올드타운클럽 대표 사진
    올드타운클럽 대표 사진

올드타운클럽

올드타운클럽의 사진

올드타운클럽과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(7) 저녁식사(5) 혼밥(4) 데이트(4) 식사모임(3)…더보기 간식(2) 기념일(2) 술모임(1) 가족외식(1) 혼술(1)
    • 분위기 이국적/이색적(6) 캐주얼한(3) 지역주민이찾는(2) 서민적인(2) 조용한(2)…더보기 예쁜(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 경관/야경이좋은(1) 숨은맛집(1) 깔끔한(1)

또네 평균 별점 4.6   평가 36   팔로워 0

쫄쫄호떡 2층에 있는 아시아퓨전요리식당 입니다. 사천 아부라소바, 마파두부덮밥 정말 맛있었어요. 마파두부는 학교다닐 때 급식으로만 먹어봤었는데 이렇게 맛있는지 처음 알았어요! 그리고 이곳 제로콜라는 근본있게 펩시라임이에요. ㅎㅎ 재방문 의사는 있지만 닭강정은 생각보다 평범해서 안 시킬 것 같습니다. (맛없음 X, 아는맛 O)

사천아부라소바 마파두부덮밥 사천 닭강정

Now2n 평균 별점 3.6   평가 139   팔로워 4

2점 맛없음 가격 불만 응대 보통

깐풍기 덮밥은 맛있었습니다
    나머지는 짜고 달고 입에 맞지 않았습니다
    2개만 시켜서 먹으려고 했지만
    너무 짜서 다른 것도 시켰지만... 그 것 또한 달고 짰습니다
    사람은 많았고 인테리어도 신기했지만...취향 차이 인 것 같습니다

사천아부라소바 깐풍기덮밥 중화비빔밥

부림짱 평균 별점 4.2   평가 6   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 보통

여전히 줄서서 기다려야하는 맛집!
    1시쯤 가서 2시30분까지 있었는데 계속 웨이팅이있었다.
    양이 많고 맛도 무난무난

중화비빔밥 비프누들 시리얼 새우 사천식야끼교자