나만봄카페 대표 사진
    나만봄카페 대표 사진

나만봄카페

• 세종특별자치시 금남면 금병로 1139 나만,봄 카페
    • 0507-1366-2559
    • 뷰카페, 뷰맛집, 테라스, 반려동물동반, 주차

나만봄카페의 사진

나만봄카페 사진

나만봄카페 방문자 리뷰

해원동 평균 별점 4.8   평가 63   팔로워 1

커피맛도 맛있고 벚꽃 뷰가 넘 좋아요
    좌석도 편해서 다음에 재방문하려구요!

아메리카노

차모임, 숨은맛집, 고급스러운, 무료주차

나만봄카페와 비슷한 맛집

빈스텔라 카페 사진
    빈스텔라 카페
    세종 · 커피,카페
    산과 금강도 감상할수 있어서 힐링 장소였어요. 커피맛도 굿 주차가 너무 편하고 카페도 이뻐요! 자리도 많고 커피도 맛잇어요 우연히 찾아서 가개 된 카페였는데 넘 만족했어요! 빵이 맛있고 시그니쳐 음료가 독특해서 좋았어요^^ 날 시원해지면 야외태이블 이용도 추천드려요
    우재 사진
    우재
    세종 · 카페,디저트
    한적한 동네에 있고 카페가 커요. 디저트 종류가 많은데 누네띠네 스콘 정말 맛있습니다. 자몽에이드는 처음엔 엄청 신데 얼음이 녹으면서 상큼달달 딱 좋아져요. 맛있어요. 여직원분이 친절한 편은 아닙니
    비단베이커리&카페 사진
    비단베이커리&카페
    세종 · 베이커리,카페
    개인적으로 커피보다 빵종류가 맛있었어요 공간이 좁지않고 창문밖으로 보이는 햇살과 풍경이 멋스러웠습니다 주차장도 넓고 인테리어도 예쁘고 아침 일찍 문 여는 곳이라 넘 좋아요. 베이커리 가격도 그리 비싸지 않아서 부담없이 즐기기 좋은 곳입니다!
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 세종부강점
    세종 · 커피,순대국밥
    오픈한지 얼마 안된거같았는데 엄청 깨끗했어요 커피도 맛있어요! 역시 가성비가 너무좋아요
    이디야커피 사진
    이디야커피 세종시부강점
    세종 · 커피,카페
    이디야커피 바로 옆에 부강맛집이 있어서 식사 후에 이디야에서 커피 한잔하기 딱 좋아요^^ 사장님도 친절하시구요. 다만 매장안에 여자화장실만 있어서 남성분들은 주차장 지나야있는 남자전용 화장실 이용
    인베이지 사진
    인베이지
    세종 · 카페,브런치
    아는 엉니 만나러 가서 커피마시러 갓어요 조용하고 우드재질의 카페에요 ㅎ 근처 카페 찾다가 발견한곳인데 분위기가 넘 이뻐요^^ 음료도 맛있구요!

나만봄카페 근처 추천 식당
    부강옥
    80점 · 세종 · 순대국밥,순대
    부강옥 사진 1 부강옥 사진 2
    순대껍질이 이리 부드러울수 잇네요. 맛집이라 소문만 듣다가 첨 가봣어요ㅡ 넘 맛잇게 먹엇어요 잡내ㅇ없이 아주 맛잇네요. 대기가 있지만 금방 주는 것 같아요! 순댓국 안좋아하는 저도 맛있게 먹었어요. 남편이 좋아하는 집이에요
    진성민속촌
    79점 · 세종 · 감자탕,뼈해장국
    진성민속촌 사진 1 진성민속촌 사진 2
    주말에 11시에 갔는데 먹고 나오니 주문 마감이네요~ 주말엔 일찍 가야할 것 같아요. 감자탕 양이 엄청 푸짐하고 살이 스르르 분리되면서 맛있는데 다만 내부 마이크 소리가 너무 커서 제가 가본 식당
    멘야 쿠지라
    68점 · 세종 · 라멘,돈코츠라멘
    멘야 쿠지라 사진 1 멘야 쿠지라 사진 2
    돈코츠라멘 국물은 진하면서 부드럽고 담백한 맛이었어요~ 고기고 나름 많이 있고 양도 많고 점심식사로 맛있게 먹었지만.! 전 약간 간을 세게 먹는편이라 조금 심심하게 느껴졌어요.!ㅎㅎ12시 넘어서 가
    용댕이매운탕
    67점 · 세종 · 매운탕,메기매운탕
    용댕이매운탕 사진 1 용댕이매운탕 사진 2
    매운탕 많이 안먹어봤는데 특유의냄새도 안나고 맛있게잘먹었어요! 라면사리필수! 부모님이 좋아하셔서 가봤는데 역시나 맛있네요~ 수제비 먹는 재미도 있어요 맛나요 먹을만해요 수제비들어가서 배도불르고 또가구시파요
    황우제매운탕
    64점 · 세종 · 메기탕,메기매운탕
    황우제매운탕 사진 1 황우제매운탕 사진 2
    점심시간에 사람이 넘 많고 여름이지만 구래도 가끔 생각나는 맛집 입니다^^ 수제비 추가해서 먹으면 👍👍👍 매운탕 드시고 싶을때 꼭 한번 방문해보세요 서울에도 이런 집 있으면 좋겠어요 정말 찐하고 칼칼하니 여기가 메기매운탕 원탑이에요
    세종화백곰탕&냉면
    61점 · 세종 · 곰탕,냉면
    세종화백곰탕&냉면 사진 1 세종화백곰탕&냉면 사진 2
    혼밥하기 좋은 식당이네뇨 메뉴도 다양해서 좋습니다 ㅎㅎ 강추 음식이 맛있습니다. 매장도 깔끔하고 직원분들도 친절하십니다. 매장 내부가 많이 깔끔하고 셀프바에도 먹을 게 가득해요. 화곰탕 너무 맛있었어요!
    흥도식당
    60점 · 세종 · 라멘,돈까스
    흥도식당 사진 1 흥도식당 사진 2
    돈까스가 진짜 맛잇어용! 라멘도 면이 얇고 죽순이 짜지않고 굿 재방문의사 잇움
    빈스텔라 비스트로
    59점 · 세종 · 파스타,양식
    빈스텔라 비스트로 사진 1 빈스텔라 비스트로 사진 2
    부강에 이런 고급스러운 곳이! 가격대가 좀 있지만 정말 친절하시고 피자가 맛있어요. 파스타는 면 끝에가 좀 탄 부분이 있어서 아쉬웠어오 금강뷰에 리코타 루꼴라피자맛있어요 버섯베이컨리조또는 쫄깃한식감의 버섯과 고소한크림맛이 좋아요
    다복정왕갈비탕
    58점 · 세종시 · 갈비탕,가마솥
    다복정왕갈비탕 사진 1 다복정왕갈비탕 사진 2
    세종에서도 거리가 꽤 있는 편이지만 아침식사 가능하다고 해서 방문. 아침 6시반부터 영업시작함. 갈비탕 국물 깊고 맛있음. 고기 정말 많음. 고기 부드럽고 맛있음.
    신설집
    57점 · 세종 · 순대국,순대
    신설집 사진 1 신설집 사진 2
    유튜브보고 예전부터 가고싶어서 찜 해놨던집인데 평타이상인 맛집 모듬순대는 소짜 양 작아요 두분이서 국밥하나씩들 시키시고 작은거 시키기엔 괜찮은데 두분이서 국밥 하나 모듬순대 소 시키면 양 작습니다
    맛나당칼국수
    57점 · 세종 · 칼국수,만두
    맛나당칼국수 사진 1 맛나당칼국수 사진 2
    빨갛지만 맵지는 않고 약간 달큰해요. 어디 글을 찾아보니 닭발육수라는 말도 있네요. 전반적인 밸런스가 아주 좋아요. 한 세네번 간것 같은데 저번달에 갔을때는 면이 덜 익어서 맛이 별로였네요 ㅠ 그치
    더한돈
    57점 · 세종 · 고깃집,돼지갈비
    더한돈 사진 1 더한돈 사진 2
    아침식사로 방문했습니다. 음식 맛이있고 깔끔합니다. 사장님도 친절하십니다.

나만봄카페 근처 추천 카페
    카페 노호
    79점 · 세종 · 카페,베이커리카페
    카페 노호 사진 1 카페 노호 사진 2
    카페 넓고 좋네요 뷰도좋음 손님 많아서 평일에 가면 좋을듯 빵이랑 커피 맛있음 경치가 너무 좋아요. 음료도 빵도 다 맛있는데 너무 비싸고 여민전이 안돼요. 주말에 가면 사람이 너무 많아서 오후엔 너무 시끄럽네요ㅠ 평일에 또 가야겠어요. 주차장도 넓어요.
    오투커피
    67점 · 세종 · 카페,커피
    오투커피 사진 1 오투커피 사진 2
    2층 창밖으로 기찻길이 보여요. 기차가 지나가는것도 볼 수 있는 카페입니다. 음료 맛은 나쁘지않아요. 분위기가 조용하니 좋고 해도 잘들어와서 포근해요. 음료도 금방나오고 매장도 넓고 쾌적합니다 재방문의사있어요!
    비단베이커리&카페
    빈스텔라 카페 사진 1 빈스텔라 카페 사진 2
    나우커피
    63점 · 세종 · 커피,무인카페
    나우커피 사진 1 나우커피 사진 2
    무인점포인데 가격도 싸고 원두도 스타벅스 원두 사용하시는 듯 보였어요~ 항상 내부도 깨끗하게 정리되어있고 좋아요 가성비 좋아요 산책하다가 들러서 한잔 하기 좋네요 무인카펜데 깔끔하고 아이스초코도 찐해서 맛나네요~~
    컴포즈커피
    우재 사진 1 우재 사진 2
    드로와 유
    61점 · 세종 · 카페,휘낭시에
    드로와 유 사진 1 드로와 유 사진 2
    산 중턱에 있어서 뷰가 너무 좋아요! 디저트들도 비교적 저렴한 편이고 맛있고 양이 엄청나요 세종 외진곳에 이런 좋은곳이 숨어있었네요 커피랑 빵 맛있고 풍경도 좋아요 조용한 곳 찾으시면 추천!! 사장님도 친절하세요:)
    인베이지
    57점 · 세종 · 카페,브런치
    인베이지 사진 1 인베이지 사진 2
    타이슨
    57점 · 세종 · 에스프레소,에스프레소바
    타이슨 사진 1 타이슨 사진 2
    가격이 저렴하고 그라니따 정말 맛있어요!!! 커피 진하고 달달해서 너무 맛있어요.
    이디야커피
    57점 · 세종 · 커피,카페
    이디야커피 사진 1 이디야커피 사진 2
    파란만잔
    54점 · 세종 · 카페,디저트
    파란만잔 사진 1 파란만잔 사진 2
    비오는날 공부하러 찾아간 카페 였어요. 키오스크로 주문이 편리하였고 길이랑 산이 잘 보여서 분위기도 좋았답니다!👍

세종에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

세종 맛집 검색하기

세종에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위파스타
    2위중국집