행복한 찹쌀꽈배기

3.2

숨은맛집 2서민적인 1캐주얼한 1 더보기 더보기

대솜 평균 별점 4.4   평가 192   팔로워 3

5점 2025년 4월 23일

꾸준히 찾아 사먹는 꽈배기 집으로 먹어본 꽈배기 중에서 1등이라 해도 부족할 정도로 넘나 맛있어요....앉은 자리에서 3개 뚝딱이에요!
가격이 조금 오르긴 했지만 여전히 가성비 좋아요!

찹쌀 꽈배기-3

간식, 숨은맛집, 무료주차

다코미식가 소풍 평균 별점 3.6   평가 919   팔로워 76

2점 2022년 11월 28일

감포 초지대교 인근 도넛집. 체인점으로 그냥 도넛이다. 느끼하고 달다
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

찹쌀도녓

아이동반, 간식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 무료주차

슬쌍디아빠 이동섭님 외 1명이 좋아합니다.

행복한 찹쌀꽈배기와 비슷한 맛집

심봉사도로케 사진
심봉사도로케 김포대곶점
김포 · 고로케,꽈배기
지나가는 길에 들렸는데 꽈배기가 쫀득쫀득하고 맛있어요 당충전 짱! 심봉사도로케 믿고 먹는 꽈배기집! 맛있아요 따뜻할때 먹으면 더 맛있고 쫀득이 두배 찹쌀꽈배기, 피자고로케, 아메리카노까지 전부 맛있
던킨도너츠 사진
던킨도너츠
김포구래 · 도넛
구래동 번화가에 있어서 도넛 먹으러 갈때 좋아요 자리가 넓어요
호호브레드 사진
호호브레드
김포구래 · 빵
저녁 7시쯤 갔더니 빵이 거의 다 팔렸습니다.^^ 대단히 인기있는 빵집임이 짐작이 갑니다. 특이한게 빵이 좀 큽니다. 식재료 넉넉하게 이용해서 인기있나?
파리바게뜨 사진
파리바게뜨
구래 · 빵
접근성 좋고 빵도 맛있고 커피도 ☕️맛있어요 ~ 항상 만족하는 곳
자미당 사진
자미당
김포구래 · 꽈배기,찹쌀꽈배기
꽈배기 앵간 너무 맛있어요 따끈할때 먹으니까 달달 쫀득해서 굳굳입니당
도도한빵쟁이 사진
도도한빵쟁이
김포 · 빵
김포 호수초등학교 앞 위치 , 타 빵집에 비해 저렴한 편 가성비 좋구요 대박 나시길 바라는 빵집 두번 놀랬음... 마늘바게뜨 한입 먹고 고소하고 달콤해서 놀라고 파티셰가 어르신이라 놀랐음. 빵이 다

행복한 찹쌀꽈배기 근처 추천 식당
그집
85점 · 김포 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
그집 사진 1 그집 사진 2
맛잇어요! 가격도 저렴하고 주차공간도 좋아요! 다음에 또 올 예정입니다! 가족끼리오시는분들이 많은듯해요. 다 먹고 커피마신도 아메리카노 머신도 잇음! 추천추천 보통맛 안매움! 주차공간 넓고, 유명한
수철이네 왕새우튀김
76점 · 대명항 · 튀김,새우튀김
수철이네 왕새우튀김 사진 1 수철이네 왕새우튀김 사진 2
모듬튀김이긴 했지만 새우가 좀 더 많았으면 좋았을것 같고 떡볶이는 평범한 맛이었네요 강화도 새우튀김 먹으러 왔습니다. 아주 맛있어요 생물을 바로 튀기니 신선해용 수산시장과 횟집들이 즐비한 대명항,
띠디
75점 · 김포구래 · 짜장면,짬뽕
띠디 사진 1 띠디 사진 2
짬뽕으로 유명하다는 김포 띠디,, 캐치테이블에서 예약필수!! 결론만 말하자면 내 입맛엔 짬뽕보다 고추짜장이 더 맛있었음,, 일단 맑고 칼칼한 짬뽕국물 좋아하는 사람이라면 띠디 짬뽕은 안맞음..ㅠㅠ
소쇄원 간장게장
74점 · 김포 · 간장게장,한정식
소쇄원 간장게장 사진 1 소쇄원 간장게장 사진 2
조금 비싼 편이지만 음식 잘 나와요 간장게장 짜지 않고 맛나요! 간장이 자극적이지않아 더 맛있어요 분위기가 전원적이고 고즈넉해서 좋아요 간장게장 맛집이에요 돌솥밥으로 나와서 더 좋은 곳 반찬도 깔끔
육더쿠
73점 · 김포구래 · 삼겹살,천겹살
육더쿠 사진 1 육더쿠 사진 2
서구청에서 처음 먹고 구래동에도 있길래 방문했어요 역시나 맛있습니다 항정살이라 부드럽고 느끼할 수 있지만 육더쿠는 와사비가 맛있어서 고기랑 함께 먹으면 계속 들어가요 첫방문인데 넘 맛있게 먹었어용
겸손돈가스
73점 · 구래 · 돈까스,치즈돈까스
겸손돈가스 사진 1 겸손돈가스 사진 2
김포 돈까스맛집이라고 해서 왔는데 진짜 바삭하고 너무 맛있아요~ 사람이 많아서 조금 정신 없고 메뉴가 많지는 않아요 그치만 맛있습니다 음식은 맛있어요. 근데 홀 좁고 직원 서비스는 별로에요. 갑자기
츠츠허허
72점 · 구래 · 중식,술집
츠츠허허 사진 1 츠츠허허 사진 2
짜장면 짬뽕 해물누룽지탕 다 맛있는데 깐풍기가 맛이 좀 변했어요..! 예전엔 맛있었는데 ㅠㅠ 그래도 중식에 술먹기엔 여기가 1등이네용 누룽지탕 내용물이 많아서 둘이서 먹기에 충분했어요. 심술은 처음
삼덕통닭
71점 · 구래 · 치킨,통닭
삼덕통닭 사진 1 삼덕통닭 사진 2
확실히 삼미통닭이 맛있네요 적당히 매콤한데 달달한 닭강정으로 마늘이랑 고추와 조합이 잘 어울려요 다만 조금 자극적인 편이긴 한데 맛있어요 그리고 양념통닭보단 후라이드가 괜찮아요! 집에 가는길에 치킨
고향집 초당순두부
71점 · 김포 · 순두부,초당순두부
고향집 초당순두부 사진 1 고향집 초당순두부 사진 2
정식에 제육이랑 계란말이도 같이 나와서 맛있고 좋다. 든든하게 먹음 초당순두부 정식 김포에서 접할 수 있는 초당순두부집이에요. 반찬이 정갈하고 같이 나오는 제육도 맛있어요. 순두부도 꼬숩고 맛있습니
청원숯불양다리구이
71점 · 김포구래 · 양고기,양꼬치
청원숯불양다리구이 사진 1 청원숯불양다리구이 사진 2
매장이 엄청 넓어서 회식이나 많은 인원 모임 자리 하기 좋을것 같고 맛도 있어 좋았어요 서비스로 주는 오이탕탕이 최고 크고 넓고 시원해서 좋았어요!! 양꼬치에서 냄새도 안나고 가지튀긴 소스도 달달한
오늘와인한잔
71점 · 김포구래 · 와인바
오늘와인한잔 사진 1 오늘와인한잔 사진 2
🍽️ 사실 술을 많이 먹는 편은 아니고 술 모임도 그다지 없는지라 이곳은 처음 방문해 봤습니다만 안주가 다 맛있어서 술 안 좋아해도 갈만 하겠네요 구래점은 쾌적하고 많이 시끄럽지 않아 꽤 자주 갑니
청정밀들깨수제비
71점 · 김포 · 칼국수,들깨수제비
청정밀들깨수제비 사진 1 청정밀들깨수제비 사진 2
주차할 공간이 넓어서 들렸는데 들깨 수제비가 맛있었어요. 주차공간이 넓어서 차량으로 방문하기에 좋고 비빔이 맛있어요! 들깨수제비집이지만 저는 순대국이 더 맛있어요 ㅎㅎ 순대국밥 최고 양이 엄청 많아

행복한 찹쌀꽈배기 근처 추천 카페
수산공원
76점 · 대명항 · 레몬에이드,베이커리카페
수산공원 사진 1 수산공원 사진 2
두번 방문 했어요 ~ 규모가 진짜 크네요 ~ 실내 실외 다 멋있어요 ~ 베이커리 음료는 1층 ~ 브런치는 2층에서 주문해요 ~ 시간 좀 걸리지만 맛은 있었어요 ~ 아이스카페라떼 아이들이 좋아할 만한
약암리495
70점 · 김포 · 카페,한옥카페
약암리495 사진 1 약암리495 사진 2
쌍화탕 비싼만큼 가치있어요 달지않고 진합니다 돌찻잔(?)이라 다 먹을때까지 따끈하게 즐길 수 있어요 깔끔하고 마당있고 한옥 분위기의 느낌있는 카페 도자기 장식도 많고 차분한 느낌 건강한맛 쌍화탕 어
D루소cafe
67점 · 김포 · 커피,샌드위치
D루소cafe 사진 1 D루소cafe 사진 2
자몽청도 직접 만드시고 하나하나 다 너무 맛있어요!!!🥺 가게 내부 인테리어랑 분위기도 좋아용 주인 분께서 엄청난 바리스타셔서 커피 맛이 정말 좋아요. 커피 외에도 직접 만드신 수제청 차 음료도 정
고영주택
67점 · 김포 · 고양이카페,카페
고영주택 사진 1
여기 고영주택 진짜짱이에요 푸짐한고양이도 많아요 애기들 너무다착해요 또가고싶어요 마니마니가쥬세요 예쁜 고영이가 가득한 곳. 자유롭게 뛰어놀 수 있는 곳. 음료도 꽤 맛남. 주차는 건물앞에 할 수 있
상마숲
66점 · 김포 · 카페,고양이카페
상마숲 사진 1 상마숲 사진 2
🍽️ 케이크와 빵 맛있었습니다. 🍀 카페 앞에 주차장도 넓고 카페 내부도 깔끔하고 예뻤습니다. 펫프렌즈 카페 입니다. 제가 있을때도 강아지가 와서 옆에 있었는데 귀여웠습니다. 점심 먹고 커피 마시러
카페 본어게인
62점 · 김포 · 커피,카페
카페 본어게인 사진 1 카페 본어게인 사진 2
음료 디저트 다 맛있고 친절하신 사장님들이 계십니다. 쾌적한 분위기에요. 대명항 인근에 새로 오픈했나봐요 매장 깔끔하고 가족운영하시는거같은데 친절하시네요 청한라봉쥬스 6,000원,단팥빵 2,500원
게으른농부
61점 · 김포 · 카페,떡
게으른농부 사진 1 게으른농부 사진 2
입장료에 떡, 음료가 포함이고 아이들 놀거리가 많아요~ 기본 체험도 다양한데 유료체험 1개 정도 추가해서 놀면 딱 좋을 듯 해요 아이랑 체험할 수 있는게 많아서 시간이 잘 갑니다 떡구이도 맛나네요
브라질커피
60점 · 김포 · 카페,커피
브라질커피 사진 1
휴게소처럼 들르기 좋았다. 근데 소리가 너무 울려서 대화가 힘들 지경!
김토닭
59점 · 김포 · 닭꼬치,토스트
김토닭 사진 1
운전하다가 출출할 때 가기 좋은 곳이예요! 주차장도 넓고 완전 옛날토스트맛이여서 좋았어요ㅎㅎ 처음 방문해서 토스트랑 제로음료 먹었는데요 토스트가 너무 맛있어서 닭꼬치도 추가로 먹었는데 엄청 맛있었습
대명리 472
59점 · 김포 · 아인슈페너,카페
대명리 472 사진 1
위치는 찾아가기 힘들지만 조용하고 힐링되는 분위기입니다 주차공간10대정도. 넓은편. 나무냄새가 나는 인테리어. 가격비쌈. 맛있음.
트리플에이커피
59점 · 김포 · 커피,에스프레소콘파냐
트리플에이커피 사진 1 트리플에이커피 사진 2
주차장이 있어 픽업하기 넘 편해요! 가격도 너무 착하고 커피향도 진해요 다만 스무디는 좀 달아서 아쉬워요
꼬마앤커피
56점 · 김포 · 커피,커피전문점
꼬마앤커피 사진 1 꼬마앤커피 사진 2
김포착한가게로 선정되었다고 해서 가봤어요! 아메리카노가 3,000원이라서 동네카페치고 저렴한 편이에요! (따뜻한 아메리카노는 2,500원) 커피맛은 원두의 바다감이 많이 느껴지고 살짝 탄 맛?도 나

김포를 대표하는 음식

1위중국집
2위쭈꾸미
3위칼국수

김포 김포 맛집 검색 김포
김포 김포 음식 랭킹 김포