빽다방 대표 사진

빽다방 사진
    빽다방 사진

빽다방 방문자 리뷰

4.8

더기미니 평균 별점 4.3   평가 38   팔로워 0

가격도 싸고 양이 많아서 좋아요! 제가 얼음을 엄청 좋아하는데 먹기 쉽게 되어있어 마음에 듭니다

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

카페라떼(ICED)

차모임, 간식, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은

먹짱 평균 별점 4.7   평가 472   팔로워 3

위치도 좋고 가성비 조음! 각얼음 아이스라떼 맛있음 굿

아이스라떼

혼카페, 간식, 서민적인, 가성비좋은, 지역주민이찾는

빽다방과 비슷한 맛집

메가커피 사진
    메가커피 이수역점
    이수역 · 커피,요거트스무디
    갑자기 커피 생각이 나 큼직한 아이스 아메카노 주문했습니다!!! 가성비 좋아요 👍 메가하면 양에 놀라지 않을수 없죠. 헷갈리지 않게 작은거로 선택~~ 친절하고 음료도 빨리 나와요! 신메뉴 초코가 가득이라 맛있었어요
    메가커피 사진
    메가커피 사당방배점
    사당 · 커피,감자빵
    역시 가격도 착하고 맛있는 메가커피! 사람 많아도 음료도 빨리나오고 좋네요! 양도 많은데 가격도 착해서 좋아요 메가커피 아이스 아메리카노 이천원! 가성비 너무 좋아요 홈파티 포장으로 맛있게 먹었어요! 음료도 빨리 나오고 양듀 많고 좋네요:)
    스타벅스 이수자이점
    이수 · 콜드브루,밀크티
    콘센트 자리가 별로 없네요ㅠㅠ 잠깐 시간이 떠서 잘 쉬다가 갑니다 사당쪽에 이어 이수쪽 도장깨기로 들린 스벅 이수자이점 네X버 찾아서 왔다가 건물한바퀴 돌고서야 입구찾았ㅠ 콜드브루로 카페인 충전 시작~ 요새는 콜드브루에 중독된것같다 공간넓은데 좌석 간격좁고
    매머드익스프레스 사진
    매머드익스프레스 이수역점
    이수역 · 커피,카페
    테이크 아웃 매장이에요. 네이버 페이 결제가 가능해서 좋아요 !!!!!!👍🏽 가성비 좋은 카페! 사이즈도 크고 가격도 착해서 자주 가는 카페
    피에스타7커피 사진
    피에스타7커피 사당점
    사당 · 커피,테이크아웃카페
    입덧때메 울렁거려서 상큼한주스류만 찾는데 자몽에이드 적당히 쌉싸름하니 좋아요
    달콤커피 사진
    달콤커피 이수역점
    이수역 · 커피,카페
    홀이 넓어서 친구 기다리면서 시간 떼우기 좋아요. 알바생은 근데 앉아있어서 잘 안보임 달콤커피 메인메뉴 허니라떼 비싸지만 맛있는데 달콤커피 매장 찾기 어려운데 발견해서 먹어봄 동네지역주민 많음 매장큼

빽다방 근처 추천 맛집

청와옥
    85점 · 사당 · 순대국
    청와옥 사진 1 청와옥 사진 2
    오랜만에 먹었는데 더 맛있어진 것 같아요! 얼큰 순대국 진심 존맛이에요 가게컨셉, 구성, 상차림, 서비스 모두 좋습니다 다만 내가 순대를 잘못먹는탓에 4.5점 드려요 순대국 못먹는 사람이 먹어도 순대국 국물은 맛있엇어요!
    규스홈 레스토랑
    75점 · 사당 · 파스타,레스토랑
    규스홈 레스토랑 사진 1 규스홈 레스토랑 사진 2
    번화가에 위치해 있지 않고 조용한 곳에 있어요! 그래서 지도 잘 보시고 찾아가시길! 가게 자체가 크진 않습니다! 그래서 자리 예약을 받으시는 것 같더라구요! 웬만하면 예약을 하고 가시는 걸 추천드립
    돈키돈가스
    74점 · 이수역 · 돈까스,오징어까스
    돈키돈가스 사진 1 돈키돈가스 사진 2
    로스+생선까스 바삭하니 맛있어요 분위기도 깔끔해서 좋아요 고기 다짐육이 야채들이랑 잘 어울리고 겉은 빠삭, 안은 촉촉했어요! 볼카츠가 특히 맛있었고 모듬카츠에 나오는 생선카츠, 새우카츠가 넘 맛있었어요! 새우카츠 크고 탱탱한 새우라서 다음에 따로 주문해
    남산터
    67점 · 이수 · 부대찌개,베이컨부대찌개
    남산터 사진 1 남산터 사진 2
    반찬이 정갈하고 부대찌개도 맛있어요~~ 깔끔해서 가족단위나 모임으로 가도 좋을듯! 직장인들이 방문하기 좋아보여요. 기본 부대찌개 외에 다양한 햄과 고기가 들어간 부대찌개도 있어요.
    양계장집아들
    67점 · 방배 · 치킨
    양계장집아들 사진 1 양계장집아들 사진 2
    여기는 순살이 맛있는듯~ 특히 매운양념크림순살 매콤달달하니 존맛이여서 이거 먹으러 양계장 감.. 사당에서 치킨이 생각날 때 방문하는 곳~ 양배추샐러드 굿! 캐주얼한 분위기 가격 싸고 양 적으니 많이 드실 분은 플러스메뉴 주문 필수
    키친아일랜드
    67점 · 사당역 · 돈까스,파스타
    키친아일랜드 사진 1 키친아일랜드 사진 2
    음식 종류도 다양하고 신메뉴도 계속 나옴! 사장님도 친절함 굿 가게가 크진 않은데 깔끔하고 파스타와 돈까스 종류가 다 맛있어요.산뜻한 들기름파스타도 별미입니다. 맛있었습니다. 맵찔이라 떡볶이가 많이 매우면 어쩌나 걱정했는데 맛있게 매웠고요. 소불고기 들기름 파스타가 매운 맛을 중화시켜주는 느낌이라 좋았습니다.
    신선설농탕
    65점 · 이수역 · 설렁탕
    신선설농탕 사진 1 신선설농탕 사진 2
    매장이엄청나게 넓고 쾌적해서 좋어요 근데이제설렁탕 너무비쌈 ㅜ
    뚜레쥬르
    65점 · 이수역 · 베이커리,케이크
    뚜레쥬르 사진 1 뚜레쥬르 사진 2
    빵 종류도 많고 샌드위치도 맛있음! 직원들도 친절해서 죠음 빵을 계속 만드는 인기 많은 뚜쥬 이수역점!친절하세요^^
    전주남부시장콩나물국밥
    63점 · 이수역 · 콩나물국밥,민속주점
    전주남부시장콩나물국밥 사진 1 전주남부시장콩나물국밥 사진 2
    점심엔 국밥 저녁엔 민속주점인가봄 해장하러 콩나물국밥 해장 최고 반찬 다 맛있음 가성비가 좋아여! 점심에 해장하러 오기 딱이에요~! 로컬 맛집 이에여
    쌈이랑고기랑
    62점 · 이수역 · 쌈밥,쌈밥집
    쌈이랑고기랑 사진 1 쌈이랑고기랑 사진 2
    쌈 무한에 된장도 1인 1개 고기도 푸짐하고 반찬들이 자극적인거 없이 너무 맛있어요 점심메뉴가 다양해서 좋음! 다음엔 쌈밥을 한번 도전해야지
    방배반점
    61점 · 이수역 · 짜장면,중국집
    방배반점 사진 1 방배반점 사진 2
    아기자기하고 예쁜 중국집이어서 좋았습니당 맛도 아기자기했어요 탕수육이 고기가 커요 짬뽕도 깔끔하고 맛있네요 가지덮밥도 맛있어요 중국집이 깔끔하고 맛있어요. 주변에서 제일 맛있는 중국집 이에요
    김재운 초밥사랑
    54점 · 이수 · 스시,회덮밥
    김재운 초밥사랑 사진 1 김재운 초밥사랑 사진 2
    초밥 큼직하니 평타치는 맛으로 괜찮음. 개인적으로 김재운 초밥사랑은 돈까스 맛집이라고 생각함.. 양도 많고 진짜 맛있음!! 최고 깔금하고 맛있는 초밥집이예요 사람도 많고 가성비좋은 음식점으로 푸짐하게 잘 먹었어요 담에 또 방문할 예정입니다