신림양면소 대표 사진
    신림양면소 대표 사진

신림양면소

신림양면소의 사진

신림양면소와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(5) 점심식사(4) 저녁식사(3) 기념일(2) 혼밥(1)…더보기 접대(1) 식사모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 깔끔한(3) 예쁜(2) 이국적/이색적(2) 숨은맛집(2)…더보기 지역주민이찾는(1) 서민적인(1) 조용한(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 실내화장실(1)

다먹어버리겠어 평균 별점 4.0   평가 5   팔로워 2

남자친구랑 오랜만에
    저녁식사 데이트로 알게 된 곳인데
    분위기도 좋고 메뉴 자체가 참신하고
    심지어 맛도 좋았습니다.

고추장 크림 제육은 불닭 정도 매움이고
    매운 거 잘 못 드시는 분들은 메뉴 선택에
    ’안 맵게‘ 항목이 있으니
    체크하시면 맛있게 드실 수 있을 것 같아요.

명이나물이랑 파스타의 만남은
    정말 맛있었습니다.

가게 분위기도 좋지만 직원분께서
    메뉴 설명도 해주시고
    후식 서비스로 푸딩이랑 아이스크림을
    주시니 대접받는 기분으로
    맛있는 한 끼 정말 잘 먹은 것 같습니다.

명이나물 새우 알리오 올리오 고추장크림 제육 파스타

실내화장실

구름이 평균 별점 3.8   평가 657   팔로워 5

신림역에서 쭉 걸어가다 보면 나오는데 2층에 위치해 있어요 리뷰이벤트도 같이 했어서 에이드를 먹었는데 너무 맛있었어요

일단 분위기 자체가 밥집이긴 한데 퓨전 한식 밥집이라 그것에 걸맞게 잘 꾸며져 있어서 기분 좋은 식사를 할 수 있는 곳이었습니다

가성비도 괜찮아서 이 가격대에 단품 메뉴를 먹을 수 있다는게 좋았고 맛은 물론 다 있었어요 개별적으로 쉽게 접할 수 없는 퓨전음식이다보니 어떤 맛일까 싶었는데 본연의 맛을 헤치지 않으면서 플레이팅도 예쁘고 다음에 또 와서 먹고 싶다는 생각이 드는 몇 안되는 집이었어요

식전음식도 맛있고 후식도 맛있어서 또 가고 싶어요

장조림 까르보나라 우삼겹 불고기 파스타

도라3 평균 별점 4.1   평가 208   팔로워 2

예약하고가면 에이드 서비스를 주시는 게 좋다. 독특한 메뉴들이 가득해서 언제나 다시 오고싶은 곳. 이번 방문에서는 깻잎과 베이컨의 가능성을 보았다. 고추장 제육 파스타는 호불호없이 먹기 좋은 맛!

라임매실에이드 강된장 통베이컨 파스타 고추장크림 제육 파스타