동막수제핫도그 대표 사진
    동막수제핫도그 대표 사진

동막수제핫도그

3 (1명의 평가)

• 인천광역시 강화군 화도면 해안남로 1496-1 1층
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 010-7215-7769
    • 간식
    • 저렴, 야외좌석

동막수제핫도그의 사진

동막수제핫도그 사진

동막수제핫도그 방문자 리뷰

Chanmi 평균 별점 4.3   평가 611   팔로워 9

3점 2024년 10월 5일

야외좌석 테라스란 표현이 맞을진 모르겠지만 의자가 몇개있긴해요. 어차피 실내에서 먹는 곳이 아니라.
    다양한 소스가 있어요!

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

기본 핫도그

간식, 데이트, 지역주민이찾는, 야외좌석(테라스)

동막수제핫도그와 비슷한 맛집

뉴욕꽈배기 사진
    뉴욕꽈배기 강화동막점
    강화 · 꽈배기,치즈볼
    - 강화 동막해수욕장 인근에 있는 꽈배기칩. 많은 프랜차이즈 중에 처음보는 꽈배기집이라서 방문. - 주차장 입구에서 귀여운 강아지가 꼬리치고 달려나와 반갑게 맞아주고 가게 안으로 인내해줌 .
    명랑핫도그 영종하늘도시점
    하늘도시 · 핫도그,감자핫도그
    떡볶이는 배달로 시켰고 핫도그만 먹으러 매장 방문 했습니다. 소스종류가 많아서 좋았고 쥬시와 같이하는 매장이라 음료주문도 가능합니다.
    핫한핫도그 사진
    핫한핫도그 영종하늘도시점
    인천중구 · 핫도그
    그야밀로 옛날 분식집 그 자체입니다. 떡볶이부터 핫도그까지 초딩 천국. 여러 종류의 분식을 다 취급하는 분식점.. 매장 내 테이블 갯수 넉넉함..
    명랑시대쌀핫도그 사진
    명랑시대쌀핫도그
    인천서구청 · 핫도그,치즈핫도그
    매장이 굉장히 위생적이에요 역시 고구마통모짜 댕맛ㅋㅋㅋ 오랜만에 먹은 명량핫도그~ 역시 맛잇네용 ㅋㅋ 집앞에도 생겨라~
    명랑핫도그
    부평 · 핫도그,감자핫도그
    옛날보단 아니지만 포장하려면 좀 오래걸림 텍사스 핫도그는 피자맛 나고 그냥저냥 먹을만 했지만 내입엔 너무 짜기도 하고 먹기도 힘들어서 두번 먹고싶진 않음ㅋㅋ 배고파서 명랑핫도그 먹으러 갔는데 맛있었어요~! 모짜맵구마 짱맛임
    명랑핫도그
    노량진 · 핫도그,붕어빵
    명랑핫도그는 핫도그 체인점 중에서 가성비 좋고 맛있는듯. 맛남 사람이 많음 주차불가 설탕 안묻히면 미리 말해야함

동막수제핫도그 근처 추천 맛집

마니산산채
    77점 · 강화도 · 산채비빔밥,솥밥
    마니산산채 사진 1 마니산산채 사진 2
    강화도 동막해수욕장 근처 산채비빔밥 식당 먹거리x파일, 허영만백반기행에 소개된 곳으로 여행간 김에 방문해봤는데 좋은 선택이었어요! 흔하게 먹을 수 없는 산채 비빔밥을 팔아서 굳b 맛집으로 알려진
    배터지는집
    68점 · 강화도 · 칼국수,손칼국수
    배터지는집 사진 1 배터지는집 사진 2
    칼국수는 가격대비 양이 많았구요. 해산물도 신선했어요. 맛있습니다. 김치가 너무 맛있어요. 김치때문에 2배는 더 먹을 수 있어요 여행지에서 가기 무난한 식당. 칼국수 국물이 깔끔하고 시원합니다. 만두도 평타 이상. 파전은 제 입맛에 조금 짰어요.
    칼국수맛있는집
    68점 · 강화도 · 칼국수,육개장칼국수
    칼국수맛있는집 사진 1 칼국수맛있는집 사진 2
    바지락칼국수는 국물이 칼칼한데 면이 너무 밀가루 맛이 강해요. 바지락보단 육개장칼국수가 오히려 맛있네요. 이곳은 칼국수 보단 도토리파전이 더 맛있어요. 도토리파전 맛집! 해물도 넉넉하고 고소하니
    해남회조개구이
    67점 · 강화도 · 조개구이,조개
    해남회조개구이 사진 1 해남회조개구이 사진 2
    새우도 살이너무 통통하고 담백했고 활어회도 너무 신선했어요.무엇보다 조개살 완전실하고 쫄깃했답니다!! 조개 통통하고 너무 맛있었어요!! 여행 일정 맞춰서 방문한 곳인데 조개구이에 가리비까지 너무 맛있게 잘 먹었습니다!
    서해호
    63점 · 강화도 · 횟집,조개구이
    서해호 사진 1 서해호 사진 2
    강화도 분오어판장에 위치한 서해호 다녀왔어요 여러 횟집들이 어판장에 모여 있었고 저희는 서해호로 들어갔고 바다를 보며 먹을 수 있었어요 저희는 A코스로 주문했고 회는 도미, 광어, 우럭 중에 고
    동막호
    62점 · 동막해수욕장 · 횟집,숭어회
    동막호 사진 1 동막호 사진 2
    강화 동막해수욕장 옆 분오어판장 동막호 백반기행나왔던곳 친절하고 싱싱함 농어 1.7키로 11만원 매운탕과 해산물 포함가격치고는 괜찮았음
    두리십리식당
    61점 · 강화도 · 대하구이,왕새우
    두리십리식당 사진 1 두리십리식당 사진 2
    평생 먹은 대하중 가장 맛있네요. 해물 싫어하는 사람도 여기서는 폭풍흡입 했습니다. 칼국수보단 라면을 드시는걸 추천합니다.
    바다마을
    59점 · 강화도 · 조개구이,해물칼국수
    바다마을 사진 1 바다마을 사진 2
    매장 앞 무료주차 가능해요 바다앞에서 해물 칼국수라니ㅠㅠ 너무 좋네요 맛있습니다 바닷가 근처인데 해산물 상태가 안싱싱함 코로나 시국이여서 손님없는데도 불친절함 바지락칼국수는 무슨짓을 했는지 맹맹함
    블리스버거
    59점 · 동막해변 · 수제버거,버거
    블리스버거 사진 1 블리스버거 사진 2
    먹어본 수제버거 중 제일 맛있다.. 도네이션 버거랑 하와이안버거 둘 다 버거만의 특색이 있어 좋았다. 양도 푸짐!
    서해촌
    58점 · 강화도 · 조개구이,활어회
    서해촌 사진 1 서해촌 사진 2
    맛있어요 양도 푸짐하긴한데 가격이 비싼감이 있네요 특히 칼국수가 맛있어요 국물이 끝내줘요 위생-테이블이 더러워서 직접 닦았어요 양-조개구이(소) 6만원..물가 생각하면 그냥저냥 서비스-구워주진 않더라도 어떻게 구워라 한마디 해줄법도 한데 그냥 집게랑 장갑주고 끝이에요 제대로 못구워서 덜
    동막조개어시장
    58점 · 강화도 · 조개구이,조개구이무한리필
    동막조개어시장 사진 1 동막조개어시장 사진 2
    애매한 시간에가서 여유롭게 먹고왔습니다! 바깥 화장실쪽에 챙겨주시는 길냥이가 볕쐬고있는데 그것또한 이곳에 갈 이유! 맛있게 잘먹었습니당 강화도 여행와서 조개구이집 여러군데중 왔는데 조개 신선하고 좋았어요. 다만 직원 수가 적은지 기다림이 길었네요.ㅜㅜ 조개가 신선, 칼국수 회 다 맛났어요.
    동막비치
    56점 · 강화도 · 조개구이,바지락칼국수
    동막비치 사진 1 동막비치 사진 2
    첫 직장 팀원들과의 겨울 소풍. 이곳저곳 둘러보고 전망대를 거쳐 전등사로 향하던 길이었다. 그런데 셋 다 굳이 그곳에 가야할 지 회의적인 상황이었다. 화도면에 있는 티라시아 리조트의 카페로 행선지