김밥은요기

충주김밥, 떡볶이

• 충청북도 충주시 칠금18길 33-1 1층 김밥은요기
    • 0507-1394-7833
    • 배달

김밥은요기와 비슷한 맛집

행복김밥 사진
    행복김밥
    충주 · 분식,떡볶이
    그냥저냥 간식으로 떼우기 좋아요:) 쫄면은 짭짤했습니다 떡볶이 튀김도 평범하니 무난해요 가성비가 좋은 곳인 것 같습니다. 맛있었어요. 추천드립니다.
    맛나김밥 사진
    맛나김밥 칠금점
    충주 · 김밥,멸치김밥
    가격이 진짜 요즘 가격이 아님!!!!!! 짱조아 근데 그만틈 내용물은 2/3 만 들어있.. 아쉽지만 한입거리(?)로 좋음. 주차장 없는거 아쉽
    김밥천국 사진
    김밥천국 연수점
    충주 · 김밥,참치김치찌개
    김밥 맛집이에요!!! 기본 김밥이 젤루 맛있음! 기름 향이 좋은데 좋은 기름 쓰시나봐요
    봉방쫄면 사진
    봉방쫄면
    충주 · 분식,쫄면
    가성비 완전 좋고 양 많고 친절하고 푸짐해요 !! 알밥 나온뒤 조금 기다렸다 먹으면 누룽지 꿀맛 아침먹으려고 인터넷 서치하다 우연히 알게된 예쁜 분식집입니다. 젊은 여자 사장님 혼자 음식을하시는데 깔끔하고 맛있구 손도빠르셔서 성격 급한저는 좋더라구요.
    계란김밥 사진
    계란김밥
    충주 · 김밥,계란김밥
    너무 맛있어요 ♡♡ 매일 매일 먹고싶은 맛이에요!!!!!
    김밥천국 사진
    김밥천국
    충주 · 분식,쫄면
    제가 먹어본 김밥집 중에 기본 김밥을 가장 잘하고 맛있는 집입니다. 강추 ! 기름 맛이 너무 좋아요

김밥은요기 근처 추천 맛집

이정동묵밥
    76점 · 충주 · 묵밥,도토리전
    이정동묵밥 사진 1 이정동묵밥 사진 2
    짬뽕 묵밥 맛있어요. 도토리 전도 맛있어요. 같이 나오는 김도 맛있어요. 충주 충주시청 근처에 위치한 이정동묵밥 다녀왔어요 아침 10시에 오픈해서 아침을 먹으로 방문했고 오시는 손님들 대부분이 능이짬뽕묵밥을 주문하셨습니다 저희도 능이짬뽁묵밥과 도토리전 하나를 주문했고
    올래국수
    64점 · 충주 · 고기국수,국수
    올래국수 사진 1 올래국수 사진 2
    조금 짠가 싶었는데 먹다보니 맛있었어요 양도 많고 가격도 저렴해요 면이 특이해서 더 맛있었어요 또 방문하고 싶은 맛집이에요 고기+국수+육수의 조합이 잘 어울리는. 특히 고기가 부드럽고
    대장군대패삼겹살
    59점 · 충주 · 대패삼겹살
    대장군대패삼겹살 사진 1 대장군대패삼겹살 사진 2
    주차하기 항상 힘들지만 고기 맛있고 좋아요! 순두부찌개 항상 시켜먹어야함 최고임 대패삼겹살 먹을 땐 항상 이 곳으로 방문합니다. 가격이 올라서 아쉽지만..
    춘천메밀촌닭갈비
    59점 · 충주 · 닭갈비,치즈닭갈비
    춘천메밀촌닭갈비 사진 1 춘천메밀촌닭갈비 사진 2
    치즈 좋아하면 조하할 것 같은데 전 치즈 안 좋아해서 하하 그래더 좋았어요 맛 : 8/10 서비스 : 9/10 분위기 : 향토 지역 맛집 분위기. 위생상태 : 괜찮아보임. 총평 딱 가성비 괜찮은 닭갈비집. 가족이나 친구 모임으로 적합. 꿀팁 치즈닭갈비에 치즈가 후반에
    짬뽕생각 충주본점
    58점 · 충주 · 짬뽕,육짬뽕
    짬뽕생각 충주본점 사진 1 짬뽕생각 충주본점 사진 2
    송계 계곡 물놀이 왔다가 중식 맛집검색중에 평점4.9가 있길래 30Km 를달려 연수동에 있는 짬뽕생각본점달려 와서 육짬뽕,짜장면을 주문해서 먹어 봤습니다~ 가격은 얼마전에 오른것인지 모르겠으나 점심
    스마일만두
    57점 · 충주 · 만두,만두전골
    스마일만두 사진 1 스마일만두 사진 2
    만두전골이 샤브샤브같기도 하고 맛있어요~ 입맛에 맞아 싹싹 긁어먹었습니다ㅎㅎ 칼국수면이랑 찐만두가 1인 2개 기본으로 나와요 만두가 맛있어요! 전골에 채소양이 많아서 맛있게 먹었습니다
    포석정
    57점 · 충주 · 청국장,콩요리
    포석정 사진 1 포석정 사진 2
    골목에 있는데 주차장이 없는 것 같아서 주차하느라 시간이 좀 지났고, 평일 저녁이었는데 번호표 받아서 조금 기다리다 들어갔어요. 콩국수뿐이라서 테이블 회전은 빠른편. 그런데 앉아서 콩국수 나오는 시
    한촌설렁탕
    56점 · 충주 · 설렁탕,냉면
    한촌설렁탕 사진 1 한촌설렁탕 사진 2
    사장님 친절하시고 음식도 빨리 나옵니다 국물도 깔끔하니 맛있어요 겨울에 따뜻한 국물 먹고싶을때 오기 좋은곳. 친절하고 맛잇음. 여기 여종업원이 완전 싸가지네요. 잘 못알아들어서 두어번 되물어 봤더니 언성높이면서 대답하네요. 늦은 밤이라 피곤하고 짜증날 순 있겠지만 종업원의 기본 태도가 엉망이네요. 별 솔직히 1점도 아깝습니
    내가키운토종닭
    55점 · 충주 · 백숙,토종닭
    내가키운토종닭 사진 1 내가키운토종닭 사진 2
    토종닭인데 푹 삶아서 전혀 안질기고 국물이 진짜 너무 맛있는곳이예요!!
    참새방아분식
    54점 · 충주 · 분식,호떡
    참새방아분식 사진 1 참새방아분식 사진 2
    잔치국수 양이 정말 많고 맛있습니다! 참새방아 분식 튀김도 맛있습니다:) 간단히 간식먹기 좋아요
    어담
    52점 · 충주 · 생선구이,생선
    어담 사진 1 어담 사진 2
    푸짐하고 신선한 생선모듬구이를 맛볼수있다! 지역주민들이 많이 찾는 충주 로컬 맛집!
    담장집
    50점 · 충주 · 족발,냉면
    담장집 사진 1 담장집 사진 2
    예전부터 종종 시켜먹었던 충주 지역주민 맛집입니다. 족발 중짜는 성인 남성 두세명이서 먹을수있는 양입니다. 굉장히 푸짐하고 부식도 물만두 한봉지를 다 보내주신건가 싶을 정도로 많이 주시고, 돈까스도