보나베띠 대표 사진

보나베띠

보나베띠의 사진

보나베띠 사진

1건의 보나베띠 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

green 평균 별점 5.0   평가 740   팔로워 15

신시가지에 위치한 파스타 전문점입니다. 맛있는 뚝배기 해산물 파스타입니다

뚝배기해산물파스타

2024년 8월 2일

보나베띠와 비슷한 맛집

착한남자 사진
    착한남자
    전주신시가지 · 파스타,양식
    전라북도 도청 맞은편 스타벅스 사거리 에서 농협 쪽으로 쭉 내려오면 다이소 근처 있습니다 파스타 파는 집인데 필라프도 정말 맛있었어요 음식이 제법 빨리 나오는 편이라 배고플 때 방문 하기 좋을 것
    라라코스트 사진
    라라코스트
    전주 · 파스타,패밀리레스토랑
    다양한 음식을 맛볼 수 있는 곳 키오스크로 주문이 가능하고 좌석이 넓고 매장이 넓어서 인원수용 널널할 듯합니다 깨끗해요
    다레오 사진
    다레오
    전주 · 화덕피자,피자
    화덕피자가 맛있어요. 가지튀김도 먹어봤는데 사이드로 먹기 괜찮아요. 깔끔하고 예쁜 이탈리안 핏제리아 다레오입니다. 나폴리 피자를 메인으로 판매하고 있고 종류도 다양해요. 메뉴판에 사진으로 설명이 되어있어서 고르는데 도움이 됐습니다. 와인도 종류별로 팔고, 에피타이저
    프리모 파스타 사진
    프리모 파스타
    전주신시가지 · 파스타,양식
    주차공간이 협소해요 옆에 유료주차장 이용해야하고 주차증은 없어요ㅠ 맛은 쏘쏘 괜찮아용 가족이랑 자주 가는 곳이예요 무난하고 뭘 시켜도 실패가 적은 곳 맛있습니다
    비스트로 준 사진
    비스트로 준
    전주 · 파스타,스테이크샐러드
    파스타나 리조또 다 무난한 맛이에요 멜란자네 치즈가 리코타가 들어가서 그런가 생소한데 맛있는 맛 ㅇㅅㅇ 다만 가격대가 메뉴들마다 기본 2-3천원씩은 비싸네요 ㅠㅠ 맛이 엄청 특별할지 알고 가봤는데
    일피오레 사진
    일피오레
    전주신시가지 · 파스타,레스토랑
    네가지 버섯리조또 정말 좋아해서 자주 오는 곳이에요. 파스타도 맛있고 피자도 맛있었어요!! 영수증 리뷰를 보고 방문했는데 속은 기분입니다. 영수증 리뷰를 남기면 탄산음료를 주는 이벤트를 하고있어서 그 런 걸까요. 파스타, 리조또, 스테이크 모두 그저 그랬습니 다. 스테이크가 질겨서 특히

보나베띠 근처 추천 맛집

승구우동
    75점 · 전주신시가지 · 우동
    승구우동 사진 1 승구우동 사진 2
    원래 진즉부터 유명한 맛집이엇다는데 이제야 알게 되었어요. 최근 저의 또간집입니다. 찬바람에 생각나는 우동 기본베이스가 칼칼해서 맛있어요 면도 생면이라 좋구요 포장마차에서 먹어본 적 없지만 왠지 그런 느낌의 우동이에요 돈까스도 우동도 맛있는데 미니돈까스도 생기면 넘 좋을 것 같아요
    라멘81번옥
    64점 · 전주 · 라멘
    라멘81번옥 사진 1 라멘81번옥 사진 2
    우드톤의 깔끔한 인테리어 메뉴 종류가 다양하고 음식이 맛있어요 근처에서 연수듣고 식사할 일 있어 방문했어요 음식 빨리나오고 라멘에 대해 설명해줘서 좋았어요 그냥 혼자 찾아가서 먹기 좋게 되어 있습니다. 음식은 빨리 나와요.
    규카츠정
    62점 · 전주신시가지 · 규카츠,텐동
    규카츠정 사진 1 규카츠정 사진 2
    아주 맛있네요~ 아이도 잘 먹었습니다! 음식이 빨리 나와요 테이블도 엄청 끈적했고 의자 다리도 금방 부러질것 처럼 흔들려 불편했다. 규카츠는 크기도 어떤건 얇고 어떤건 두꺼웠으며 튀김도 얇았다. 불판이 이상한건지 고기도 엄청 천천히 익었고 불을 교체해도
    모토이시
    62점 · 전주신시가지 · 야끼니꾸,일본
    모토이시 사진 1 모토이시 사진 2
    모든 메뉴 맛있고 푸짐해요 나름 가성비도 있었고 친절하고 분위기 좋아 추천해요 개별적인공간들이있어서 좋은 장소입니다 위치는 신시가지 공영주차장옆 1층이고이 나베맛있습니다
    채선당 플러스
    61점 · 전주 · 샤브샤브,월남쌈
    채선당 플러스 사진 1 채선당 플러스 사진 2
    전반적으로 깔끔하고 음식 종류가 많았고 야채도 신선해서 먹기 좋았어요 가개안이 넓고 샐러드바에 음식 종류가 많고 야채가 신선해서 좋아요
    백소정
    59점 · 전주신시가지 · 마제소바,냉소바
    백소정 사진 1 백소정 사진 2
    체다치즈돈카츠는 강추이고, 다른 음식도 실패없는 맛집입니다. 체다치즈돈까스는 제가 이제껏 먹었던 돈까스를 뛰어넘어요 진짜 맛있고 나머지도 다 맛있어서 2인3메뉴 가능합니다~~~
    쭈불로드
    59점 · 전주신시가지 · 쭈꾸미,피자
    쭈불로드 사진 1 쭈불로드 사진 2
    쭈꾸미가 제철인만큼 진짜 맛있게 매콤하고 최고에요!! 쭈꾸미 먹고 사이드 메뉴도 있으니 일석이조~ 음식 깔끔하고 맛있어요~~ 친절하고 분위기두 괜츈~~ 점심식사하기 좋아요 생각보다 맛있어서 깜짝 놀랐음. 중고딩들이 싼맛에 가는 그런 집으로 치부하기에는 너무 맛있음ㅋㅋ 쭈꾸미 먹고 싶을 때 첫 번째 옵션이 될 듯!
    은화수식당
    58점 · 전주 · 돈까스,경양식
    은화수식당 사진 1 은화수식당 사진 2
    옛날 경양식돈가스 생각날때 방문하기 딱좋은 곳! 깔끔한데 양도 푸짐해요 어릴때 먹던 그 맛입니다. 1인세트로 시키면 밥 조금더 주고 카레도 같이 나옵니다.
    탕화쿵푸마라탕
    56점 · 전주신시가지 · 마라탕,꿔바로우
    탕화쿵푸마라탕 사진 1 탕화쿵푸마라탕 사진 2
    전주 신시가지 탕화쿵푸.. 항상 사람 많은 곳이고 배달도 계속 들어옵니다 무슨 뜻인지 아시죠? 깔끔한 마라맛에 땅콩소스향도 진합니다 재료도 다양하고 항상 신선해요 그리고 써좌빙이 진짜 맛있어요
    가나수산
    53점 · 전주 · 횟집,수산
    가나수산 사진 1 가나수산 사진 2
    무엇보다 큰 장점은 새로 생겨서 깰-끔하고, 일 하시는 분들이 매우 젊고 활기참. 밑반찬이 맥락 있게 깔림. 신시가지에서 회 먹고 싶을 때 괜찮은 선택지.
    주유소 가맥
    53점 · 전주신시가지 · 가맥,술집
    주유소 가맥 사진 1 주유소 가맥 사진 2
    깨끗한 기름에 튀겨내는 통닭 대존맛탱임ㅋㅋ 2차나 3차에 와서 가맥으로 입가심하면 좋은 곳으로 오픈키친에 어르신셰프들 손맛이 괜찮음!
    본죽&비빔밥cafe
    52점 · 전북도청 · 죽집,비빔밥
    본죽&비빔밥cafe 사진 1
    앞에 잠깐 주차는 가능하고 앞뒤로 공영주차장이 있음. 홀은 저녁 8시 마감, 이후에는 배달만 함. 다 아는 본죽 맛.