아리랑쌈밥 대표 사진
    아리랑쌈밥 대표 사진

아리랑쌈밥 본점

아리랑쌈밥의 사진

아리랑쌈밥과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(14) 저녁식사(10) 가족외식(5) 식사모임(5) 술모임(2)…더보기 아침식사(2) 데이트(1) 남자끼리(1) 실버푸드(1) 아이동반(1) 혼밥(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(9) 시끌벅적한(5) 지역주민이 찾는(4) 푸짐한(3) 지역주민이찾는(2)…더보기 숨은맛집(2) 가성비좋은(2) 규모가큰(1)
    • 편의시설 무료주차(13) 24시간영업(3) 좌식(1)

야슌량꼬뜰이아빠 평균 별점 3.9   평가 273   팔로워 63

우렁쌈밥정식 주문함,
    주차는 식당 앞에 넓게 잘 마련되어있음,
    여느 쌈밥 전문식당에 비하면 쌈의 종류가 좀 빈약하여 실망함,
    우렁쌈장도,,,,, 뭐 그저그랬음, 우렁이 특유의 향이 없고 짜기만 했음,
    제육은 괜찮음,
    식당주님께 미안하지만 근처에 있는 상황이 아니라면 재방문 의사 없음, 끝

우렁제육쌈밥정식

2021년 4월 25일

우렁요리 전문점입니다.

우렁제육쌈밥을 주문했습니다.

제육볶음에 우렁된장찌개, 우렁강된장과 쌈채소가 나와요. 우렁요리는 다 맛있었어요. 사진엔 없지만 밑반찬으로 어리굴젓도 나왔는데 맛있었습니다. 양이 많이서 다 못 먹었는데 된장이 너무 아까워서 혹시 된장만 포장 되냐니깐 조그만 플라스틱 용기를 주셔서 담아왔습니다. 버리지 않아 좋았습니다.

주차는 옆에 가능합니다. 바로 앞에 별관이 같은 음식점이니 별관에 주차하시는게 편합니다.

#추천

우렁쌈밥

2021년 4월 18일

돼지런한 평균 별점 3.6   평가 864   팔로워 16

제육우렁쌈밥정식 제육볶음 우렁된장

24시간영업