너구리포차

나만의 맛집 리스트를 관리할 수 있어요.
    강서구포장마차

• 서울특별시 강서구 양천로14길 10
    • 0507-1302-2380

너구리포차 근처 추천 맛집

원조나주곰탕
    77점 · 방화동 · 곰탕,수육
    원조나주곰탕 사진 1 원조나주곰탕 사진 2
    맛있어요. 양도 넉넉해요. 매운 장조림도 맛있어요. 음식도 빨리나오고 점심에 조금은 일찍 갔지만 혼자인데도 친절하셔서 좋았습니다. 다이닝보고 찾아갔는데 토욜 점심인데 대기자가 있어 놀랐어요 소고기 장조림 추가 서비스 도 주고 특 시켰는데...양이 작은 저로서는 너무 큰.. 근데 갈비탕 같은 맛이 나면서 좋아요
    냉삼생삼 탄
    67점 · 개화산역 · 냉삼,주먹고기
    냉삼생삼 탄 사진 1 냉삼생삼 탄 사진 2
    냉삼 안 좋아하는데 너무 맛있었어요. 일단 밑반찬이 진짜 맛있음 냉삼이 이렇게 맛있는데 생삼은 안 먹어도 맛있을 것 같네요 가성비 좋은 냉삼집 가격도 저렴하고 맛있어서 동네 주민이 많음
    방화동 야곱집
    62점 · 방화동 · 야채곱창,막창
    방화동 야곱집 사진 1 방화동 야곱집 사진 2
    배달이고 크리스마스라 그런지 다 식어왔어요ㅜㅜ 아쉬웠어요 계란찜과 주먹밥은 진짜 맛있어요 동네에 있는 깔끔한 야곱집 가까워서 먹기도 좋고 양도 많고 좋음 개화산역 돼지곱창맛집 방화동야곱집 - 내부는 은색 원형 테이블로 포장마차처럼 레트로한 인테리어였고, 메뉴도 딱 곱창, 막창, 곱창전골로 곱으로 승부보는 맛집 느낌이 들었어요! - 곱창 전골은 중으로
    서울우동짜장
    61점 · 방화 · 우동,짜장
    서울우동짜장 사진 1 서울우동짜장 사진 2
    엄청 저렴한 편은 아니지만 그래도 한끼 뚝딱하기 좋네요! 얼큰은 좀 매운편이니 맵찔이들 금지 쌀국수랑 어묵우동 먹었는데, 의외로 쌀국수가 더더더 맛있었어요. 어묵우동은 아는 그 맛! 좀 더 저렴했으면 좋았겠지만 가벼이 혼술하기도 좋아오
    가정간편식 요리하는 전PD
    60점 · 마곡 · 쭈꾸미,쭈곱새
    가정간편식 요리하는 전PD 사진 1 가정간편식 요리하는 전PD 사진 2
    사장님이 엄청 친절하셔서 너무 기분이 좋았다. 더덕은 3년산인데 상당히 많이 들어있다. 맛있고 볶음밥또한 굉장히 맛있다. 사누끼우동도 쫄깃하다
    희영이네 즉석떡볶이
    60점 · 방화동 · 떡볶이,즉석떡볶이
    희영이네 즉석떡볶이 사진 1 희영이네 즉석떡볶이 사진 2
    반반으로 주문해쏜데 가격대비 맛있었지만 라면사리가 약간 바스라지는 밀가루맛이 좀 나는 느낌이였어요 그래도 너무 맛있게 잘 먹고 왔습니당! 동네에 있는 즉석떡볶이 볶음밥 필수로 먹우야한다 존맛 가격대비 굿
    진지방순대국&직화닭갈비
    59점 · 방화동 · 닭갈비,순대
    진지방순대국&직화닭갈비 사진 1 진지방순대국&직화닭갈비 사진 2
    가격은 합리적. 근데 육수에서 뭔가 거슬리는 향과 맛이 느껴진다;;; 살짝 탄맛 같기도 하고 애매모호한 맛... 순대나 머릿고기 퀄은 좋은데 이게 좀 아쉽네 ㅠㅠ
    페리카나
    57점 · 방화동 · 치킨,파닭
    페리카나 사진 1 페리카나 사진 2
    옛날 치킨 맛 생각날 때 마다 배달시켜 먹는데 친절하시고 늘 맛잇어요
    우영아구대구뽈
    68점 · 방화동 · 아구찜,대구뽈찜
    우영아구대구뽈 사진 1 우영아구대구뽈 사진 2
    동네있는 아구찜 숨은 맛집이다 푸짐하고 다 맛잇음 가격도 굿 가격도 저렴하고 찬도 깔끔해요. 매콤하면서 자극적이지않고 볶음밥도 맛있음
    깡통소갈비살
    56점 · 개화산역 · 소갈비살,소고기
    깡통소갈비살 사진 1 깡통소갈비살 사진 2
    동네에 생긴 소갈비살집 고기 냄새 안나고 가격도 저렴하고 괜찮앗음
    백암식당 순대한마당
    53점 · 방화동 · 순대국,순대
    백암식당 순대한마당 사진 1 백암식당 순대한마당 사진 2
    외관만 보면 정말 유서깊은 노포.. 맛은 호불호가 제법 갈릴 맛이다. 내장 비율이 높아 냄새가 제법 있는 국물. 개인적으로는 호. 소주가 3,000원인 것도 매력적이다.
    개화집밥
    52점 · 강서구 · 집밥,백반
    개화집밥 사진 1 개화집밥 사진 2
    한식뷔페라 반찬가짓수가 많아여ㅋㅋ근데 고기는 많이 없음.. 반찬가짓수 많아요 단백질 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫인상은 카레와 제육이 있는 근본 기사식당 함바집이었는데... 순두부찌개를 한 입 먹어보는 순간 기대감 박살... 반찬도 국도 전반적으로 맛이 너무 부실하다. 가격도 그거에 비해 그닥... 6천원