소휴 대표 사진

소휴

• 전라남도 화순군 화순읍 백천로 632 소휴
    • 0507-1353-6883
    • 데이트
    • 캠핑분위기, 예약, 셀프바, 야외바베큐, 주차

소휴 방문자 리뷰

민다먹 평균 별점 4.6   평가 75   팔로워 0

4점 2024년 10월 13일

분위기 즐길겸 갔는데 고기맛과 질이 너무 훌륭했어요. 상상했덤 자연경관도 좋았구요. 캠크닉 느낌!! 주차장이 살짝 아쉬움.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

무료 셀프바, 생삼겹살 100g, 생목살100g

아이동반, 점심식사, 기념일, 가족외식, 시끌벅적한, 이국적/이색적, 경관/야경이좋은, 무료주차, 야외좌석(테라스)

소휴와 비슷한 맛집

상록수 사진
    상록수
    광주남구 · 닭구이,캠핑
    가족모임으로 닭구이 먹고왔어요 야외도 깔끔하고 맛잇어요 한번쯤올만함 전체적인 캠핑하는 분위기에서 직접 구워먹는게 확실히 분위기가 모임 할때 좋은것 같습니다.
    포시즌캠프닉 사진
    포시즌캠프닉
    나주 · 캠핑,캠핑식당
    외부음식을 가져갈 수 있는 캠핑식당이에요. 고기도 저렴하고 국내산이라 구매해도 부담없고 분위기가 좋아 가족끼리 가면 좋아요.
    감나무집가든 사진
    감나무집가든
    광주북구 · 캠핑,캠핑식당
    지인소개로 찾은곳. 간만에 닭 육회를 참 맛나게 먹었다. 옻육수가 아주 진하진 않았다.
    상무끝집 사진
    상무끝집
    광주 · 캠핑식당,캠핑
    캠핑 분위기를 내며 먹을 수 있으며 가격이 괜찮아요! 솥뚜껑에 먹으니 솥뚜껑 삼겹살을 좋아하시면 방문해보세요! 분위기 인테리어 너무 좋음 가격대는 비싼 편. 고기 아쉬움
    가든바베큐 사진
    가든바베큐
    광주 · 캠핑식당,바베큐
    광주에서 캠핑하는 분위기 내기 좋습니다~~ 고기도 맛있고 밖에서 먹는 한강라면 최고네요
    웰컴투바베큐 사진
    웰컴투바베큐
    광주 · 캠핑식당,캠핑
    히터도잘되어잇어어따숩게잘먹을수잇어서넘좋아요분위기굿굿애기가좋아해용 이국적인 분위기의 캠핑식당이에요. 개별텐트도 넓고 놀이방 트램플린이 있어 아이와 방문하기 좋고 애견동반도 가능해요.

소휴 근처 추천 맛집

미미원
    83점 · 광주 · 전집,육전
    미미원 사진 1 미미원 사진 2
    광주 육전 전문점 미미원입니다. 육전으로 가장 유명한 식당중 한 곳인데 오랜만에 재방문했습니다. 주문을 하면 테이블 끝에 있는 팬에서 직원분이 직접 구워주시는데 핸들링 좋은 직원분들이 구워주시는
    화순집
    72점 · 화순 · 닭칼국수,피자
    화순집 사진 1 화순집 사진 2
    '아끼면 망한다' 라는 가훈이 인상적인 식당! 식당은 상권과는 거리가 먼 주택가에 위치해있고 식당 바로 옆에 주차장과 외부 대기공간이 있어 요. 만석이어서 캐치테이블에 대기등록하니 두번 째였고 10
    벽오동
    72점 · 화순 · 보리밥,보리밥정식
    벽오동 사진 1 벽오동 사진 2
    보쌈에서 잡내도 안나고 전도 바삭바삭 맛있어요 전체적으로 깔끔하고 맛있네요! 가족단위 손님들이 많았어요 김치류가 살짝 간이 세긴 한데 밥이랑 같이 먹으면 괜찮아요 보쌈에서 잡내가 좀 나서 손이 안갔어요. 파리도 많고요.. ㅠㅠ
    막동이회관
    72점 · 광주 · 소고기,생고기
    막동이회관 사진 1 막동이회관 사진 2
    아묻따 소고기 최고맛집…숙성등심 진짜 맛있는데 품절이 잘 되니 가게된다면 꼭 드셔보시길… 맛있다고 유명해서 달려와봤는데, 너무 맛있어서 술이 술술 넘어갑니다..!! 재방문의사 있어요
    갓지은밥
    71점 · 광주동구 · 코다리찜,한식
    갓지은밥 사진 1 갓지은밥 사진 2
    남광주시장 안에 있는 코다리찜맛집입니다.. 화장실은 가게내부에 있고 남녀분리 화장실입니다.. 코다리찜 사진은 많아서 밑반찬 사진 올립니다.. 솥밥이나오고 반찬도 리필가능합니다..애호박반찬과 도토리묵
    정박숯불가든
    71점 · 봉선동 · 고추장삼겹살,고깃집
    정박숯불가든 사진 1 정박숯불가든 사진 2
    양산동 봉선동 두곳있는데 둘다 맛있음. 밑반찬 깻잎지가 특히 예술 재방문했어요 고기도 직접 구워주시고요. 국수와 국밥 등 다 맛있어요 봉선동 신상 고깃집! 다 구워줘서 편하고 맛있는데 고기는 조금 비싼편
    학짬뽕
    70점 · 광주 · 짬뽕,덮밥
    학짬뽕 사진 1 학짬뽕 사진 2
    맛있어요 자꾸 생각나요 짬뽕 최고 입미다. 인생 짬뽕 입니다 맛있음 간이 좀 쎄서 자극적인 편이나, 음식 조합 좋고 맛있게 먹음 깔끔함 짬뽕 맛집으로 학짬뽕 추천합니다! 다른곳보다 국물이 진해서 진짜 맛있어요! 그리고 탕수육도 존맛탱이요~~ ㅎㅎ
    오케이사슴목장가든
    70점 · 화순 · 닭구이,닭
    오케이사슴목장가든 사진 1 오케이사슴목장가든 사진 2
    화순에 있는 오케이사슴목장가든입니다. 오전 11시 30분부터 시작시간으로 나와있는데 11시정도부터 영업을 시작하시네요. 저도 조금 일찍 방문을 했는데 영업중이여서 바로 먹을 수 있었습니다. 당일
    구지가
    69점 · 화순 · 갈치,갈치조림
    구지가 사진 1 구지가 사진 2
    갈치조림, 쌈밥정식을 전문으로 하는곳. 세네갈 산 갈치라 크기는 큽니다만 조림이 만족스럽진 않았습니다. 근처에서 갈치조림으로 유명세가 있는집이다. 솥밥을 지어주어 숭늉도 먹고 갈치가 큼직해서 어른들 모시기에 좋을듯 싶다.
    쌍교숯불갈비
    69점 · 광주 · 돼지갈비,갈비
    쌍교숯불갈비 사진 1 쌍교숯불갈비 사진 2
    담양쌍교숯불갈비는 갈때마다 웨이팅이 너무 길어서 자주 안가게 되는데 남구는 비교적 한가했어요.. 담양보다 한가로워서 차분히 조용히 식사하기 좋았어요^^ 어버이날겸 부모님과 식사하러 갔는데 분ㅇ ㅣ기도좋고 맛도좋아요
    불타는용궁짬뽕
    68점 · 화순 · 짜장면,탕수육
    불타는용궁짬뽕 사진 1 불타는용궁짬뽕 사진 2
    탕수육이 특이하고 맛있어요. 중독성 있어서 생각나는 맛 ㅎ 짜장면도 불맛 나고 매콤해서 밥까지 비벼 머금 재방문 의사 있고 , 자신있게 추천 드림 평일 점심시간에 갔는데도 웨이팅있어서 들어가서 음식 나오기까지 1시간정도 걸렸어요 양파 가득 들어간 불맛나는 짜장이라 맛잇고 탕수육도 완전 맛잇음!!
    고기오
    68점 · 조대후문 · 닭갈비,치즈닭갈비
    고기오 사진 1 고기오 사진 2
    맛있고 야구를 볼 수 있어 좋아요 친구들끼리 추천드립미다. 오랜만에 닭갈비 먹으러 방문했는데 여전히 맛있더라구요~ ㅎㅎ 수제비 진짜 많음 양상추 적당. 치즈는 따로 추가해야함 인수대로 햄이랑 메추리알 들어가나 봄 중간맛인데 약간 맵고 뜨거워서 더 맵게 느껴짐 셀프바 이용가능. 닭갈비 맛있다

화순에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

화순 맛집 검색하기

화순에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위빵집
    2위보리밥