덴스모크 대표 사진
    덴스모크 대표 사진

덴스모크

• 세종특별자치시 금남면 금병로 993
    • 라스트 오더 8분 전 오늘(월) · 영업시간: 11:30 - 21:00
    • 0507-1416-3408
    • 데이트, 모임
    • 분위기좋은, 넓은, 점심식사, 저녁식사, 테라스, 테이크아웃

덴스모크의 사진

덴스모크 사진
    덴스모크 사진

덴스모크 방문자 리뷰

4.5

도담담 평균 별점 4.2   평가 42   팔로워 0

4.5점 8월 15일

최근에 먹어본 바베큐 중 최고에요! 특히 차돌박이가 야들야들 냄새도 안나고 맛있네요!

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

4인 플래터

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 회식, 데이트, 가족외식, 캐주얼한, 푸짐한, 경관/야경이좋은, 무료주차

덴스모크 근처 추천 식당
    진성민속촌
    79점 · 세종 · 감자탕,뼈해장국
    진성민속촌 사진 1 진성민속촌 사진 2
    주말에 11시에 갔는데 먹고 나오니 주문 마감이네요~ 주말엔 일찍 가야할 것 같아요. 감자탕 양이 엄청 푸짐하고 살이 스르르 분리되면서 맛있는데 다만 내부 마이크 소리가 너무 커서 제가 가본 식당
    용댕이매운탕
    70점 · 세종 · 매운탕,메기매운탕
    용댕이매운탕 사진 1 용댕이매운탕 사진 2
    친구들하고 드라이브겸 먹으러 갔는데 와 대박왜 맛집인디 정말 잘알겟어요 엄마아빠랑 또 갈게여 매운탕 많이 안먹어봤는데 특유의냄새도 안나고 맛있게잘먹었어요! 라면사리필수! 부모님이 좋아하셔서 가봤는데 역시나 맛있네요~ 수제비 먹는 재미도 있어요
    멘야 쿠지라
    68점 · 세종 · 라멘,돈코츠라멘
    멘야 쿠지라 사진 1 멘야 쿠지라 사진 2
    돈코츠라멘 국물은 진하면서 부드럽고 담백한 맛이었어요~ 고기고 나름 많이 있고 양도 많고 점심식사로 맛있게 먹었지만.! 전 약간 간을 세게 먹는편이라 조금 심심하게 느껴졌어요.!ㅎㅎ12시 넘어서 가
    콩대박
    65점 · 세종 · 콩요리,한정식
    콩대박 사진 1 콩대박 사진 2
    음식이 전체적으로 자극적이지 않고 담백해서 좋네요. 오랜만에 맛있게 먹었어요. 6시.내고향 맛집이자 세종시에서 예약필수 맛집 워낙 인기가 많은집이라 예약 안하면 못먹음 100프로 예약제로만 운영 정말 맛잇다
    황우제매운탕
    64점 · 세종 · 메기탕,메기매운탕
    황우제매운탕 사진 1 황우제매운탕 사진 2
    점심시간에 사람이 넘 많고 여름이지만 구래도 가끔 생각나는 맛집 입니다^^ 수제비 추가해서 먹으면 👍👍👍 매운탕 드시고 싶을때 꼭 한번 방문해보세요 서울에도 이런 집 있으면 좋겠어요 정말 찐하고 칼칼하니 여기가 메기매운탕 원탑이에요
    세종화백곰탕&냉면
    61점 · 세종 · 곰탕,냉면
    세종화백곰탕&냉면 사진 1 세종화백곰탕&냉면 사진 2
    혼밥하기 좋은 식당이네뇨 메뉴도 다양해서 좋습니다 ㅎㅎ 강추 음식이 맛있습니다. 매장도 깔끔하고 직원분들도 친절하십니다. 매장 내부가 많이 깔끔하고 셀프바에도 먹을 게 가득해요. 화곰탕 너무 맛있었어요!
    흥도식당
    60점 · 세종 · 라멘,돈까스
    흥도식당 사진 1 흥도식당 사진 2
    돈까스가 진짜 맛잇어용! 라멘도 면이 얇고 죽순이 짜지않고 굿 재방문의사 잇움
    빈스텔라 비스트로
    59점 · 세종 · 파스타,양식
    빈스텔라 비스트로 사진 1 빈스텔라 비스트로 사진 2
    부강에 이런 고급스러운 곳이! 가격대가 좀 있지만 정말 친절하시고 피자가 맛있어요. 파스타는 면 끝에가 좀 탄 부분이 있어서 아쉬웠어오 금강뷰에 리코타 루꼴라피자맛있어요 버섯베이컨리조또는 쫄깃한식감의 버섯과 고소한크림맛이 좋아요
    수루배 대반점
    58점 · 세종 · 짜장면,짬뽕
    수루배 대반점 사진 1 수루배 대반점 사진 2
    간짜장을 주문했어요. 주문하고 음식이 나오는 시간 까지 조금 걸리긴했어요.( 배가 고팠어요.. 체감상일 수 있어요^^//) 면이 진짜 윤기나고 볶아나온 짜장 소스랑 비비는데 츄릅츄릅 소리가 나
    다복정왕갈비탕
    58점 · 세종시 · 갈비탕,가마솥
    다복정왕갈비탕 사진 1 다복정왕갈비탕 사진 2
    세종에서도 거리가 꽤 있는 편이지만 아침식사 가능하다고 해서 방문. 아침 6시반부터 영업시작함. 갈비탕 국물 깊고 맛있음. 고기 정말 많음. 고기 부드럽고 맛있음.
    효미주막
    58점 · 세종 · 전통주,한식
    효미주막 사진 1 효미주막 사진 2
    일단도착했을때 경관이 너무이뻐서 일점먹고들어가네요..아직은더워서 외부이용은 그런데 날씨선선해지면 너무좋을것같았어요 고기도 푸짐하고 이것저것먹을수있어좋았고 맛도괜찮았어요..밑찬들은셀프이용가능한데 셀프
    신설집
    57점 · 세종 · 순대국,순대
    신설집 사진 1 신설집 사진 2
    유튜브보고 예전부터 가고싶어서 찜 해놨던집인데 평타이상인 맛집 모듬순대는 소짜 양 작아요 두분이서 국밥하나씩들 시키시고 작은거 시키기엔 괜찮은데 두분이서 국밥 하나 모듬순대 소 시키면 양 작습니다

덴스모크 근처 추천 카페
    카페 노호
    80점 · 세종 · 카페,베이커리카페
    카페 노호 사진 1 카페 노호 사진 2
    이렇게 큰 카페가 세종에 있다니 빵도 맛있고 커피 먹으면서 본 산과 새들 덕붐에 아주 힐링했어요 뷰가 예쁜 카페 입니다. 사람은 정말 많아서 자이 잡는것 자체가 전쟁이에요. 참고하세요.
    이룰
    78점 · 세종 · 브런치
    이룰 사진 1 이룰 사진 2
    관평동 근처에 브런치 매장이 많이 없늠데 붐위기도 좋고 카페도 너무 예쁘고 좋앗습니다 :) 가격에 비해 양은 좀 적은편이지만 맛있어요 오픈샌드위치 소스가 특히 맛있어요 세종 외곽이지만, 그래서 더 여유로운 브런치집입니다. 친절하고 맛있습니다.
    오투커피
    67점 · 세종 · 카페,커피
    오투커피 사진 1 오투커피 사진 2
    2층 창밖으로 기찻길이 보여요. 기차가 지나가는것도 볼 수 있는 카페입니다. 음료 맛은 나쁘지않아요. 분위기가 조용하니 좋고 해도 잘들어와서 포근해요. 음료도 금방나오고 매장도 넓고 쾌적합니다 재방문의사있어요!
    비단베이커리&카페
    65점 · 세종 · 베이커리,카페
    비단베이커리&카페 사진 1 비단베이커리&카페 사진 2
    드라이브도 하고, 맛있는 베이커리와 커피가 있는 곳이에요~ 개인적으로 커피보다 빵종류가 맛있었어요 공간이 좁지않고 창문밖으로 보이는 햇살과 풍경이 멋스러웠습니다 주차장도 넓고 인테리어도 예쁘고 아침 일찍 문 여는 곳이라 넘 좋아요. 베이커리 가격도 그리 비싸지 않아서 부담없이 즐기기 좋은 곳입니다!
    리아스커피
    64점 · 세종 · 커피,카페
    리아스커피 사진 1 리아스커피 사진 2
    내부가 깔끔하고 조용했어요. 커피가 진하고 맛있어요. 다양한 디저트도 팔아요
    빈스텔라 카페
    63점 · 세종 · 커피,카페
    빈스텔라 카페 사진 1 빈스텔라 카페 사진 2
    산과 금강도 감상할수 있어서 힐링 장소였어요. 커피맛도 굿 주차가 너무 편하고 카페도 이뻐요! 자리도 많고 커피도 맛잇어요 우연히 찾아서 가개 된 카페였는데 넘 만족했어요! 빵이 맛있고 시그니쳐 음료가 독특해서 좋았어요^^ 날 시원해지면 야외태이블 이용도 추천드려요
    달콤제작소
    63점 · 세종시 · 구움과자,카페
    달콤제작소 사진 1 달콤제작소 사진 2
    쿠키 다 맛있어요!! 에그타르트도 맛있는데 가격 인상되어서 ㅜㅜㅜㅜ 밀가루 알러지인 나에게 딱 맞는 #꼬소제과점 #쑥절미찹쌀파이 는 겉파속떡의 고소하고 쑥향 가득한 맛!! #소금쌀스콘 은 아메리카노랑 잘 어울릴 짭쪼름한 맛이었다 GF 는 다 #글루텐프리 라서 안심하
    나우커피
    63점 · 세종 · 커피,무인카페
    나우커피 사진 1 나우커피 사진 2
    무인점포인데 가격도 싸고 원두도 스타벅스 원두 사용하시는 듯 보였어요~ 항상 내부도 깨끗하게 정리되어있고 좋아요 가성비 좋아요 산책하다가 들러서 한잔 하기 좋네요 무인카펜데 깔끔하고 아이스초코도 찐해서 맛나네요~~
    컴포즈커피
    62점 · 세종 · 커피,순대국밥
    컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
    오픈한지 얼마 안된거같았는데 엄청 깨끗했어요 커피도 맛있어요! 역시 가성비가 너무좋아요
    우재
    62점 · 세종 · 카페,디저트
    우재 사진 1 우재 사진 2
    한적한 동네에 있고 카페가 커요. 디저트 종류가 많은데 누네띠네 스콘 정말 맛있습니다. 자몽에이드는 처음엔 엄청 신데 얼음이 녹으면서 상큼달달 딱 좋아져요. 맛있어요. 여직원분이 친절한 편은 아닙니
    오렌지 칠
    62점 · 세종 · 청귤에이드,카페
    오렌지 칠 사진 1 오렌지 칠 사진 2
    화사한 외관, 예쁜 인테리어로 눈이 즐거운 카페입니다. 주방장갑도 카페 컨셉에 맞게 주황포인트 장갑인 거 보고 정말 세심하시고 인테리어에 신경 많이 쓰시는구나 하는 생각이 들었습니다~~ 오렌지 봉
    드로와 유
    61점 · 세종 · 카페,휘낭시에
    드로와 유 사진 1 드로와 유 사진 2
    산 중턱에 있어서 뷰가 너무 좋아요! 디저트들도 비교적 저렴한 편이고 맛있고 양이 엄청나요 세종 외진곳에 이런 좋은곳이 숨어있었네요 커피랑 빵 맛있고 풍경도 좋아요 조용한 곳 찾으시면 추천!! 사장님도 친절하세요:)

세종을 대표하는 음식

1위파스타
    2위중국집
    3위삼겹살

세종 세종 맛집 검색 세종
    세종 세종 음식 랭킹 세종