아이러브 신당동 대표 사진
    아이러브 신당동 대표 사진

아이러브 신당동

아이러브 신당동의 사진

아이러브 신당동과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(22) 점심식사(20) 데이트(15) 간식(9) 가족외식(9)…더보기 식사모임(7) 아이동반(5) 술모임(1) 혼밥(1) 야식(1) 모임(1) 여자끼리(1) 남자끼리(1)
    • 분위기 서민적인(21) 시끌벅적한(14) 가성비좋은(9) 캐주얼한(8) 지역주민이찾는(4)…더보기 푸짐한(3) 지역주민이 찾는(1) 규모가큰(1) 깔끔한(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(16) 발렛주차(7) 24시간영업(4)

뱁새 평균 별점 4.3   평가 119   팔로워 0

3점 보통 가격 보통 응대 불친절

떡사리 추가안했다면 떡이 진짜 조금들어있었을것. 한참을 끓여서 졸여야만 간이 밴 느낌으로 먹을 수 있음. 닭발 맛있는데 매운맛 느끼고싶으면 3단계 먹는거 추천. 로봇서빙을하는데 추가주문하려면 직원이랑 눈마주칠때까지 기를쓰고 기다려야함. 벨눌러도 안오고 손들고있어도 직원이 사람을 잘 안봄. 매장이 너무 넓어서 그런거같기도하지만 그만큼 직원이 많은데 엥?했음. 닭발이 맛있어서 재방문의사 있긴하지만 이렇게까지 불친절한 식당은 오랜만이라 당황스러웠음.

신당동떡볶이(2인) 떡사리 계란 알럽닭발 주먹밥

6일 전

밤톨밤톨 평균 별점 4.1   평가 17   팔로워 1

신당동 떡볶이 골목에서 어디를 갈까 고민하다가 사람이 많길래 도전해본 집입니다. 우리가 아는 즉석떡볶이 맛인데 제법 맛있는 편입니다. 닭발이 안매운맛을 시켰는데도 칼칼할 정도의 맵기이니 매운 것 못 드시는 분들은 참고하세요!

신당동떡볶이(2인)

먹깨비요정zzing 평균 별점 3.7   평가 148   팔로워 2

3점 맛없음 가격 보통 응대 보통

신당동떡볶이 4번째인데 늘 맛없음ㅎㅎ사실 죠스나 국대같은 체인점이 비교도안되게 맛있음
    그래도 밤에도 하는것과 즉석의 매력,이 분위기때문에 종종옴
    마복림도 맛없었는데 여기도 별로..다 싱겁고 밍밍하고.
    이게 뭐가 맛있는거지 제가 입맛이 너무센건가요^^;

매운맛짜장이 무색할정도로 1도안맵
    닭발2단계는 신라면정도니 참고하시길

떡볶이보다 닭발이 맛남ㅎ꼭 같이 시켜서 질릴때 드세용

전 별로지만 사람많으니 맛있을수도 있으니 한번 분위기즐기러 가보셔요ㅎ
    밤9시에 토요일이라그런지 수십명 바글바글

짜장떡볶이(2인) 매운맛 야끼만두 후랑크햄 모짜렐라치즈 매운닭발2단계 쿨피스 자두맛

2023년 11월 5일