빽다방 대표 사진

빽다방 사진
    빽다방 사진

빽다방 방문자 리뷰

4.8

더기미니 평균 별점 4.3   평가 50   팔로워 0

가격도 싸고 양이 많아서 좋아요! 제가 얼음을 엄청 좋아하는데 먹기 쉽게 되어있어 마음에 듭니다

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

카페라떼(ICED)

차모임, 간식, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은

먹짱 평균 별점 4.7   평가 482   팔로워 3

위치도 좋고 가성비 조음! 각얼음 아이스라떼 맛있음 굿

아이스라떼

혼카페, 간식, 서민적인, 가성비좋은, 지역주민이찾는

빽다방과 비슷한 맛집

메가커피 사진
    메가커피 이수역점
    이수역 · 커피,요거트스무디
    갑자기 커피 생각이 나 큼직한 아이스 아메카노 주문했습니다!!! 가성비 좋아요 👍 메가하면 양에 놀라지 않을수 없죠. 헷갈리지 않게 작은거로 선택~~ 친절하고 음료도 빨리 나와요! 신메뉴 초코가 가득이라 맛있었어요
    메가커피 사진
    메가커피 사당방배점
    사당 · 콜드브루,감자빵
    메가커피는 사이즈 커서 양도 많고 가격이 싸서 굿이에요. 맛도있어요 역시 가격도 착하고 맛있는 메가커피! 사람 많아도 음료도 빨리나오고 좋네요! 양도 많은데 가격도 착해서 좋아요
    스타벅스 이수자이점
    이수 · 콜드브루,커피
    항상 사람이 많아요ㅠㅠ 넓은 매장은 아니라서 아쉽습니다. 콘센트 자리가 별로 없네요ㅠㅠ 잠깐 시간이 떠서 잘 쉬다가 갑니다 사당쪽에 이어 이수쪽 도장깨기로 들린 스벅 이수자이점 네X버 찾아서 왔다가 건물한바퀴 돌고서야 입구찾았ㅠ 콜드브루로 카페인 충전 시작~ 요새는 콜드브루에 중독된것같다 공간넓은데 좌석 간격좁고
    매머드익스프레스 사진
    매머드익스프레스 이수역점
    이수역 · 커피,카페
    테이크 아웃 매장이에요. 네이버 페이 결제가 가능해서 좋아요 !!!!!!👍🏽 가성비 좋은 카페! 사이즈도 크고 가격도 착해서 자주 가는 카페
    피에스타7커피 사진
    피에스타7커피 사당점
    사당 · 커피,테이크아웃카페
    햄치즈샌드 넘 맛있어요 ㅠ 라떼도 부드러워서 좋아용 ㅎㅎ 입덧때메 울렁거려서 상큼한주스류만 찾는데 자몽에이드 적당히 쌉싸름하니 좋아요
    달콤커피 사진
    달콤커피 이수역점
    이수역 · 커피,카페
    홀이 넓어서 친구 기다리면서 시간 떼우기 좋아요. 알바생은 근데 앉아있어서 잘 안보임 달콤커피 메인메뉴 허니라떼 비싸지만 맛있는데 달콤커피 매장 찾기 어려운데 발견해서 먹어봄 동네지역주민 많음 매장큼

빽다방 근처 추천 맛집

청와옥
    85점 · 사당 · 순대국
    청와옥 사진 1 청와옥 사진 2
    오랜만에 먹었는데 더 맛있어진 것 같아요! 얼큰 순대국 진심 존맛이에요 가게컨셉, 구성, 상차림, 서비스 모두 좋습니다 다만 내가 순대를 잘못먹는탓에 4.5점 드려요 순대국 못먹는 사람이 먹어도 순대국 국물은 맛있엇어요!
    돈키돈가스
    80점 · 이수역 · 돈까스,오징어까스
    돈키돈가스 사진 1 돈키돈가스 사진 2
    튀김옷이 너무 바삭하니 맛있네요~ 모둠정식 먹어서 골고루 잘 먹어봤는데 다 맛있어요 로스+생선까스 바삭하니 맛있어요 분위기도 깔끔해서 좋아요 고기 다짐육이 야채들이랑 잘 어울리고 겉은 빠삭, 안은 촉촉했어요! 볼카츠가 특히 맛있었고 모듬카츠에 나오는 생선카츠, 새우카츠가 넘 맛있었어요! 새우카츠 크고 탱탱한 새우라서 다음에 따로 주문해
    호요
    75점 · 사당 · 이자카야,오코노미야끼
    호요 사진 1 호요 사진 2
    오꼬노미야끼 너무 맛있고 분위기도 좋아서 다음에 또 가고싶당 바 자리에 앉아서 요리하시는 보는 재미가 있읅듯 연어 스테이크 오코노미야키중에선오코노미야키가 제일 맛있어요 양배추가 좀 ㅜㅜ부족한것같아요 간장맛이 많이나고 문이 활짝열려있어서 분위기는 괜찮고 화장실은 밖에있습니다
    농부쌈밥
    75점 · 이수역 · 쌈밥,제육쌈밥
    농부쌈밥 사진 1 농부쌈밥 사진 2
    소불고기주문해서 야채쌈으로 싸서 드시면 조싸요. 밑반찬도 많고 여기 가성비 굿!! 쌈밥 쌈도 다양하고 제육 양많고 맛있어요 푸짐하고 다양한 쌈채소에 제육볶음과 된장찌개^^ 만원으로 푸짐하게 잘 먹었어요. 가성비 최고!!!
    규스홈 레스토랑
    75점 · 사당 · 파스타,화덕피자
    규스홈 레스토랑 사진 1 규스홈 레스토랑 사진 2
    번화가에 위치해 있지 않고 조용한 곳에 있어요! 그래서 지도 잘 보시고 찾아가시길! 가게 자체가 크진 않습니다! 그래서 자리 예약을 받으시는 것 같더라구요! 웬만하면 예약을 하고 가시는 걸 추천드립
    스시세이
    74점 · 이수역 · 스시
    스시세이 사진 1 스시세이 사진 2
    진짜 여기는 맛있는 것을 아는 곳. 너무 잘 나오고 하나부터 열까지 다 맛있음 깔끔하고 신선한 회초밥입니다 후식으로 아이스크림도 주는 좋은곳이었어요 진짜 인생초밥이에요... 원래 숨은 동네 맛집이어서 무슨 껀덕지(기념일/생일)만 있음 매번 찾아가서 먹었는데 이사와서 자주 못가서 아쉬워요... 초밥 진짜 푸짐하고 초밥 전에 에피타이저부터 화려합
    낯선한식 븟다
    73점 · 이수역 · 요리주점,전통주
    낯선한식 븟다 사진 1 낯선한식 븟다 사진 2
    한식인 듯하면서도 이탈리안 음식점 같은 니색적인 음식들을 맛볼 수 있다 맛있음 친절함 재방문 의사 완전 있음 뽈뽀 강추 다른 안주도 기대됨 200가지가 넘는 주종, 소문이 아닌 실화였습니다! 다양한 주종 덕분에 술 고르는 재미도 2배였네요! 전 해창 막걸리를 먹었는데, 타 가게보다 저렴하더라구요~! 더군다나 우삼겹미나리전, 토마토해물스
    푸바우
    71점 · 이수역 · 중식,어향가지
    푸바우 사진 1 푸바우 사진 2
    어향가지 맛집입니다,,!! 사당에서 이수 가는 옆 골목에 있는 되게 작은 가게인데 맛있어요!! 다른 메뉴도 먹으러 재방문 할 예정인데 다시 방문해도 어향가지는 또 시켜먹을 것 같아요ㅎㅎ 사장님도 친
    고멘
    70점 · 이수 · 일본라면,쇼유라멘
    고멘 사진 1 고멘 사진 2
    고멘 서울 이수역 맛집 방문했는데 라멘 정말 맛있었어요! 가게가 크진 않고 다 바테이블 식으로 되어 있어요. 직원 분들 친절하세요. 조금 짠 게 아쉬운데 일본요리는 대부분 짠듯 ㅠ 특히 아부라소바 넘 짠데 밥 비벼 먹으면 딱 맞아요.
    봉평메밀마당
    70점 · 이수역 · 굴국밥,메밀국수
    봉평메밀마당 사진 1 봉평메밀마당 사진 2
    쫀득한 메밀국수 너무너무 맛있었어요 시원하게 먹으니 더 맛있네요 항상 사람이 많아서 대기해야합니다 맛은 있어요~드셔보세요~♡♡ 볶은 메밀도 주시고 친절하세요. 가성비 좋고 맛있어요.
    용차이
    70점 · 이수역 · 짜장면,꿔바로우
    용차이 사진 1 용차이 사진 2
    고기짬뽕엔 고기가 가득 들어있어서 고기 좋아하시는분들은 너무 좋아할맛! 짜장면도 맛있고 크림새우도 맛집입니당👍🏻 직원분도 엄청 친절하세요~ 짬뽕이랑 꿔바로우를 먹었는데 맛있었어요. 사당 이수 근처 중국집 찾으신다면 여기로 오세요
    놀란돼지
    67점 · 이수 · 뒷고기,덜미살
    놀란돼지 사진 1 놀란돼지 사진 2
    고기 부위 하나하나 다 맛있고 기본으로 나오는 김치찌개도 완전 별미 이수역 근처 뒷고기파는집! 연휴에 방문했는데 반찬 하나하나 너무 맛있고 고기도 정말 맛있어요 :) 이수 있으면서 왜 이제야 왔는지 .. 담에 또 갈거에요😍♥️

이수역에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

이수역 맛집 검색하기

이수역에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위이자카야
    2위빵집