찐핵볶이 대표 사진
    찐핵볶이 대표 사진

찐핵볶이

찐핵볶이의 사진

1건의 찐핵볶이 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

나능야 평균 별점 4.0   평가 865   팔로워 14

떡볶이는 적당히 매콤하고 맛있는데 테이블이 끈적끈적 해서 위생상태에서 별하나 뺐어요ㅠ

핵볶이

2023년 10월 18일

찐핵볶이와 비슷한 맛집

소소떡볶이 사진
    소소떡볶이 신당본점
    신당 · 떡볶이,로제떡볶이
    떡볶이 맛은 특별하진 않아요. 특이한게 사이다 시켰더니 1.2L를 주시네요.. 먹다 들고왔어요.
    마복림 떡볶이 사진
    마복림 떡볶이
    신당동 · 떡볶이,즉석떡볶이
    웨이팅있었고 10-20분 정도 기더리고 들어갔어요 즉떡 좋아해서 방문해봤는데 특별한 맛은 아니에요. 그레도 맛은 있어서 맛있게 먹었어요 신당동 떡볶이 타운 초입에 있는 떡볶이 양대 산맥 중 하나에요! 양이 엄청 많은데 맛은 살짝 슴슴해요~
    동대문엽기떡볶이 사진
    동대문엽기떡볶이
    신당역 · 떡볶이,마라
    홀 매장도 드디어 자사앱 할인 쿠폰이 생겨서 당장 다녀왔습니다. 엽떡 본점은 20번도 넘게 가봤지만 이번이 가장 맛있었어요. 진짜 맛있어졌어요. 비결이 뭘까요 ㅎ 일주일 사이에 두 번 다녀왔는데 두
    아이러브 신당동 사진
    아이러브 신당동
    신당동 · 떡볶이,즉석떡볶이
    신당동 떡볶이 골목에 있는 아이러브 떡볶이 집에 다녀왔습니다. 바로 건너편에 마복림 떡볶이 집 갈려다가 대기가 꽤 있는편이라 기다리기 싫어서 변경했는데 만족스러웠습니다. 특이하게 DJ 아저씨분이 멘
    마복림할머니막내아들네 사진
    마복림할머니막내아들네 신당동원조2호
    신당동 · 떡볶이,즉석떡볶이
    마복림 할머니가 웨이팅 넘 길어서 막내아들네로 갔어요 웨이팅없이 바로 들어갔고 4인 기본시켰어요 왜,,,,맛이 없죠?? 진짜 신기하게 별로 맛이 없더라구요 친절한 느낌은 아니지만 ㅋㅋ맛은 좋아요! 다른 곳들은 줄이 너무 많아서 요기로 왔어요. 만족
    마복림할머니 막내아들네 사진
    마복림할머니 막내아들네
    신당동 · 떡볶이,즉석떡볶이
    밤 늦게까지 술 겸 떡볶이 먹을 수 있어 좋았던 곳이에요 맛은 마복림 할머니네랑 비슷한것같아요 양은 많아서 밥까지 못먹었어여 ㅎㅎ 가성비 갑 외국인분들도 많이 오시는것 같구요 젊은 10-20대 분들보다는 4-50대 분들이 더 많아 보였습니다 사람이 워낙

찐핵볶이 근처 추천 맛집

시미베
    80점 · 신당 · 이자카야,케이크
    시미베 사진 1 시미베 사진 2
    여기 뭐지? 이렇게 맛있을수 있는거야! 가격도 합리적인데 사시미 케이크 맛있었고 분위기 좋음! 아쉬운 건 양이 좀 적었당 분위기가 너무 좋았어요 음식도 진짜 많이 시켰는데 술안주로도 딱 좋았고 매우 친절하셔서 기분좋게 먹었습니다 참고로 소주류는 안팔아요
    동화포차식당
    72점 · 신당역 · 냉동삼겹살,포차
    동화포차식당 사진 1 동화포차식당 사진 2
    진짜 미친 식당 김치 여러 개 주시는데 다 맛있고 각종 나물까지 짱 일단 김치가 진짜 맛있고 파절이랑 쌈장도 너무 맛있음 고사리 미나리 찌개까지 먹을게 너무 많고 다 맛있는 곳 노포맛집입니다. 삼겹살도 맛있는데 반찬이 특히 미쳤어요. 직접 담그신 김치만으로도 밥 한공기 뚝딱! 백반도 궁금하네요
    태태삼겹
    70점 · 신당동 · 돼지껍데기,고기집
    태태삼겹 사진 1 태태삼겹 사진 2
    삼겹살 정말 담백하게 맛있었어요! 또 가고싶은 맛 이였습니다!! 오이냉면은 기본이 조금 매콤하게 나왔으니 드실때 참고하세요~! 고기가 정말 맛있습니다 구워져서 나오기에 가격이 좀 있는데 한점한점 아까워하면서도 맛있어서 순식간에 해치우고 마늬... 볶음밥도 맛있어요 꼭 드세요
    해빈칼국수
    70점 · 신당역 · 칼국수,바지락칼국수
    해빈칼국수 사진 1 해빈칼국수 사진 2
    신당동 먹자골에 새로생긴 칼귝슈 전문점. 매장 깔끔하고 위생적 바지락이 가득 들어있고 김치도 방금 만든 것 같아요. 싱싱한 느낌이에요!
    놀러와포차
    69점 · 신당 · 해산물,오징어통찜
    놀러와포차 사진 1 놀러와포차 사진 2
    다양한 해산물 안주가 있는 노포 술집! 안주가 나오는데 다소 시간이 걸리지만 진짜 맛있어요 신당동 근처 핫한 포차 회도맛있고 전도맛있어요 사람많고 음식이좀늦게나와요ㅠ 사장님 손맛이 좋아 왠만한 매뉴는 다 맛있음. 꽃게탕 강추
    다락솥
    67점 · 신당역 · 솥밥,소갈비
    다락솥 사진 1 다락솥 사진 2
    우연히 너무 더워서 들어간 곳인데 너무 맛있었어요!! 또가고싶은곳💛 정말 맛있어요! 양은 두말할것 없이 많고요. 홀서빙해주시는 사장님 너무 친절합니다. 또 가고싶어요. 아담하고 깔끔한 솥밥집입니다. 주문은 문 앞 키오스크로 했고 음식이 나오기까지 15-20분 정도가 소요됐습니다. 기본적으로 덮밥 위 고기들이 기름기가 많고 간이 단 편이라 초반에는 맛있게 먹
    이조갈비
    65점 · 신당동 · 냉삼,꽃게탕
    이조갈비 사진 1 이조갈비 사진 2
    냉삼과 꽃게탕이 맛있는 곳. 김치도 맛있고 술한잔 곁들이기 좋음 냉삼 맛있고 찬들이 다 맛있다. 오히려 냉장 삼겹살이 별로였음. 가게 매우 협소 오래된 노포느낌. 냉삼 맛있고 반찬이 찐이다 파김치 대박맛남
    천계 닭한마리
    64점 · 신당역 · 삼계탕,닭한마리
    천계 닭한마리 사진 1 천계 닭한마리 사진 2
    닭육수가 끝내줍니다. 둘이서 닭한마리 시켜먹었는데 특제소스와 닭고기, 떡이 너무 잘 어울려요. 칼국수사리 추가해서 먹고, 계란죽 까지 먹고싶었지만 너무 배불러서 못먹었어요. 추후 재방문해서 계란죽도
    써브웨이
    64점 · 신당역 · 샌드위치,에그마요
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    의자가 매우 편하네요. 위치도 오가다 먹기 좋은곳. 안쪽 의자들이 소파처럼 편해요. 재료도 많이 넣어주고 빵이 바삭 구워져서 더 맛있었어요. 야채 다 때려놓고 렌치소스 뿌리면 안맛있을 수가 없음 알바생들 친절
    우라야
    64점 · 신당동 · 꼬치,꼬치구이
    우라야 사진 1 우라야 사진 2
    1. 일본 여행온듯한 느낌.. 오히려 더 여행을 떠나고 싶어졌다.. 2. 전체적으로 맛있고 친절 3. 토마토 하이볼 맛잇다.... 4. 화장실이 작고, 공용이어서 불편할 수 있는 단점을 배려심이라
    미국식
    63점 · 신당동 · 버거,샌드위치
    미국식 사진 1 미국식 사진 2
    - 인테리어 분위기 이국적이고 예뻐요 - 주말 점심 기준 웨이팅 약간 있음 - 버거는 1종류, 바게트 빵안에 고기랑 치즈 들어간 뉴욕 스타일 버거 - 가격대는 있지만 한번쯤 먹어볼만 해요 - 재방문
    doubtful club
    63점 · 신당동 · 위스키,하이볼
    doubtful club 사진 1 doubtful club 사진 2
    바라서 그런지 어두운 느낌이지만 조용하고 대화에 집중할 수 있는 분위기라 좋았고 직원분들도 친절했었어요 친절하시구 하이볼도 맛있음 엄청 단 하이볼 별로 안좋아하는데 취향에 맞는 맛이었다,, 나초나 감튀 같은 간단한 안주가 있으면 좋을 것 같음!