에이피엠 떡볶이 대표 사진
    에이피엠 떡볶이 대표 사진

에이피엠 떡볶이

에이피엠 떡볶이의 사진

에이피엠 떡볶이와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(12) 점심식사(9) 혼밥(6) 저녁식사(5) 데이트(2)…더보기 식사모임(1) 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(15) 가성비좋은(3) 시끌벅적한(3) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(2)…더보기 숨은맛집(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 주차불가(6) 야외좌석(테라스)(3) 무료주차(2)

군싹돌림 평균 별점 4.3   평가 142   팔로워 0

성안길에 위치한 오래된 떡볶이 집입니다.
    영업시간은 11:00~21:30이며 쉬는날 없이 매일 운영합니다.
    전용 주차장은 없어서 근처 공영주차장이나 큰 건물 주차장에 주차하면 됩니다.

떡볶이와 튀김이 늘어져있는 좌판에 줄을 선 뒤 차례가 되면 주문 후 매장 안에 착석 하면 됩니다.
    순대, 고추, 오징어, 고구마, 치즈, 맛살, 계란 등 튀김종류가 굉장히 많고 떡볶이와 함께 주문하면 범벅스타일로 줍니다.

떡볶이가 고추장을 넣지 않고 고춧가루로만 맛을 내서 그런지 텁텁한 맛이 없고 가는 밀떡과도 양념이 잘 어우러집니다. 옛날 추억의 떡볶이 맛이 많이 나 싼 가격에 맛있게 먹었습니다.

2023년 10월 19일

코코몽조아해 평균 별점 3.8   평가 16   팔로워 0

음식맛은 옛날 그대로 시장 떡볶이 맛!! 진짜 맛있어요
    위생 중요하게 생각하시는분은 좀 거부감 들수있어요

떡볶이 각종튀김

nadri4530 평균 별점 3.9   평가 301   팔로워 4

성안길 안에 청주에서 오래된 가성비 맛집 떡뽁이도 쫄깃쫄깃하고 여긴 단무지 맛있답니다