경양카츠 방문자 리뷰
하늘호수속으로 평균 별점 4.3 평가 380 팔로워 11
4점 6일 전
입구부터 내부, 그리고 음식까지 어린시절 소꼽놀이를 연상시키는 식당! 입구가 너무 맘에 들어서 한참을 쳐다보다 들어갔네요ㅎㅎ.혼밥석부터 4 인석, 그리고 대기석까지 놓인 내부도 너무도 단정하고 예쁜곳! 음식은 매콤칼칼한 맛에 중독되는 대파매콤크림파스타&안심카츠, 눅진한 트러플향의 트러플크림파스타&안심카츠, 등심이 두장 올려진 경양식 돈가스, 그리고 나의 메뉴인 떡갈비카츠로 주문! 떡갈비카츠는 떡갈비를 굽지않고 돈카츠식으로 튀겼는데 겉바속촉으로 향내도 좋고 너무 맛있네요. 메뉴마다 시원한 김치말이 국수가 나오는데 카츠의 느끼함을 싹 잡아주고 완전 별미였어요. 그리고 떡갈비카츠 공기밥 위의 메추리알프라이는 앙증자체였고 살짝쿵 찍어둔 갈치속젓이 킥~! 카츠에 올려 먹는데 비릿함도없고 완전 맛도리였어요.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
저녁식사, 예쁜, 무료주차
kally 평균 별점 4.5 평가 127 팔로워 1
4점 2023년 7월 16일
카츠는 두툼하고 맛있어요. 돈까스 소스만 있는게 아니고 갈치속젓, 새우젓, 명이나물 등 곁들여 먹을 수 있는게 다양한 건 좋았고, 국수도 맛있었어요. 근데 고기가 비계가 많았어서 좀 별로였어요. 그리고 알바생인지 직원인지 손님대응이 퉁명스러워서 별로였어요.
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 불친절키워드
점심식사, 혼밥, 깔끔한, 무료주차
이라라 평균 별점 4.3 평가 321 팔로워 2
2점 2024년 10월 1일
공간도 깔끔하고 주차장도 넓어 편해요 세트메뉴가 있어 좋은데 튀김이 눅눅해 아쉬웠어요
맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함키워드
혼밥, 서민적인
밍키 9월 21일
마짱 9월 21일
잘사는참새 9월 17일
봉희 9월 13일
달하루 8월 26일
거제를 대표하는 음식
위치정보 이용 권한 설정이 필요합니다
내 근처 맛집을 추천받고 싶다면
사용 중인 브라우저의 위치 권한을 허용 해주세요추천 페이지