카츠 대표 사진
    카츠 대표 사진

카츠

카츠의 사진

카츠와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(6) 저녁식사(5) 혼밥(4) 배달(1) 아이동반(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 깔끔한(4) 지역주민이찾는(3) 숨은맛집(2) 푸짐한(1)…더보기 조용한(1) 가성비좋은(1)

연두루루 평균 별점 4.5   평가 89   팔로워 0

오랜만에 먹었는데 여전히 넘 맛있네요
    사진은 로스카츠인데 특로스 남아있으면 꼬오오옥!!! 특로스드세요!!!

로스카츠

마곡쪽에 업무보고 맛이 괜찮은 돈까츠 집이 있다하여 늦은 점심으로 들러본 '카츠'. 젊은 쉐프가 운영하는 곳으로 기본인 로스카츠를 시켜 함께 나오는 로즈마리 오일과 로즈마리 소금을 살짝 찍어 한입 배어 물었더니, 오~ 바삭히 잘 튀겨진 속에 돈까츠의 육즙이 살아있어 입안 가득 즐거움을 선사한다. 식당 크기는 아담한데 까츠 솜씨가 이 정도면 훌륭하다. 와시비, 기본적인 까츠 소스, 레몬소금, 로즈마리 소금을 번갈아 찍어가며 괜찮은 점심을 할 수 있는 곳이다. 일반적인 미소스프인지 알았는데 맛이 역시 부드럽고 좋아 물으니 스프도 이곳서 직접 끓여낸다 한다. 팬시하고 정통 일본스타일 인테리어는 아니니지만 맛으로 충분히 추천할만한 곳이다.

로스카츠

2022년 11월 22일

한마디 : 마곡나루역 돈카츠 맛집 중 하나

위치 : 마곡나루역 스타벅스 바로 건너편에 있어요! 1층에 있어서 그리고 간판에 그냥 카츠라고 적혀있어서 쉽게 발견 가능해요

분위기 : 일단 점심은 그냥 기달려야 하는곳이라는점 기억! 막 대충 지은듯한 인테리어..생각보다 자리가 많이 없고 좁다는점이 조금 별루였어요

가격 : 조금 비싼느낌 이었지만 맛이 있으니~
    특로스카츠 13,000이고 다른 카츠는 10,000대 에요!

맛 : 특은 기본 카츠에 지방부분이 붙어있는데 겸손돈까스랑 비슷하다고 보면 되요! 소스도 3개나 나오고 기본 구성도 괜찮아서~ 배도 부르고 좋았어요! 고기 냄새 안나고 두껍지만 부드럽고~

특로스까스

2021년 9월 5일