가취 대표 사진
    가취 대표 사진

가취

가취의 사진

가취와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(3) 저녁식사(3) 회식(2) 술모임(2) 배달(1)…더보기 기념일(1) 접대(1) 식사모임(1)
    • 분위기 시끌벅적한(3) 깔끔한(3) 캐주얼한(2) 숨은맛집(2) 고급스러운(2)…더보기 예쁜(1) 지역주민이찾는(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 대형룸(1)

Now2n 평균 별점 3.6   평가 141   팔로워 4

항상 사람이 많아서 가본 술집 가취입니다

전체적으로 맛있고 분위기 좋았습니다

테이블이 많지는 않아서 금요일, 토요일엔
    아산에서 드문 웨이팅이 있을 수 있는 곳입니다

나베 유린기

2023년 2월 19일

아몬드 평균 별점 4.6   평가 31   팔로워 0

투움바 파스타 맛있긴 한데 면발이 다 짧게 끊겨있어서 아쉬웠습니다. 1인 연어사시미는 메인음식 시키면 시킬수 있었던 사이드 메뉴였는데 맛있게 잘 먹었습니다.
    하이볼의 종류도 많고 음식이 대체적으로 맛있어서 또 방문하고 싶습니다.

눈꽃 투움바 파스타 1인 연어 사시미 자몽하이볼

2022년 4월 5일

순진부부 평균 별점 4.4   평가 16   팔로워 0

연어사시미/육회 진짜 맛있어요. 아보카도랑 너무잘어울려요. 크래커 위에 올려먹으면 환상ㅠㅠ 유린기도 양이 진짜많고 바삭바삭 새콤달콤해요. 자몽이랑 발렌타아하이볼이랑 꿀조합!!

아보카도육회연어사시미 유린기 발렌타인하이볼 자몽하이볼

2022년 2월 13일