탕화쿵푸마라탕 대표 사진

탕화쿵푸마라탕 서문점

• 충청북도 청주시 상당구 상당로81번길 64 2층
    • 0507-1335-8155
    • 혼밥, 회식
    • 매콤, 깨끗, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 배달

탕화쿵푸마라탕의 사진

탕화쿵푸마라탕 방문자 리뷰

4.4

호지랜드 평균 별점 5.0   평가 60   팔로워 4

5점 2024년 3월 19일

점심시간에 가서 먹었는데 맛있어요 1단계는 별로 안매워서 다음에는 2단계 도전해보려구요

마라탕

rmsid_8 평균 별점 4.3   평가 150   팔로워 5

4점 2021년 1월 27일

우선 내부는 정말 깔끔하고 사람도 정말 많아요ㅜㅜ
    마라탕을 먹었는데 사람이 많아서 좀 오래 걸렸습니다.
    마라탕에 넣을 각종 채소나 버섯, 당면, 두부면, 소세지 등등을 고르고 그 다음에 고기를 넣고 싶으면 소고기나 양고기를 100g씩 추가하는 방식입니다.
    죽순과 오징어? 를 넣었었는데 이건 약간 제 취향이 아니었어서 그런건지 좀 별로였어요ㅠㅠ 그 외에는 다 맛있었어요 ㅎㅎ
    맛은 0단계에서부터 3단계까지 있는데 1단계도 약간 매운맛이지만 마라향이 꽤 느껴져서 좋았습니다 ㅎㅎ
    그리고 SNS에 해시태그를 올려 업로드를 하면 음료수를 서비스주는 이벤트도 진행하고 있으니 방문하시면 참여하시는 것도 좋을 것 같습니다 !! ㅎㅎ

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

마라탕, 소고기

배달, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 데이트, 서민적인, 시끌벅적한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 주차불가

탕화쿵푸마라탕과 비슷한 맛집

로충칭마라탕 사진
    로충칭마라탕 성안점
    청주 · 마라탕,훠궈
    진짜 마라맛 강하고 다양한 재료들이 있어요 점심식사에 적합
    이런이궈 사진
    이런이궈 청주2호점
    청주 · 마라탕,마라샹궈
    항상 방문하는 곳이에여 ㅎㅎ 마라맛이 쎄지 않아서 호불호 없을거 같아요!
    라화쿵부 사진
    라화쿵부 청주성안점
    청주성안길 · 마라탕,중식당
    마라탕 찐 맛집 여기서 배우고 여기서만 먹음 시내라서 주차가 좀 별로지만 깔끔하게 잘 되어있어요. 꼬치류는 무조건 천원이였고 매울까봐 2단계로 했는데도 처음에 맵다고 느꼈지만 다 먹어갈 때쯤엔 딱 좋다는 생각이 들었어요. 대신 마라맛이 강하게 나진 않아요. 주문하면 신발
    쿵푸마라탕1988 사진
    쿵푸마라탕1988
    청주 · 마라탕
    모충동에 있는 보통 마라탕집, 홀은 안하는 줄 알았는데 하길래 가서 먹어봄, 배달 위주라 배달로 시키는 게 나을 것 같다, 마라탕이 맛없는 건 아닌데 선호하는 단계를 못골라서 각자 자기 단계 잘 골
    스마일마라탕 사진
    스마일마라탕
    청주 · 마라탕,중식당
    모충동 대학가 유일한 마라탕, 역시 학생들이 많다.. 맛 단계 조절 가능하고 편차가 엄청 크지 않아서 괜찮음 대학 근처에 새로 개업한 마라탕집, 친절한 편, 특별히 비싸지도 않고 마라맛이 강렬하지 않음, 오히려 가볍게 마라탕을 경험해보고 싶다면 먹기 딱 좋은 수준의 국물
    천미마라탕 사진
    천미마라탕
    청주 · 마라탕
    100G에 1700원으로 서울보단 싸요.. 근데 음... 이거 음 싶었던게 담았던것보다 양이 적은 느낌....? 얼얼한 마라맛은 많이 안 나요

탕화쿵푸마라탕 근처 추천 맛집

고추만두국집
    79점 · 청주 · 만두국,고추만두
    고추만두국집 사진 1 고추만두국집 사진 2
    언제 먹어도 맛있는거 가타여 ㅎㅎ 자주 방문하고 있습니당 고추만두가 많이 맵지는 않지만 국물이 맛있어요. 얼큰하게 먹기 좋아요. 떡만두국에는 간 고기도 많더라구요. 직원분들이 굉장히 친절합니다.
    청심재
    78점 · 청주 · 청국장,숙성삼겹살
    청심재 사진 1 청심재 사진 2
    넘나 맛있음 ㅠㅠㅠㅠㅠ또먹고싶네 주차장은 1시간 무료.. 돈 더 냈음 점심시간에 방문하였습니다 점심특선으로 짜글이&김치찌개 가 있습니다 저희는 짜글이 먹었구요! 일단 매워요 맵기조절은 따로없습니다! 간이쎈편이라 많이 짯어요 다음엔 삼겹살 먹으러갈꺼에용 직원분들 너무
    청주함박
    74점 · 청주 · 함박스테이크,쫄면
    청주함박 사진 1 청주함박 사진 2
    함박집이에요. 외관을 보고 든 생각은 레트로 유행에 편승하는 가게 아닐까 였어요. 하지만 맛있었답니다. 함박 고기의 질이 좋았습니다. 그리고 소스도 맛있었어요. 특히 청양 함박이 좋았어요.
    에이피엠 떡볶이
    71점 · 청주 · 떡볶이,튀김
    에이피엠 떡볶이 사진 1 에이피엠 떡볶이 사진 2
    가끔가다가는데 떡볶이, 튀김, 순대 다 맛있어요! 변함없는 추억의맛ㅋㅋㅋ 주차는 근처 공영주차정에 가깝다 그래도! 튀김이 짱짱 떡볶이는 그냥저냥 맛난푠 불 친절하고 위생은 개나 줘버린 곳 하지만 자꾸 찾게 되는 알 수 없는 떡볶이집..
    명륜등심해장국
    70점 · 청주 · 해장국,뼈해장국
    명륜등심해장국 사진 1 명륜등심해장국 사진 2
    국내산 등뼈에 국내산 고추가루라 더욱 믿을 수 있는 식당요. 맛이 깔끔해요 서문시장 초입에 있는 해장국 맛집! 점심이면 바글바글한데, 생각보다 고기도 많고 국물도 맛나서 계속 인기가 많은가보다
    만두집
    68점 · 청주 · 만두,쫄면
    만두집 사진 1 만두집 사진 2
    만두피가 얇고 맛있어요 매장 내 테이블은 다섯테이블정도로 넓진 않지만 가성비 좋아요 만두도 맛있고 포장해서 무심천 구경하며 먹기에도 좋아요~!! 만두 전문점입니다. 김치만두와 군만두를 주문했어요. 군만두는 겉은 바삭하고 속은 촉촉했습니다. 그래서 먹는 재미가 있어 좋았습니다. 맛있었어요. 김치만두도 일반적인 맛인데 맛있었어요.
    우암산호랭이
    68점 · 청주 · 파스타,양식
    우암산호랭이 사진 1 우암산호랭이 사진 2
    맛있어요! 매운맛 했는데 하나도 안 매워요~ 다음에 또 올래요 항상 사람이 많고 북적북적합니다. 아주 맛있는 양식집은 아니지만 먹을만합니다. 퓨전 형태의 메뉴가 많아요. 주차어려운거빼고는 음식도 맛있고 깔끔하고 너무 좋아요 특히 파스타는 대부분 맛있어요
    평화로운집
    67점 · 청주 · 이자카야,술집
    평화로운집 사진 1 평화로운집 사진 2
    먹다가 찍어서 사진은 좀 그렇지만 맛있게 먹었어요!!
    짱구만두
    66점 · 청주 · 만두,고추만두
    짱구만두 사진 1 짱구만두 사진 2
    고기만두랑 김치만두 자체에 고기가 많이 들어있어요. 김치만두가 매콤하니 맛있더라구요. 고추만두국도 맛있어 보였어요. 청주 맛집 짱구만두 방문했습니다:) 고추만두국 칼칼하고 계란의 고소함이 있어서 좋았습니다 군만두도 맛있어요
    탄포포
    66점 · 청주 · 일본가정식,부타동
    탄포포 사진 1 탄포포 사진 2
    탄포포 이사하고나서 처음가봤는데 부타동 괜찮은것같아요 ! 뒷목잡고싶으면 가세요 직원불친절 숟가락젓가락통 토나오게 더러워요 친구와 성안길에 놀러갔다가 들렸습니다ㅎㅎㅎ 친구는 사케동, 저는 부타동을 먹었는데 둘다 너무 맛있게 잘 먹었어요!! 평소에 양념갈비 좋아하시는 분들 부타동 꼭 드세욤ㅎㅎㅎ 존맛탱구리입니다!! 사케동
    서문우동
    66점 · 청주 · 우동,빵
    서문우동 사진 1 서문우동 사진 2
    서문시장 주변 주차장 이용가능. 생면으로 만들어서 쫀득. 큼직한 크기의 감자와 단무지. 자극적이지 않고 건강한 맛이네요. 빵만 구입하러 오는데 고로케 맛있어요 일단 양이 어마어마어마어마 괴물양입니다!! 모르고 곱배기 시켰는데 배가 터질뻔 했어요..하..ㅋㅋ
    청년다방
    66점 · 청주 · 떡볶이,버터갈릭감자튀김
    청년다방 사진 1 청년다방 사진 2
    통오징어 튀김에 떡볶이 조합 좋지요~ 가격이 착하진않지만 풍성하게 먹을 수 있어요 오짱짱맛 주기적으로 먹는 청년다방 오징어가 젤 맛있어요 크림이어도 매콤하고 자극적인 맛이에요 볶음밥까지해먹으니 좀 짜다는 느낌이 있었어요