신림국밥

• 서울특별시 관악구 봉천로6길 36 지하1층
  • 0507-1406-1267
  • 가성비좋은, 시원한, 점심식사, 저녁식사, 셀프바

신림국밥의 사진

신림국밥 방문자 리뷰

4.5

점심식사 2저녁식사 1혼밥 1 더보기 더보기

배고픋당 평균 별점 4.5   평가 262   팔로워 6

4.5점 11월 3일

일단 밥 무한리필이라 좋아요~
개인적으로 순대국밥에 깍두기 많이 먹는 스타일인데 셀프라서 편합니다 (마음껏 먹을 수 있고 맛있어요)
부속고기보다 순대가 많이 들었고 다진 양념있어서 맑은 국 시켰다가 조금 넣어 먹었어요~

순대국

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 서민적인, 가성비좋은

밥묵자묵자 평균 별점 4.8   평가 178   팔로워 1

4.5점 11월 3일

키오스크로 주문하고 결제하면 음식 나오고 순대국 건더기가 많진않지만 순대가 많이들어있어요 반찬이랑 밥까지 셀프로 리필돼서 좋습니다

얼큰순대국

점심식사, 가성비좋은

신림국밥과 비슷한 맛집

서림실비순대 사진
서림실비순대
신림 · 순대국,순대
지나가다 새로 생겼길래 들어갔는데 반찬도 셀프고 국밥 맛있네여 국밥 땡기면 가보는거 추천이요 깔끔하고 맛있습니다 김치도 셀프라서 편하고 오픈한지 얼마안되서 매장 깔끔하네요~
일품양평해장국 사진
일품양평해장국 신림점
신림 · 해장국,국밥
사장님 친절하고 밥도 한번 리필 돼요 뼈해장국에 고기 냄새나요..
98도씨국밥 사진
98도씨국밥 보라매타운점
보라매공원 · 국밥,곱창볶음
보라매 공원 산책 갔다가 들른 집이에요. 통 오징어순대 식혜도 맛있고 얼큰한 국밥 명태 회냉면 짱이에요. 음식 다 맛있고.. 사장님 친절하세요..!!! 보라매 맛집 발견 :)
병천황토방순대 사진
병천황토방순대
신림 · 순대국,순대
순대국 국물이 진하고 엄청 맛있어요~ 순대들도 맛있는 순대들이고 종류가 좀 달라서 먹는 맛이 있어요~
가마솥순대국밥 사진
가마솥순대국밥 보라매공원점
보라매공원 · 순대국
9천원에 가성비 좋아요 국내산 김치 사용하시고, 혼밥할 수 있는 공간도 따로 있어서 많이 방문하셔요 매장 넓고 혼밥석도 있어서 혼밥하기 좋을 거 같아요 깍두기는 맵찔이인 제가 먹어도 딱 좋은데 배추
더진국 사진
더진국 신림점
신림 · 국밥,수육국밥
24시간 오픈이라 늦은 시간 국밥 먹기 좋네요.이모님들 친절하시고 수육국밥과 떡갈비 맛있어요 국밥이랑 떡갈비 진짜 맛있어요!!! 혼밥에 혼술하시는 분들도 꽤 계시고 완전 맛집 술국 너무 맛있고 진해

신림국밥 근처 추천 식당
록갈비
81점 · 신림 · 쪽갈비,양념쪽갈비
록갈비 사진 1 록갈비 사진 2
쪽갈비 초벌해서 나옴 잡고 뜯어먹을 수 있게 장갑이랑 같이 나오는데 좋았음 솔직히 고기맛보다 놀란건 직원 응대.. 이 정도로 열정적이고 친절한 직원들 요즘 못본듯 좀 놀람(positive) 쪽갈비
머시기쪽갈비
76점 · 신림 · 쪽갈비
머시기쪽갈비 사진 1 머시기쪽갈비 사진 2
숯불에 구워먹어서 맛있는 등갈비 사이드로 묵은지 말이 시켜서 먹으면 잘 어울림 신림 역 근처에 있는 식당입니다 쪽갈비로 유명한 곳입니다 추가로 돼지족 구이로 유명한 곳입니다. 족구이는 겉은 바삭 하
손칼국수잘하는집 모리국수
73점 · 신림 · 칼국수,김치볶음밥
손칼국수잘하는집 모리국수 사진 1 손칼국수잘하는집 모리국수 사진 2
신림역 가성비 좋은 칼국수 집 입니다 모든 메뉴가 다 맛있어요 가성비 맛집 입니다 라장님도 너무 친절하시고모든 메뉴가 다 맛잇어요 여기 국수집은 진짜 맛있는데 양이 엄청많아서가성비 갑입니다 우연히
일품
73점 · 신림 · 고깃집,한돈
일품 사진 1 일품 사진 2
신림 최고의 삼겹살집. 반드시 가봐야 함. 식자재 55 (밑반찬, 명이나물 제공, 양파절임 신선, 다양한 양념 제공) 맛 55 (훌륭한 고기품질) 서비스 55 (구워주심, 매우 친절함) 위치
30cm 수제 킹돈까스
71점 · 신림 · 돈까스,왕돈까스
30cm 수제 킹돈까스 사진 1 30cm 수제 킹돈까스 사진 2
가성비 맛집입니다 돈까스 왕커요 ㅋㅋ 최고 ㅋㅋ 혼밥하기도 좋은곳입니다 간단하게 혼밥하러 가기도 좋은 장소입니다돈까스 너무 맛잇어요 ㅋㅋㅋ 돈까스 쫄면 맛잇어요 사장님도 너무친절하셔서 좋습니다 ㅋㅋ
강남곱창이야기
71점 · 신림 · 곱창
강남곱창이야기 사진 1 강남곱창이야기 사진 2
저녁시간대에가면 웨이팅있을정도로 맛집!특히 곱창이 안느끼하고 고소하고맛있음 신림에서 먹은 곱창중 제일 맛있음 곱창인데 고소하고 맛있다 맨날 냄새 미쳐서 들어가봤는데 존맛이에요 떡사리는 꼬옥 추가하시
봉용파절이삼겹살
71점 · 신림 · 삼겹살,파절이삼겹살
봉용파절이삼겹살 사진 1 봉용파절이삼겹살 사진 2
길가다가 너무 궁금해서 가봤능데 맛있었어요 파절이 소스가 킥이더라구요 ㅎㅎ 삼겹살은 좀 얇은 편이라 가격이 저렴하진 않은것 같아요! 그래도 양념이 별미라 추천합니다!!! 봉용파절이삼겹살 메뉴는 하나
무허가포차
68점 · 신림 · 포차,술집
무허가포차 사진 1 무허가포차 사진 2
포차스러운 분위기가 물씬인 곳입니다. 술맛 납니다. 식자재 관리도 전반적으로 양호합니다. 2차로 가기 좋은 곳이에요~ 안주 가격 저렴한 편이고 시끌시끌한 분위기 대학생들 가기 좋은 곳
진화로
68점 · 신림 · 이자카야,꼬치
진화로 사진 1 진화로 사진 2
야키토리는 가성비가 안 좋다는 편견을 박살냅니다. 양이 좋네요. 나가사키 짬뽕이랑 꼬치 메뉴 진짜 다 맛잇어요 진화로 안주 최고 모둠꼬치 5개(1.9) 시켰는데 하나 서비스로 주셨당 간이 좀 센 편
신촌숯불구이
68점 · 신림 · 돼지갈비,한돈
신촌숯불구이 사진 1 신촌숯불구이 사진 2
맛있고 친절하십니다 추천드려요 주차는 어렵고 안되는 것 같아요
봉평옹심이메밀칼국수
68점 · 신림 · 옹심이,옹심이메밀칼국수
봉평옹심이메밀칼국수 사진 1 봉평옹심이메밀칼국수 사진 2
오픈런해서 먹었는데 맛있었어요 쫄깃한 그맛이 생각날듯요 동네 어르신들이 많이 방문하는 숨은 맛집 분위기, 11시 반 넘으면 얼추 다리 다 참 기본으로 보리밥을 주시는데 열무김치랑 무생채 넣어서 비벼
24시전주콩나물국밥대가
68점 · 신림 · 콩나물국밥,제육볶음
24시전주콩나물국밥대가 사진 1 24시전주콩나물국밥대가 사진 2
직원이모들 너무친절하셔서 좋아요~~칼국수짱맛잇어요 ㅎㅎㅎ 새벽시간 저렴한가격에 배채우기 좋은곳. 혼밥손님들도 많음.

신림국밥 근처 추천 카페
폼앤노말
81점 · 신림 · 카페,바나나푸딩
폼앤노말 사진 1 폼앤노말 사진 2
신림에서 젤 분위기 좋아요 2층까지 있고 분위기 너무 좋아요!! 신림에서 이런 감성있는 장소는 또 신기한거갗습니다 노래도 아주 좋음 미국 컨셉의 카페입니다. 분위기와 인테리어가 이색적이라 가볼 만합
디자이너리 카페
77점 · 신림 · 카페,루프탑
디자이너리 카페 사진 1 디자이너리 카페 사진 2
루프탑이라 분위기가 좋고 케이크 크기가 작은게 아쉽지만 맛있음 신림역에서 도보로 10분거리에 위치한 카페입니다~ 빌라촌 한가운데 건물4층에 위치해서 조금 의외의 장소였습니다 ㅎ 반전으로 카페의 분위
디저트문
75점 · 신림 · 디저트,카페
디저트문 사진 1 디저트문 사진 2
신림역 근처에 있는 살짝 올드한 느낌의 카페. 실제로 오래되긴 한 것 같은.. 누텔라 크로플은 진짜 리얼 누텔라를 듬뿍 얹어주셔서 당충전 제대로 되었고 수제 디저트들이 꽤 많아서 다음에 간다면 다른
노티드
73점 · 신림 · 도넛
노티드 사진 1 노티드 사진 2
초코 안에 부드러운 크림까지 간식으로 커피랑 먹기 너무 맛남 도너츠는 역시 노티드가제일 맛잇습니다 최고에요! 종류는 많이없어요 내부 깔끔하고 넓고 화장실도 쾌적. 도넛 정말 맛있고 아아도 3.2 정
릿커피 로스터스
72점 · 보라매공원 · 커피,카페
릿커피 로스터스 사진 1 릿커피 로스터스 사진 2
적당히 맛있고 쿠폰 찍어주시는 게 좋았어요. 콘센트가 많아서 카공하기 좋습니다. 커피가 아주 쓰네요 ㅋ 약처럼… 얼음 녹여서 마시니 괜찮았어요 너무피곤해서 커피를 마시러 갔는데 역시 시원하고 먹고나
요거트 아이스크림의 정석
72점 · 신림 · 아이스크림,요거트아이스크림
요거트 아이스크림의 정석 사진 1 요거트 아이스크림의 정석 사진 2
토핑 잔뜩 올린 요거트아이스크림의 정석 ㅋㅋㅋ 맛잇네여 ㅋㅋㅋㅋ 하도 유행이라 먹어봤는데 단점은 가격빼고 없네여 달달하니 맛있어요 요거트 아이스크림에 초코쉘 추가하니깐 맛있더라고요 ~ 요즘 유행이라
블러커피
72점 · 신림 · 카페,아이스크림라떼
블러커피 사진 1 블러커피 사진 2
사람이 많른 카페이고 분위기가 모던해서 재방문 의사 있음 신림 아이스크림 라떼 맛집이에요! 상하목장이라 맛은 보장되어 있구 라떼는 달달한 편이에용 소르베 소다 레몬 정말 맛있어요! 가게가 밝고 예뻐
빙동댕
70점 · 신림 · 빙수,인절미빙수
빙동댕 사진 1 빙동댕 사진 2
백도 복숭아 빙수 먹었는데 시원하고 달달하니 맛있습니다 요즘 같이 날씨 더운 날 빙수가 최고네요 빙수 먹다보면 중간에 복숭아 잼도 들어있어 맛있게 먹었습니다~ 위에 올라간 아이스크림과 연유 다 섞어
스토리카페
70점 · 보라매공원 · 카페,아인슈페너
스토리카페 사진 1 스토리카페 사진 2
주말에방문했는데 음료만들어주는 직원분이 혼자하시느라 음료가너무늦게나와서 아쉬워요 보라매공원 근처 아인슈페너가 맛있는 오래된 카페 조용하고 깔끔한 장소가 맘에 들어요 약속장소나 혼카페로 추천드려요 디
카페 인중독
69점 · 신림 · 와플,디저트
카페 인중독 사진 1 카페 인중독 사진 2
배민 배달로 이용했고 배민 이벤트로 저렴한 가격으로 이용해서 가격은 괜찮았어요 다만 할인이 없다면 비싼 편입니다. 생크림이라고 하는데 제가 느낀 질감은 100%는 아닌 느낌이었어요 그래서 약간 무겁
아토커피
68점 · 신림 · 카페,디저트
아토커피 사진 1 아토커피 사진 2
24시간 영업이라는거에 놀랐고, 좌석마다 콘센트가 있어서 업무하기 편하더라구요 깔끔하고 차분한 분위기에 커피랑 수제버거가 맛있어서 식사하고 간 기분 ㅎㅎ 깔뜸하고 시원하고 노래 선곡들이 참 좋아요
캔팩토리
67점 · 보라매 · 카페,디저트
캔팩토리 사진 1 캔팩토리 사진 2
카페가 이쁘고 빵이랑 음료 먹기 좋은곳 입니다 커피도 맛있어요 커피가저렴하고 맛있어요! 테이크아웃해서 근처 공원산책가기 좋아요!

신림을 대표하는 음식

1위초밥
2위백순대
3위순대볶음

신림 신림 맛집 검색 신림
신림 신림 음식 랭킹 신림

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: