태양옥김빠

• 서울특별시 강동구 성내로 42 101동
    • 0507-1387-7660
    • 혼밥
    • 지역주민이찾는, 깔끔한, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 셀프코너

태양옥김빠의 사진

태양옥김빠 사진

맛: | 가격: | 서비스: | 위생:

태양옥김빠 방문자 리뷰

점심식사 2혼밥 2아침식사 1저녁식사 1 더보기 더보기

지역주민이찾는 2서민적인 1캐주얼한 1조용한 1 더보기 더보기

heei 평균 별점 3.8   평가 197   팔로워 2

3점 2024년 10월 26일

잡곡밥으로 해주는 김밥이에요. 김밥이 큰편이에요. 근데 테이블간격이 너무 타이트해요…수저도 못꺼낼정도고 지나가기 어려워요
    맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

돈까스김밥

점심식사, 혼밥, 지역주민이찾는, 주차불가

지워 평균 별점 4.5   평가 298   팔로워 2

3점 2021년 10월 12일

평범함 동네 분식집입니다.
    라볶이보다 떡볶이가 더 맛있을 것 같다는 생각이 들었어요.(라볶이에 있는 떡이 맛있었어요)
    맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

등심돈까스, 라볶이

아침식사, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 서민적인, 캐주얼한, 조용한, 지역주민이찾는, 주차불가

태양옥김빠와 비슷한 맛집

명랑김밥 사진
    명랑김밥
    성내동 · 김밥,육전국수
    채소들이 그냥 생 채소이고 하나도 안볶아진 느낌.. 식당에서 이상한 냄새나요..그래서 식사하기 불편했어요ㅠㅠ
    더라김 김밥집 사진
    더라김 김밥집
    강동구청 · 김밥,키토김밥
    가성비 좋구 김밥 맛있어요! 일찍부터 열어서 너무 좋네요 먹어보고 싶었던 키토김밥 다이어트식으로 좋아요 건강하고
    건대우동집 사진
    건대우동집 강동구청점
    강동구청 · 우동,쫄면
    건대우동은 김밥먹고 싶으면 늘 오는 곳입니다. 기본 김밥임에도 안에 내용물이 충실해요. 쫄면은 안에 열무김치 있는데 별미입니다 점심시간엔 늘 사람이 많아요. 김밥이든 쫄면이든 돈까스든 우동이든 다 넘 맛있어요. 뭘 시켜도 맛있는 곳이에요
    명인만두 사진
    명인만두 강동구청점
    강동구청역 · 분식,만두
    무난한 음식 맛 깔끔한 메뉴판 라볶이+주먹밥 조화 좋아요
    김밥나라 사진
    김밥나라
    성내동 · 분식,라볶이
    평점이 괜찮아서 시켰어요. 양도 맛도 괜찮고 리뷰이벤트도 진행중이더라고요. 분식먹고싶을때 괜찮은 곳 같아요
    깨순이김밥&칼국수 사진
    깨순이김밥&칼국수
    둔촌동역 · 칼국수,김밥
    둔촌동역 근처 둔촌시장 안 쪽에 있는 여러가지 음식들을 파는 음식점. 김밥이 주 메뉴이긴 하지만 팥죽, 칼국수, 돌솥비빔밥 등 다른 메뉴들도 팔고 있다. 기본 김밥인 깨순이 김밥이 2,500원 참치

태양옥김빠 근처 추천 식당
    화진포막국수
    80점 · 성내동 · 막국수,명태식해
    화진포막국수 사진 1 화진포막국수 사진 2
    얇은면이 양념을 쏘옥!! 취향에 맞았어요! 명태회도 맛있네요! 막국수 맛집이라고 해서 갔어요 사람도 많고 맛도 중간은 가네요 근처사는 친구가 맛있는집이라고 추천해 주었습니다 사람이 많아요
    버섯잔치집
    78점 · 강동구청 · 버섯,동충하초
    버섯잔치집 사진 1 버섯잔치집 사진 2
    건강하고 푸짐하게 즐기는 버섯! 귀한 버섯들이 있어 맛보기에 최고에요. 가격에 가성비도 좋아서 종종 방문할 것 같음. 교회 봉사활동후 같이 식사한 곳. 가격도 저렴하고 몸에좋은 버섯을 무한 리필로 먹을수있고, 갖가지 음식들도 부페로 먹을수있어 푸짐했다.
    온고식당
    76점 · 성내동 · 돼지곰탕,도토리묵밥
    온고식당 사진 1 온고식당 사진 2
    깔끔한 돼지곰탕을 먹을 수 있고 주문하면 바로 만들어주는 만두 정말 최고입니다. 사장님과 직원분들 너무 좋으세요. 공간이 좁은 편이라 타이밍을 잘 봐야합니다 강동구청역과 둔촌동역 사이에 위치한 돼지곰탕 전문점 온고식당에 다녀 왔어요 저는 일반으로 주문했고 밑반찬으로 깍두기 김치,부추무침,양파 장아찌,두부가 나왔어요 특별하게 다른곳과 다르게 소면이
    방콕, 그집
    74점 · 성내동 · 태국음식
    방콕, 그집 사진 1 방콕, 그집 사진 2
    합리적인 가격대의 태국 음식점으로 동네에서 이색적인 음식을 먹고 싶다면 방문하기 괜찮은 곳 텃만꿍 고로케 맛있었습니다. 소스도 어울리고 바삭하고 좋아요. 향신료의 향이 느껴졌던 진한 국물이었어요. 향신료에 거부감이 심하면 힘들 수도?!
    건대우동집
    73점 · 강동구청 · 우동,쫄면
    건대우동집 사진 1 건대우동집 사진 2
    대관령 두부마을
    71점 · 성내동 · 모두부,두부전골
    대관령 두부마을 사진 1 대관령 두부마을 사진 2
    자극적인 맛은 하나도 없고 굉장히 건강한 맛이에요. 황태구이도 맵지 않게 맛있었고 시골순두부는 고소합니다. 보리밥에 나물 넣고 고추장 참기름 넣어 비벼 먹으니 어렸을 때 집에서 먹었던 비빔밥 생각
    요다래
    70점 · 성내동 · 라멘,사케동
    요다래 사진 1 요다래 사진 2
    성내동 음식골목 끝자락 조용한 곳에 있는 숨은 맛집! 주인 쉐프의 성실한 음식조리. 강동구청근처에 위치한 1인 식당인 요다래에서 쿠로마유라멘을 맛보고 왔습니다 믹스동,사케동,라멘을 전문적으로 하는 매장이고 6시 쫌 넘어서 방문했는데 근처 직장인분들과 지역주민들이 금방 매장을 꽉채
    대길소갈비
    69점 · 성내동 · 소갈비살,소고기
    대길소갈비 사진 1 대길소갈비 사진 2
    생갈비로 먹는 LA갈비의 고소함이 남달랐습니다. 갈비양념도 달달한데 텁텁하지 않고 간결했어요. 사이드와 밑반찬들의 정갈함과 세심한 터치가 좋았습니다. 매장도 깔끔해서 회식이나 모임에도 굿. 맛있게
    스시 꽃피다
    69점 · 성내동 · 스시
    스시 꽃피다 사진 1 스시 꽃피다 사진 2
    스시가 너무 작아서 한입거리네요..쩝..일케 작은 곳 처음이라 가격이 저렴해서 더 그런거겠져? 런치A먹었어요 혼밥하는 사람도 많고 편안한 분위기에 초밥이 굉장히 정성스럽게 나옵니다. 엄청 맛있고 함께 나오는 우동도 든든하고 너무 좋아서 자주 오고싶어요!!
    라1품마라탕
    68점 · 성내동 · 마라탕,마라
    라1품마라탕 사진 1 라1품마라탕 사진 2
    근방 마라집 중에 제일 맛있고 꿔바로우도 미니로 팔고 재료도 다양해서 왜 많이 시켜먹는 지 바로 알게 되는 곳
    반안
    67점 · 강동구청 · 쌀국수,베트남쌀국수
    반안 사진 1 반안 사진 2
    월남쌈 먹고 싶어서 방문했어요 맛있었어요 칼국수랑 세트로 주문했는데 다음엔 그냥 월남쌈 단독으로 주문하려고요 무료주차에요 강동구 강동구청 근처에 위치한 베트남 음식점 반안 다녀왔어요 매장이 굉장히 청결했고 베트남 분위기 나게 잘 꾸며저 있었습니다 쌀국수부터 반미까지 다양한 메뉴가 있었고 세트 구성도 좋았습니다 저
    더라김 김밥집
    66점 · 강동구청 · 김밥,키토김밥
    더라김 김밥집 사진 1 더라김 김밥집 사진 2

태양옥김빠 근처 추천 카페
    커피 몽타주
    82점 · 성내동 · 커피,카페
    커피 몽타주 사진 1 커피 몽타주 사진 2
    분위기가 세련되고 깔끔해요 메뉴도 마음에 들어요. 그런데 의자가 불편해요 점심시간에 올때마다 사람이 많아요. 라떼는 진짜 최강자인거같아요.. 원두도 산미, 고소한것 중에 선택가능해요. 맛있습니다.
    비터
    76점 · 강동구청역 · 초콜렛,수제초콜릿
    비터 사진 1 비터 사진 2
    사장님 아티스트 같으셔요. ㅋㅋ 친절하시구 초콜렛 맛나요! ☑️ 깔끔하고 예쁜 인테리어, 분위기 좋아욥 ☑️ 초콜릿 전문점답게 고급스러운 맛이에요✨ ☑️ 크로플도 맛있고 커피는 초콜릿과 너무 잘 어울려요 ☑️ 선물용 구입도 추천해요 ! 분위기 좋은 수제
    센서리티커피
    74점 · 성내동 · 카페,프렌치토스트
    센서리티커피 사진 1 센서리티커피 사진 2
    강동구청에서 여유롭게 커피 한 잔을 즐기기 좋은 조용한 카페. 조용하고 깔끔한 동네 카페 다양한 디저트 메뉴가 있는 점이 좋았습니다 디저트가 예쁘고 라떼가 맛있어요 통창이고 조용한 골목에 있어서 좋아요
    74점 · 강동구청 · 카페
    DT점으로 이용하다 매장 이용했어요. 통유리라 매장이 답답하지 않아 좋았고, 치즈케이크가 맛있더라고요! DT 매장이라 그런지 자리가 많고 넓어요. 말차 프라푸치노는 언제나 맛있어요~ 식사후에 간단하게 마시기 좋아요.
    토팡가 커피 로스터스
    70점 · 성내동 · 커피,카페
    토팡가 커피 로스터스 사진 1 토팡가 커피 로스터스 사진 2
    디저트 없이 커피만 판매하는 카페인데 메뉴판 너무 귀엽고 책도 있고 작업하거나 조용히 수다 떨기 좋은 카페 :) 말차라떼가 달달합니다. 커피도 괜찮고 깔끔하니 분위기도 좋네요.
    포르마레
    67점 · 강동구청 · 카페,커피
    포르마레 사진 1 포르마레 사진 2
    통창으로 된 인테리어라 해가 잘 들어오는 시간에는 포근하고 좋을 것 같아요. 커피 맛은 평범했습니다ㅎㅎ 고소한 따뜻한아메리카노 주문했는데 갠츈하네용 디저트들도 같이판매하셔요 조용하고 포근한데 깔끔한 카페로 직원분도 친절하시고 분위기도 너무 좋아요 필터 커피 종류도 2개 있어서 굳
    벌스커피
    66점 · 성내동 · 카페,디저트
    벌스커피 사진 1 벌스커피 사진 2
    동네에서 유명한 카페 맛집이에요. 크림라떼가 유명하고 에그타르트, 바스크치즈케이크도 넘 맛있어요 !! 매장 인테리어랑 분위기도 좋고, 디저트도 많아요! 원두 선택도 가능한점도 너무 좋습니다~~ 딸기라떼는 병음료인데 포장이 너무 이쁘고 맛있어요~
    림폴커피
    64점 · 성내동 · 카페,커피
    림폴커피 사진 1 림폴커피 사진 2
    리브레커피 사용하시는지 커피맛이 아주 좋네요. 사장님도 친절하시고요. 적당히 조용하고 캐주얼한 동네 카페 따듯한 커피는 이쁜 찻잔에 담겨나와서 사진 찍기 좋았다 로스팅룸있어서 기대를 앉고 방문했는데 흔하지않은 맛인데 제 입맛엔 안맞았네요. 그리고 창가쪽 앉다가 4인석 앉았는데 3인이상앉아야한다고해서 그냥 다른자리 앉았었는데 바로 다음팀이 남성분,여성분 두명
    브로일링커피
    64점 · 성내동 · 커피,카페
    브로일링커피 사진 1 브로일링커피 사진 2
    새로운 카페에서 라테 먹는 게 나름 취미인데 정말 새로운 카페를 찾았습니다. 가운데가 텅 비어있는 인테리어인데 포스터를 보니 여기서 연극공연을 하나봅니다. 정식 연극할 정도의 공간은 아닌 것 같고
    버니코
    64점 · 강동구청역 · 카페,디저트카페
    버니코 사진 1 버니코 사진 2
    사장님 친절하시구 디저트류 맛있어요. 아이스아메리카노는 좀 밍밍해서 좀 더 진한 맛으로 개선되었음 좋겠어요! 인테리어가 아기자기하면서도 깔끔한 느낌이 가득했어요~ 사장님도 친절하시고 메뉴도 모두 만족했습니다! 이천쌀 크림라떼도 적당히 달달하고 특히 크림이 꾸떡해서 좋았어요!! 쑥절미갸또도 꾸덕꾸덕해서 맛있
    투썸플레이스
    64점 · 성내동 · 케익,디저트카페
    투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
    서울 강동구 투썸플레이스 카페입니다 시원하게 아메리카노 한잔 마시고 갑니다 직원분들 친절하고 열심히 하시는 모습 보기 좋습니다 피치생 복숭아케이크 맛있어 보여서 주문했는데요 인위적이지않고 상큼한맛이에요 근래들어서 먹은 케이크중에 최고로 맛있었어요
    피크커피
    61점 · 성내동 · 커피,라떼
    피크커피 사진 1
    완전오픈키친이 이색적인 동네의 작은카페였습니다! 영화관바로옆에있어서 좋아요

성내동을 대표하는 음식

1위디저트
    2위쭈꾸미
    3위

성내동 성내동 맛집 검색 성내동
    성내동 성내동 음식 랭킹 성내동