카츠카츠 대표 사진
    카츠카츠 대표 사진

카츠카츠

카츠카츠의 사진

2건의 카츠카츠 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 식사모임(1) 혼밥(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)

kally 평균 별점 4.5   평가 125   팔로워 1

돈까스 튀김옷이 바삭하고 맛있어요. 치즈폭탄카츠에 치즈가 듬뿍 들어있고 육즙 가득해서 맛있었어요. 쫄면도 새콤달콤하고 맛있더라구요.
    식당내부는 깔끔했고 주차장은 없어서 골목길에 주차해야돼요.

카츠카츠(2PC) 치즈 BOMB 카츠(2PC) 쫄면

2023년 12월 11일

어니언세요 평균 별점 4.9   평가 142   팔로워 0

돈까스 다 맛있는데 늦게 나와서 아쉬웠어용 ㅠㅠ 돈까스는 넘넘 맛있습니다

치즈 BOMB 카츠(2PC) 카츠카츠(2PC)

2024년 2월 12일

카츠카츠와 비슷한 맛집

시청우동 사진
    시청우동
    거제 · 우동,히레카츠
    샐러드우동 넘맛잏구 돈가스 그냥 입에 넣자마자 녹습니다 ͙ᐟ 저는 옛날돈가스 조아하는데 여기는 너무 바삭바삭하고 깨끗해요 ͙ᐟ ͙ᐟ 줄서서 먹는 맛집이랍니다 최고 니쿠우동맛있어요 카레 첫맛은 오뚝쓰3분맛 나서 당황했는데 뒷맛은 일본 특유의 달달한 카레맛이 나서 맛있었어요 카츠카레 카츠크기가 약간 작아서 아쉬웠어요🥲💛
    쿠마키친 사진
    쿠마키친 거제디큐브점
    거제 · 돈까스
    백화점 내에 위치해 있어 주차 걱정 없고 맛은 좋았습니다. 그런데 양이나 퀄리티에 비해 가격이 좀 높다는 생각이 드네요.
    해송가 사진
    해송가
    거제 · 돈까스,칼국수
    돈까스와 냉면의 조합이 좋았어요 매장이 예쁘고 깔끔해요 칼국수 양이 넉넉하고 맛있습니다! 정말 새싹쌈이 올라가서 좋아요 거제 여행가서 방문했는데 돈까스, 칼국수가 양도 푸짐하고 맛있었어요. 내부도 깔끔하고 친절하셔서 또 먹으러 가야겠어요.
    쑝쑝돈까스 사진
    쑝쑝돈까스 거제중곡점
    거제 · 돈까스
    ⭐️라라코스트 갬성 돈가스집 맛집은 아님. 한끼 먹으러 들리기 좋음. 화장실이 너무 지저분해서 좀 찝찝했음. 가성비갑이고 체인이라서 어딜가나 평타 이상은 하는 곳이예요 다양한 돈가슬 접할 수 있어서 좋아요
    이불돈까스 사진
    이불돈까스
    거제 · 돈까스,불돈까스
    이불돈까스 크기가 엄청 크고, 튀김옷도 깨끗하고 맛있어요. 불쫄면은 양념에 다진고기도 들어있고 매콤달달 맛있는데, 불닭볶음면 맵기정도라 많이 매웠어요. 식당 내부는 깔끔하고 테이블마다 칸막이가 높게
    경양카츠 사진
    경양카츠 거제점
    거제 · 돈까스
    공간도 깔끔하고 주차장도 넓어 편해요 세트메뉴가 있어 좋은데 튀김이 눅눅해 아쉬웠어요 카츠는 두툼하고 맛있어요. 돈까스 소스만 있는게 아니고 갈치속젓, 새우젓, 명이나물 등 곁들여 먹을 수 있는게 다양한 건 좋았고, 국수도 맛있었어요. 근데 고기가 비계가 많았어서 좀 별로였어요. 그

카츠카츠 근처 추천 맛집

충남식당
    81점 · 거제 · 국밥,내장국밥
    충남식당 사진 1 충남식당 사진 2
    가게는 좁고 작은편이고 음식은 빨리나옴 깻잎이 들어가서 특이함 가성비 좋음 국물이 깔끔하고 맛잇었어요! 내장과 순대도 많이들어가 있었습니다. 대기 시간이 잇어 기다리기 지루했지만 음식은 맛있어요!
    순대리아
    65점 · 고현 · 순대볶음,순대
    순대리아 사진 1 순대리아 사진 2
    시장 앞 공영주차장에 주차했고 음식도 금방 나왔습니다 순대가 유명해요 시장안에 있는 순대볶음 양념이 특이해서 자꾸 생각나는맛 줄서서 사먹는 순대집입니다. 일요일 저녁늦게가면 순대볶음은 이미 없습니다..
    승천냉면갈비찜
    64점 · 거제 · 냉면,갈비찜
    승천냉면갈비찜 사진 1 승천냉면갈비찜 사진 2
    냉면맛집입니다! 육전이 들어있는 물냉면은 육수가 진짜 너무 맛있어요! 해물베이스 육수인데 시원하고 달달하고 감칠맛 장난 아니네요~ 사이드로 시킨 육전도 고소하니 맛있어요 냉면 맛집이라고 해서 갔는데 제 입맛엔 조금 아쉬웠습니다ㅠㅠ 개인적으로 물냉이 더 맛있었어요
    정일면
    61점 · 거제 · 라멘,마제소바
    정일면 사진 1 정일면 사진 2
    마제소바도 멋있고 라멘도 맛있어요ㅎㅎ 오픈 시간 맞춰 갔는데도 사람이 많더라구요 손님들이 끊이지 않는 거제도의 몇 안되는 라멘집 중 하나입니다. 카라미소라멘 해장하기 좋더라고요. 튀김도 소스에 찍어 먹으니 맛났어요👍 맛나게 먹었습니다~^^
    연화횟집
    59점 · 고현 · 횟집,물회
    연화횟집 사진 1 연화횟집 사진 2
    회 양도 푸짐해서 좋고 다른 반찬들도 맛있었습니다 매운탕도 비리지않았어요 개인적으로는 물회 맛이 조금 아쉬웠어요 고현시장 안쪽 골목에 있어 찾기가 약간 어려웠으나 물회가 맛있어서 다른 메뉴 먹으러 다시 오고 싶어요
    홍여사네밥상
    59점 · 거제 · 국수,초계국수
    홍여사네밥상 사진 1 홍여사네밥상 사진 2
    홍여사님 혼자 조리를 해서 시간이 조금 오래 걸리기는 하지만 맛있게 잘 먹고 왔어요 냉면은 양배추절임이 들어가 달달했고 아삭한 식감이 너무 좋았어요 국수는 불향에 매콤함까지 있어 너무 맛있었어요 주
    새시장맛집
    58점 · 거제 · 반찬가게,간장게장정식
    새시장맛집 사진 1 새시장맛집 사진 2
    시장안에 위치한 반찬가게입니다 사장님이 너무 친절하시고, 김치가 익으면 익을수록 맛있어지는 김치입니다
    사계절왕호떡
    57점 · 거제 · 떡볶이,튀김
    사계절왕호떡 사진 1 사계절왕호떡 사진 2
    시장안에 위치한 분식집 입니다 사장님이 너무 친절하시고 떡볶이 떡이 쌀로 쫄깃하고 튀김도 알차고 맛있습니다 추천해요
    거성한우마을돼랑이우랑이
    57점 · 고현 · 정육점
    거성한우마을돼랑이우랑이 사진 1 거성한우마을돼랑이우랑이 사진 2
    시장안에 위치했고, 친절하십니다 고기질도 좋고 양념육도 맛있네요 주차권도 줍니다
    장목활어
    56점 · 고현 · 활어회
    장목활어 사진 1 장목활어 사진 2
    시장에서 여러 음식을 사시려면 미리 주문을 하고 도는것을 추천드립니다. 친절하시고 회도 맛있습니다.
    합자칼국수
    56점 · 거제 · 칼국수,비빔칼국수
    합자칼국수 사진 1 합자칼국수 사진 2
    거제 칼국수 맛집을 찾으신다면 이곳으로 가시면 만족하실 것 같아요!! 합자칼국수 홍합맛나는 칼국수였고, 비빔칼국수 야채듬뿍 들어있고 소스가 맛있었어요. 곤드레만두도 맛있었어요.
    솜씨김밥
    56점 · 거제 · 김밥,분식
    솜씨김밥 사진 1 솜씨김밥 사진 2
    김밥 저렴하고 정말 맛있어요. 주차권도 주셔서 1시간 주차 무료에요