집애김밥

• 서울특별시 강서구 양천로30길 66 1층 집애김밥
  • 02-6959-6262
  • 혼밥
  • 캐주얼한, 예약, 아침식사, 점심식사, 테이크아웃, 매장식사, 배달

집애김밥의 사진

집애김밥 방문자 리뷰

3.7

3.5
3.5

점심식사 4아침식사 3배달 2혼밥 1픽업 1 더보기 더보기

캐주얼한 2지역주민이찾는 2숨은맛집 2서민적인 2가성비좋은 1깔끔한 1 더보기 더보기

제쓰스 평균 별점 4.0   평가 112   팔로워 2

4점 2025년 4월 28일

일요일 점심에 네이버를 통해 미리 예약했는데 40분이 소요된다고 안내 받았는데 실질적으론 25분만에 픽업할 수 있었어요.
묵은지참치김밥은 짜거나 달지 않고 딱 입맛에 잘 맞았는데 새우튀김김밥은 살짝 싱거웠어요 :(
똠얌육개장은 똠얌양념장을 주시는데 육개장도 포함인줄 알았는데 아니더라구요..
처음에 육개장은 안주셔서 가서 물어봤더니 본인들이 메뉴판에 안내를 잘못한 것 같다고 육개장을 무료로 주셨어요...!
이점 참고하시면 좋을 것 같아요!
김밥에 재료도 실하고, 크기도 커서 라면 없이 김밥만 먹어도 배부를 것 같아요 🤭
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

묵은지참치, 새우튀김, 똠얌육개장, 맛감자(12개)

배달, 아침식사, 점심식사, 혼밥, 픽업, 서민적인, 캐주얼한, 깔끔한, 지역주민이찾는

옴뇸뇸냠냠님 외 1명이 좋아합니다.

연순이 평균 별점 4.0   평가 277   팔로워 3

4점 2025년 5월 2일

키토김밥 진짜 맛있어요! 가격은 좀 비싸지만 요즘 물가가 다 비싸서 이정도면 괜찮은 것 같기두 해요 ㅎㅎ 내용물도 알차고 너무 맛있어요! 기본 야채김밥도 먹었는데 이것도 맛있어요~~ 가성비도 좋고!! 근데 약간 밥인지 우엉인지 특이한 단맛이 있어요~ 결론은 키토김밥 강추!! 일반김밥도 추천합니다

샐러드키토

아침식사, 점심식사, 숨은맛집, 서민적인

티벳여우님이 좋아합니다.

다코미식가 맛없으면별로야 평균 별점 3.7   평가 1139   팔로워 142

3점 2022년 5월 21일

한마디 : 리뉴얼한 동네 김밥 집 (맛은 평범해요) 차라리..조금 더 가서 꽉찬김밥 굳!
위치 : 마곡푸르지오랑 마곡한솔솔파크 사이에 있어요~ 1층에 있는데 2차선 도로 중간에 위치하고 있어서 막 발견하기는 쉽지 않더라구요~
분위기 : 이번에 새로 리모델링을 했어요! 그전 주인가게를 그대로 받았다고 하더라구요
굉장히 깨끗하고 밝아보였어요 테이크아웃 전문이라 가게에서 먹거나 하는건 불가능해요~
가격 : 기본김밥 3,500원 비싼김밥은 4,500이에요~ 종류는 5가지 정도 되었어요
맛 : 맛은 평범해요~ 참나물이 들어가 있는게 특징인데 잘 안살아나는거 같아요! 맛없지는 않지만 다른 김밥집이 더 맛있어서..거기만 이용하기로~

야채김밥, 묵은지참치김밥

아침식사, 점심식사, 캐주얼한, 지역주민이찾는

슬쌍디아빠 이동섭님 외 6명이 좋아합니다.

Seanna 평균 별점 4.1   평가 802   팔로워 6

4점 2024년 5월 27일

스팸 김밥하고 묵은지 김밥 진짜 맛있습니다. 계속 생각나는 맛이에요. 가성비도 좋아요.

스팸김밥, 묵은지참치김밥

배달, 점심식사, 숨은맛집, 가성비좋은

집애김밥과 비슷한 맛집

153구포국수 사진
153구포국수 마곡나루점
마곡 · 국수,김밥
칼국수를 시켰는데 일반적인 칼국수 국물의 진득함이 없고 맑아서 당황했으나.. 먹을만은 했어요 좋은 위치에 있고 뭔가 밥먹기는 그렇고 입은 심심할 때 가면 좋다. 잔치국수 - 엄마는 MSG맛이 난다고
연희김밥 사진
연희김밥
마곡 · 김밥,오징어김밥
맛있어용 유명하다그래서 가봤는데 왜 유명한지는 잘모르겠습니다 그냥 보통 김밥맛이에요 고추김밥사켰는데 하나도 안매웠습니다
키토키토 사진
키토키토
마곡 · 김밥,키토김밥
가볍게 키토김밥 먹고싶어서 갔어요! 매장도 깔끔하고 맛있네요 !! 혼자먹기 좋았어요 건강한 한끼를 먹을 수 있다 혼밥하기에도 좋고 야채많이 건강식이라 좋으
김밥365 사진
김밥365
방화동 · 김밥,분식
날도 덥고 부대찌개 한그릇과 냉면 ㅋㅋ 부찌 맛있어요 ~ 양도 많고 친절하세요 !!! 음식도 너무 맛있고 배부르게 먹었습니다 ㅎㅎ 주변에 사시면 꼭 가세요 추천 두립니다 ! 친절하고 가성비 최고인
됴와김밥&장칼국수 사진
됴와김밥&장칼국수
마곡 · 김밥,장칼국수
별생각없이 방문하였는데 맛있네요ㅋㅋ 김밥이 괜찮아요ㅋㅋ 고급스러운 김밥천국을 표방하는 듯 한데 결국 그냥 김밥천국이랑 뭐가 다른지 잘 모르겠다. 무난한 음식맛에 무난한 종류 다만 가게가 배달음식주문
김숙이토마토 사진
김숙이토마토 신방화역점
마곡 · 오므라이스,돈까스
적당한 가격대의 맛있는 분식집. 참치김밥이 5천원에 육박하는 시대에 4천원인 것 만으로도 그 가치는 충분한 게 아닐까? 한마디 : 혼밥 또는 간단하게 한끼 먹기 좋은 신방화역 분식집 위치 : 신방화

집애김밥 근처 추천 식당
극락전
78점 · 마곡 · 막걸리,술집
극락전 사진 1 극락전 사진 2
비오는날 생각나는 모둠전이 잇고 다양한 안주가 많아서 술마시기 좋다 밖에서 먹어 본 모듬전 중에 단언컨대 제일 맛있는 곳! 너무 고소하고 하나도 느끼함이 안 느껴짐! 극락전 모듬전이 진짜최고맛잇어요
타르데마 베이커리
73점 · 마곡 · 빵,소금빵
타르데마 베이커리 사진 1 타르데마 베이커리 사진 2
빵집으로 잘나가는 곳은 공통적인 특징이 있다. 재료를 아까워하지 않고 마구마구 투하한다는 것. 이집도 마찬가지다. 사실 소금빵에서의 특이점은 잘 모르겠지만, 다른빵들에서 아낌없는 마음이 느껴진다.
Amazing Pizza
71점 · 마곡 · 피자,치즈
Amazing Pizza 사진 1 Amazing Pizza 사진 2
치즈가 진짜 많이 들어서 피자가 두툼해요. 다녀본 피자집중 제일 맛있었어요. 7치즈 최고.. 할머니 혼자 만들어주시는 피자집입니다 치즈가 상당히 예전에 먹었던 동네 피자 느낌의 정말 신선하고 맛있은
선식당
70점 · 마곡 · 파스타,퓨전음식
선식당 사진 1 선식당 사진 2
부채꼴스테이크덮밥은 조금 아쉬워요.. 양은 많아요ㅋㅋㅋ 가족끼리외식 ㅋ 선식당 괜찮네요옹 양 많아서 좋아요~ 선식당 여러곳 다녔는데 마곡점은 맛도 좋았네요. 다른 지점에서 실망하고 한동안 안 먹었는
대성각
69점 · 마곡 · 짜장면,중국집
대성각 사진 1 대성각 사진 2
탕수육이 맛있네요. 짜장면도 맛있고 내부도 깔끔하고 가격도 요즘 물가치고 싸서 좋아요. 한마디 : 배달도 안되고 저녁장사도 하지 않는 ㅜㅠ… 방화동에서 제일 맛있는 중국집 위치 : 마곡삼성아파트 앞
마곡오리
69점 · 마곡 · 오리주물럭,오리고기
마곡오리 사진 1 마곡오리 사진 2
3년만에 방문한 오리주물럭집 오랜만에 먹으니 좋네요 맛은 삼삼한데 오리는 건강에 좋으니까요. 서울외곽에서 시골스러운 분위기에 건강한맛 한번씩 가보고 싶은 맛입니다 오리는 마곡오리! 양이 혜자스럽진
빽돈
69점 · 마곡 · 돼지고기,삼겹살
빽돈 사진 1 빽돈 사진 2
치즈가 듬뿍 들어가서 더 고소하고 부드러운 계란찜도 맛있고 고기랑 같이 먹기 좋음! 위치는 좀 애매해요~ 자리도 좀 좁고 테이블도 많이 없는게 좀 흠이에요! 그런데 맛있어요~ 양도 많고 푸짐하게 잘
나이쏘이
68점 · 마곡 · 태국음식,갈비쌀국수
나이쏘이 사진 1 나이쏘이 사진 2
통통한 왕 새우 한마리가 들어있는 맛있는 맛의 똠양쌀국수였어요! 바 형태의 좌석밖에 없어서 혼밥하기에 좋을 것 같아요. 해장용으로도 좋은 태국식 쌀국수로 안에 들어있는 고기도 큼직하고 부드러움
크로
68점 · 마곡 · 이자카야,고등어봉초밥
크로 사진 1 크로 사진 2
매장이 조용하고 깔끔함! 예약하지않으면 가기 힘들것같음! 가격은 좀 있는 편이지만 맛있음 분위기도 좋고 맛도 좋아요 모든 메뉴가 맛있어서 안주빨 세울 수 있어요 가격대는 있지만 그만큼 너무 고급지고
마곡회포차싱싱수산
65점 · 마곡 · 횟집,대방어
마곡회포차싱싱수산 사진 1 마곡회포차싱싱수산 사진 2
광어랑 우럭 37,000원이에요! 회가 싱싱해요 완전 쫀득거려는 식감이 맛있네요~! 마곡나루역 근처 일반적인 회 포장마차. 프렌차이즈도 아닌 것이 회의 질이나 맛, 서비스가 거의 비슷함. 결론 그냥
쿠시노아
64점 · 마곡 · 이자카야,술집
쿠시노아 사진 1 쿠시노아 사진 2
분위기 좋은 작은 이자카야입니다! 저녁때 가볍게 가서 먹기 좋아요! 근데 주변보다 약간 가격대가 있는편 이에요 술 종류가 특히 그런 것 같습니다 직장 동료 추천으로 처음 방문한 후에 회식으로 재방문
숙성회로 마곡나루
64점 · 마곡 · 횟집,숙성회
숙성회로 마곡나루 사진 1
매장이 깔끔한 편이고 숙성회무한리필이라 좋았아요! 퀄리티도 좋아서 다들 맛있다고 많이 먹었어요

집애김밥 근처 추천 카페
올웨이즈 베이글
81점 · 마곡 · 베이글,시금치
올웨이즈 베이글 사진 1 올웨이즈 베이글 사진 2
주말 오후쯤 방문했는데, 종류도 여러개 있었고 한적한 분위기라 매장에서 음료와 함께 베이글을 먹었어요. 음료맛은 무난했고 베이글이 쫀득하고 맛있었어요 동네 작은 베이커리 카페예요. 베이글 전문점이라
리프
75점 · 마곡 · 커피,카페
리프 사진 1 리프 사진 2
시그니처인 리프라떼 맛있어요. 카페 분위기도 좋고 인테리어도 특색있어요. 단점은 화장실이 외부에 있어 겨울에 사용이 불편하네요😅 분위기도 좋고 커피맛도 좋아요 ~ 추위피해서 아이스아메리카노 한잔~
블리스냅
73점 · 마곡 · 말차테린느,카페
블리스냅 사진 1 블리스냅 사진 2
꾸덕한 테린느 너무 맛있어용 다양한 종류가 있어서 더 만족이에요 분위기 좋은 테린느 맛집 마곡 사이에 숨은 조용한 카페입니다 제철 과일을 이용한 테린느가 진짜 최고 방송이나 입소문을 통해 알려지지
커스텀커피
69점 · 마곡 · 커피,라떼
커스텀커피 사진 1 커스텀커피 사진 2
커스텀커피는 진짜 라떼맛집,, 믿고 사먹을 수 있어 좋아요 🤍 기본 커피보다는 다양한 커피종류가 많아서 꼭 시키게 되요~ 예쁘기도 하고 맛있기도 하네여^^ 점심때는 직장인들도 많이 와용
미미고
69점 · 마곡 · 꽈배기,붕어빵
미미고 사진 1 미미고 사진 2
마곡나루 간식사기 좋게 꽈배기, 도너츠부터 겨울에는 붕어빵도 줄서서 먹는곳! 잉어빵치고 기름지지 않고 맛있었습니다. 응대가 다소 친절하진 않았지만 맛있어서 또 들릴 것 같습니다. 카스테라 꽈배기 맛
우드진
67점 · 마곡 · 카페,커피
우드진 사진 1 우드진 사진 2
아메리카노 가격이합리적이고 디카페인가능하며 원두선택가능 야외 잔디에 테이블이 있어 분위기 좋고 커피와 휘낭시에도 맛있어요 야외 테이블과 의자가 조금 불편하긴 하지만, 요즘 감성 느낌 좋아요 :-)
인라이크
67점 · 마곡 · 쌀빵,베이커리카페
인라이크 사진 1 인라이크 사진 2
매장 앞 5~6대 주차 가능하고, 건강하면서 맛난 디저트는 이곳이 최고 기대 적당히 하고갔는데 쑥 크림은 맛있는데 시트가 넘 말랑(?) 날라다니는(?)느낌이라 아쉬웠는데 인절미 크림이 맛있고 고구마
커피나인
65점 · 마곡 · 커피,카페
커피나인 사진 1 커피나인 사진 2
커피 원두가 진짜 맛있어요. 처음에는 가산에서 먹어봤는데 고소하고 산미가 없는 원두가 완전 제 스타일이더라고요. 마곡나루에서도 먹어봤는데 맛있더라고요! 저녁 먹고 후식으로 아이스 아메리카노 마시기ㅎ
비뜰
64점 · 마곡 · 브런치,프렌치토스트
비뜰 사진 1 비뜰 사진 2
주차도 편하고, 음식이 너무 맛있습니다!!! 강아지 동반도 돼서 편합니다
레디투고 디저트카페 & 벤앤제리스
64점 · 마곡 · 디저트,디저트카페
레디투고 디저트카페 & 벤앤제리스 사진 1 레디투고 디저트카페 & 벤앤제리스 사진 2
쿠키도우 민트초코 또 다른거 먹었는데 셋다 꾸덕하고 너무 맛있어요 카페는 조용하구요 좌식 자리도 있어욯ㅎ 한마디 : 뭔가 다양한 수입 디저트를 파는 애매한(?) 카페 위치 : 정말 지나가면서 찾기는
커피상담원
63점 · 마곡 · 커피,카페
커피상담원 사진 1 커피상담원 사진 2
마곡에 숨은 찐 커피맛집이에요! 사장님 부부가 두분 다 수상경력도 화려하시고, 커피에 진심이신게 잘 느껴져요 ㅎㅎ 아메리카노도 맛있지만 오트 크닐라떼 달달고소하니 맛있습니당~! 2-3천원대의 저렴한
떼헤브
60점 · 마곡 · 디저트,프랑스
떼헤브 사진 1 떼헤브 사진 2
금요일과 토요일만 열어요. 인스타 확인은 필수. 쇼콜라타르트는 쌉싸름하면서 복합적인 맛을 내서 정말 맛있었어요. 좌석이 세팀 정도 밖에 안돼서 오픈런보다 더 일찍가서 대기해야해요 진심 디저트 미쳤음

마곡을 대표하는 음식

1위고기집
2위삼겹살
3위

마곡 마곡 맛집 검색 마곡
마곡 마곡 음식 랭킹 마곡