일피오레 대표 사진
    일피오레 대표 사진

일피오레

일피오레의 사진

일피오레와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 데이트(2) 기념일(2) 점심식사(1) 식사모임(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 고급스러운(2) 예쁜(2) 이국적/이색적(1) 격식있는(1) 시끌벅적한(1)…더보기

kke 평균 별점 4.1   평가 429   팔로워 12

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

영수증 리뷰를 보고 방문했는데 속은 기분입니다. 영수증 리뷰를 남기면 탄산음료를 주는 이벤트를 하고있어서 그 런 걸까요. 파스타, 리조또, 스테이크 모두 그저 그랬습니 다. 스테이크가 질겨서 특히 아쉬움이 남네요. 음식 나오 는 데에는 30분 정도 걸렸던 것 같아요. 처음부터 안내가 되었다면 좋았을 텐데, 식사류가 적힌 메뉴판의 와인은 주 문할 수 없다고 하셔서 와인 리스트에서 다시 골라야 했습 니다.좋은 날 기대를 품고 방문했는데 여러모로 안타까웠 던 곳입니다. 누군가 신시가지에서 양식을 먹고 싶은데 추천해 달라고 묻는다면 결코 추천 하지는 못 하겠네요

양식

김동원 평균 별점 4.2   평가 141   팔로워 2

깔끔하고 예뻐요.
    세트로 시키면 코스로 나오는데 가격대비 만족스럽구요. 식전빵부터 후식까지 나옵니다.

기념일이나 기분내기 좋아요.

바질페스토 파스타 불고기 피자 라구 라자냐 안심 필라프

2022년 2월 21일

drcip 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

까르보나라가 크림에서 깊은맛이 나서 맛있었어요 라자냐는 간이 세지 않고 토마토의 맛을 그대로 느낄수 있었어요 와인에이드도 맛있어요!

까르보나라 라자냐

2020년 1월 22일