123차 방문자 리뷰
핫팩 평균 별점 5.0 평가 4 팔로워 0
5점 2023년 6월 12일
육사시미로 유명한 집인데 뭉티기도한다고해서 또 가봤어요. 땟깔보니 예사롭지않은데 육장도,고기도 대구에서먹던 .. 그냥 대구뭉티기집말고 대구뭉티기맛집가서 줄서서먹던 그맛이네요. 순식간에 한접시 클리어하고 한접시 더먹었어요 ㅋ 다음에는 대짜를 시켜야할거같아요. 요근처엔 뭉티기잘하는집이 없어서 늘 아쉬웠는데 이제 대구가 그리울땐 123차로오면될거같아요. 잘먹었습니다
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
식사모임, 저녁식사, 술모임, 접대, 회식, 숨은맛집
memilpapa 평균 별점 5.0 평가 3 팔로워 3
5점 2022년 11월 24일
드디어 경기 시흥 정왕동에서 요즘 핫한 술집을 갔다 왔어요.
사실, 친구가 시화병원근처에서 보자고 그래서 열심히 맛집을 찾았지요.
요즘, 굴이 제철이기도 하고 제가 워낙 통통한 굴을 좋아하고~
김장철 보쌈이 생각도 나고 해서 검색했더니~
비주얼 폭탄~ 굴보쌈 보이시나요? 으흐흐흐 너무 좋아요.
여기 사장님 요리솜씨의 내공이 후덜덜 합니다.
또 갈께요. 잘 먹었습니다.
저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼술, 회식, 데이트, 기념일, 숨은맛집, 가성비좋은, 푸짐한, 야외좌석(테라스)
핑크 평균 별점 5.0 평가 10 팔로워 0
5점 2022년 11월 22일
소문듣고 찾아간 동네 맛집~
만석이어서 기다리다 입장했어요
너무먹고싶었던 굴보쌈주문!!
푸짐하고 싱싱하고 생굴회와 가브리보쌈 너무 맛있게 잘먹었어요
옆테이블에서 먹는 육회가 너무 맛있어보여서 한우육회도주문~~ 진짜 육회도 미쳤고 푸짐하고 고소하고 부드럽고 질좋은 고기인게 딱느껴지더라구요
겨울 메뉴 석화회 석화찜들도많이들 드시더라구요
배가너무불러서 추가를 못시킨게한..
다음에 또 올께요 자주뵈요 사장님
배달, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 접대, 회식, 데이트, 기념일, 숨은맛집, 캐주얼한, 푸짐한, 지역주민이찾는, 야외좌석(테라스)
쓔 9월 8일
지현 8월 25일