궁극의 갈비살678 대표 사진

궁극의 갈비살678

• 서울특별시 관악구 관천로22길 70 1층
    • 010-5508-4291
    • 데이트, 혼술
    • 조용한분위기, 예약, 저녁식사, 예약가능

궁극의 갈비살678의 사진

궁극의 갈비살678 방문자 리뷰

채채미 평균 별점 4.9   평가 99   팔로워 0

5점 2024년 12월 18일

갈비살이 질이 장난 없어요 넘 맛있고
    직접 원하는 정도만큼 구워서 입에 탁 넣으면 입에서 녹아요,,

궁극 세트

저녁식사, 식사모임, 숨은맛집, 고급스러운

궁극의 갈비살678와 비슷한 맛집

일품 사진
    일품
    신림 · 고깃집,목살
    고기맛있단 얘기듣고 어느정도 기대는 하구 갔는데 기대이상으로 맛있었어요-!! 다여트중이라 양념된것들은 맛보지 못해서 아쉬웠지만 숙성된 고기에 집중하다보니 소금과 와사비로 만족하고 껍데기가 진짜
    한마음정육식당 사진
    한마음정육식당 서울 신림점
    신림 · 정육식당,삼겹살
    고기가 신선하고 맛있었다! 소주가 50프로 할인이라 전체적으로 좋은 가격에 먹을 수 있었지만 야채가 말라비틀어져있어서 아쉬웠다 정말 맛있었다 기대 안했던 집이었음에도 불구하고…. 길게 얘기 안하고 다음에 또 방문할께요.
    신림정 사진
    신림정
    신림 · 한우,소고기
    성시경의 먹을텐데에 관악구가 나왔다 신동엽이 찐 맛집으로 꼽는 소고기집이다. 생고기와 꽃등심, 갈비살 각각 1인분씩 주문했다. 주문한 게 전부 다 맘에 쏘옥 들었다. 생고기 쫀득-하고 육향 좋은
    월화고기 사진
    월화고기 보라매점
    보라매 · 삼겹살,목살
    주차 가능한 곳이여서 좋아요 고기 질도 좋습키다 직접 구워주세 매장이 넓고 여유로워서 좋고 고기가 부위 상관 없이 전부 퀄리티가 좋았다 주차장 공간도 넓고, 고기를 구워줘서 편했습니다. 삼겹살이 맛있었어요 ㅎㅎ 매장이 아주 넓어서 외식으로 좋네요!
    옛날농장 사진
    옛날농장 신림점
    신림 · 돼지갈비,고깃집
    매장 넓고 영업시간 길어서 자주 이용하는곳이에요 한번 갔다오면 20이상 깨지지만 맛좋고 테이블넓어 손님대접모실때 자주가고있어요 매장이 넓어서 가족외식하기 좋은곳이나 고기는 조금 실망스럽습니다
    육가온 사진
    육가온 보라매점
    보라매 · 고깃집,양고기
    -고기 메뉴가 많았는데, 점심시간이라 넘 헤비할까봐 간단하게 식사 메뉴로 주문했어요. - 매생이떡국을 포함해서 불고기 + 비빔냉면을 주문했는데, 불고기에는 불맛 가득 비빔냉면은 새콤하면서도 매콤하니

궁극의 갈비살678 근처 추천 맛집

신림양면소
    78점 · 신림 · 퓨전한식,파스타
    신림양면소 사진 1 신림양면소 사진 2
    신림 퓨전파스타 맛집입니다 흑백요리사에 나왔을거같은 퓨전메뉴 가득이에요 콩가루 크림뇨끼 엄청 꼬소하고 맛있었어요 제육파스타는 생각보다 매콤했어요 후식도 야무지게 나와서 무조건 재방문입니다요
    록갈비
    74점 · 신림 · 쪽갈비,양념쪽갈비
    록갈비 사진 1 록갈비 사진 2
    친구가 추천해줘서 방문했어요 왜 체인점이 많은지 알겠네요 양도 많고 맛있어요 진짜진짜진짜맛있어요. 제가 먹은 쪽갈비중에 진짜 제일맛있음. 직원분들도 너무 친절하시고요. 소주 4천원인곳 진짜없는데 4천원이라 행복했어요. 또갈거에요
    일품
    72점 · 신림 · 고깃집,목살
    일품 사진 1 일품 사진 2
    강남곱창이야기
    69점 · 신림 · 곱창,소곱창
    강남곱창이야기 사진 1 강남곱창이야기 사진 2
    저녁시간대에가면 웨이팅있을정도로 맛집!특히 곱창이 안느끼하고 고소하고맛있음 신림에서 먹은 곱창중 제일 맛있음 곱창인데 고소하고 맛있다 맨날 냄새 미쳐서 들어가봤는데 존맛이에요 떡사리는 꼬옥 추가하시길 바랍니다 대창을 별로 안좋아하는데 여기는 빠짝익혀서 괜찮더라구요 곱창맛집 인정합니다 재방문의사 있어용
    진화로
    69점 · 신림 · 이자카야,꼬치
    진화로 사진 1 진화로 사진 2
    나가사키 짬뽕이랑 꼬치 메뉴 진짜 다 맛잇어요 진화로 안주 최고 모둠꼬치 5개(1.9) 시켰는데 하나 서비스로 주셨당 간이 좀 센 편이긴 했는데 가성비 괜찮았음 1층은 너무 정신 없구 2층이 아늑하고 술 마시기 좋았음
    봉평옹심이메밀칼국수
    68점 · 신림 · 옹심이,옹심이메밀칼국수
    봉평옹심이메밀칼국수 사진 1 봉평옹심이메밀칼국수 사진 2
    동네 어르신들이 많이 방문하는 숨은 맛집 분위기, 11시 반 넘으면 얼추 다리 다 참 기본으로 보리밥을 주시는데 열무김치랑 무생채 넣어서 비벼먹으면 꿀맛이에요 ㅜㅜ 칼국수도 옹심이가 쫀득해서 맛있고 국물도 넘 맛있어요 고기만두도 왕 커서 배부르게 잘 먹었급니다
    학주스시
    67점 · 신림 · 스시
    학주스시 사진 1 학주스시 사진 2
    봉천동 초밥맛집~ 회도 싱싱하고 두툼해서 그런지 식감도 좋고 맛있습니다 매장도 깔끔하고, 사장님도 친절하시고 좋습니다
    머시기쪽갈비
    67점 · 신림 · 쪽갈비
    머시기쪽갈비 사진 1 머시기쪽갈비 사진 2
    임실치즈퐁듀가 정말 매력적이고 쪽갈비가 소금구이라 질리지않고 짭잘하게 맛잇게 잘먹을수있음 친구 추천으로 먹게 된 머시기쪽갈비 등갈비는 익숙한 편이지만, 쪽갈비는 처음 들어봤을 뿐더러 친구 덕분에 처음 먹어보게 되었습니다. 잘 숙성된 쪽갈비는 불에 살살 구워서 적당히 잘 익으면 소스에 찍
    장터대패농장
    66점 · 신림 · 삼겹살,고깃집
    장터대패농장 사진 1 장터대패농장 사진 2
    가성비 넘치는 고깃집이에요~ 엄청 고급이기 보다 가성비가 좋아요! 가성비 도라방스 고기 넘 맛있고 종류도 다양 무한리필 이가격이라니.. 단골예약이용 고기도 맛있고 질이 좋은 것 같아요 콜라가 슬러시로 되있네요
    봉용파절이삼겹살
    66점 · 신림 · 삼겹살,파절이삼겹살
    봉용파절이삼겹살 사진 1 봉용파절이삼겹살 사진 2
    봉용파절이삼겹살 메뉴는 하나입니다 파절이삼겹살너무 맛잇어요 봉용파절이삼겹살은 딱 파절이삼겹살과 공깃밥만 팝니다!!! 얼마나 맛잇는지 아시겟져 맛으로는 체인점 내도 될 집인데... 위생;;; 이 한마디로 끝낼 수 있음... 생마늘 접시 밑에 생마늘이 붙어서 나옴;;; 이것만 봐도 그 집 위생상태 알 수 있음 ㅠㅜ 원래 청주가 원조임...
    스시모도리
    65점 · 신림 · 스시,회전초밥
    스시모도리 사진 1 스시모도리 사진 2
    가성비 엄청난 회전초밥집. 밥양도 많지 않고 스시 컨디션이 상당히 좋은데 이 가격이라니 믿기지 않음. 자주갈듯 가격대 생각 안하고 먹기 좋은 회전 초밥집이에요. 친절하시고 좋습니다
    우동데이
    65점 · 신림 · 우동,분식
    우동데이 사진 1 우동데이 사진 2
    음식 값이 싸고 맛있게 먹었습니다~ 김치 단무지 물 다셀프에요 사장님 혼자운영하셔서 음식은 살짝 느리게 나왔는데 불편할정도는 아닙니다~ 가성비 좋은 식당입니다 가격아 저렴한데도 맛있고 좋네요 우동국물도 맛있슙니다 또 방문 예정