옥숯불갈비
    61점 · 남원 · 냉면,육개장
    오장동함흥면옥숯불갈비 사진 1 오장동함흥면옥숯불갈비 사진 2
    갈비 진짜 맛있어요! 후식 냉면도 양 많고 맛있고요~ 친절하세요!
    봉가면옥
    60점 · 남원 · 냉면,함흥냉면
    봉가면옥 사진 1 봉가면옥 사진 2
    3-9월에만 운영하는 이곳은 내가 제일 좋아하는 냉면집. 100% 고구마전분으로 그때그때 뽑는 면에, 사골과 간장으로 우려 만든다는 비법 소스가 들어간 육수의 조화는 정말 최고다. 자극적이지 않지만
    고원
    60점 · 남원 · 육회비빔밥,곰탕
    고원 사진 1 고원 사진 2
    밑 반찬 부터 김치 고기 된장찌개 싹 다 맛있음 ㅠ 김치들은 진짜 사오고 싶었고 고기도 인생 고기 임 ㅠ
    열라불라연탄집
    58점 · 남원 · 막창,껍데기
    열라불라연탄집 사진 1 열라불라연탄집 사진 2
    오픈런 안 하면 웨이팅 하기 쉽상인 현지인 맛집으로 가성비도 좋음
    남원사랑채
    56점 · 남원 · 불고기낙지전골,능이오리백숙
    남원사랑채 사진 1 남원사랑채 사진 2
    춘향 테마파크 내부에 있는 한정식집인데 잘 나옵니다. 부모님 모시고 갔어요. 만족
    선비고을
    52점 · 남원 · 백반,백반정식
    선비고을 사진 1 선비고을 사진 2
    춘향테마파크 안에 위치했는데, 가격이 저렴하고 푸짐해요 반찬 며칠동안 오래 묵힌 냄새 나고 생선은 기름이 너무 많아요 가격은 저렴하지만 반찬 다 남겼습니다 아무리 어려워도 장사 이런식으로 하시면 안될듯
    들불
    51점 · 남원 · 청국장,제육쌈밥
    들불 사진 1 들불 사진 2
    기본적으로 반찬구성이 다양했고 청국장을 기본 국으로 1인 1개씩 제공해줘서 좋았어요 제육쌈밥은 고기양도 많았고 쫄깃하고 간은 딱 적당했어요 그리고 같이나오는 쌈싸먹는 채소들이 싱싱했어요 고등어조