태평국수 대표 사진
    태평국수 대표 사진

태평국수

• 경기도 성남시 수정구 성남대로 1260
    • 영업시간 확인 필요
    • 031-755-9911
    • 생방송투데이

태평국수의 사진

태평국수 사진

태평국수 방문자 리뷰

밥뿡이 평균 별점 5.0   평가 340   팔로워 4

5점 2024년 7월 9일

맛운 생각보다 엄청 맛있었지만 면 양이 적어요 ㅠㅠ 근데 맛은 있오요

비빔국수

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 간식, 숨은맛집, 서민적인

태평국수와 비슷한 맛집

대머리칼국수 사진
    대머리칼국수
    성남 · 칼국수,바지락칼국수
    동네맛집 느낌이고 국물이 맛있어요. 김치도 맛있고 재방문의사 있어요. 주차는 근처 중앙시장에 해야함. 찾아가기 빡셈. 엘베없음. 맛은 보통. 성남에서 가장 맛있는 칼국수 입니다. 바지락 싱싱하고, 양도 많습니다. 이집 잘해요!
    김밥천국 사진
    김밥천국 성남점
    성남 · 김밥,오므라이스
    돈까스 소스가 미쳤습니다 꼭 돈까스 시켜서 드세요. 제육도 먹었는데 음식들이 전체적으로 다 맛있어요 가격이 착하고맛잇아요 둥심돈가스 맛잇네요 또올게욥 깔끔합니다
    중앙분식 사진
    중앙분식
    성남 · 분식,떡볶이
    중앙분식. 시장건물안에 위치한 분식집!! 딱 적당한 분식집 맛 만원에 배터지게 먹고 왔어용 ㅎㅎ 항상 가던 곳이 문 닫아서 가 봤는데 생각보다 맛있네욬
    성남중앙칼국수 사진
    성남중앙칼국수
    성남 · 칼국수,비빔국수
    가성비 완전 좋고 맛있는 집이네요 이런거는 항상 시장에만 있어 ㅋㅋ 진짜 맛있고 값도 저렴하고 양도 많아요. 강추입니다 정말 가성비 너무 좋은 성남중앙칼국수!! 최애 맛집입니다 ㅎㅎ
    푸드타운 사진
    푸드타운
    가천대 · 분식,참치김밥
    비주얼에 비해 맛은 별로였어요.. 학교 근처에서 간단한 식사하기에는 좋은 곳 같아요 음식 맛있고 가격도 저렴한 편입니다. 깨끗하고 음식도 빨리나와서 더 좋아요.
    쩡이떡볶이 사진
    쩡이떡볶이
    성남시 · 떡볶이,즉석떡볶이
    학교 내에 있는 식당답게 가성비가 좋아요 즉석떡볶이는 맛있긴 하지만 살짝 짠 느낌이고 수제돈가스는 흔히 아는 맛입니다

태평국수 근처 추천 맛집

풍경돌판구이
    78점 · 성남 · 오리고기,오리구이
    풍경돌판구이 사진 1 풍경돌판구이 사진 2
    고기 육질이 부드럽고 간이 잘 베어있네요 반찬이나 볶음밥도 맛있고 치즈누룽지롤 👍 👍 친구가 맛집으로 데려가줘서 다녀왔어요 시끌벅적한 분위기에 맛있게 먹고왔네요 음식 푸짐하게 잘 나오고, 주차장도 넓어서 편하게 이용
    성남중앙칼국수
    72점 · 성남 · 칼국수,비빔국수
    성남중앙칼국수 사진 1 성남중앙칼국수 사진 2
    인생극장
    70점 · 성남 · 쪽갈비,매운쪽갈비
    인생극장 사진 1 인생극장 사진 2
    쪽갈비가 이렇게 실하고 맛있는지 처음알았네요! 맛있어요 첨먹어보는데 너무 맛있구 매운맛이 딱 조아요 달달하니 술안주로 최고에용 쪽갈비 진짜 대존맛탱 술이 술술 들어갑니다 진짜 맛맀룸
    태희네착한정육식당
    69점 · 성남 · 소고기,정육식당
    태희네착한정육식당 사진 1 태희네착한정육식당 사진 2
    소한마리는 가성비 대박이고 둘이 먹기는 많은 양이에여! 성남시 태평동 현대시장 입구쪽에 위치 골목 어둑한 뒤쪽에 입구가 있어 찾기 쉽지않다 가게는 허름하고 시장통 뒷골목에 있어 가게주변이 지저분하다 일단 가게 앞 주차는 불가하다 소반마리 600g이
    대머리칼국수
    김밥천국 사진 1 김밥천국 사진 2
    마마도나쓰
    64점 · 성남중앙시장 · 꽈배기,도너츠
    마마도나쓰 사진 1 마마도나쓰 사진 2
    가게앞에 사람들이 많길래갔는데 싸고맛있습니다 추천입니다
    용궁반점
    64점 · 성남 · 짜장면,간짜장
    용궁반점 사진 1 용궁반점 사진 2
    유투버 광마니가 다녀가고 더 유명해진 성남 가성비 짜장면 맛집. 간 세지않아 맛있어요 ! 옛날 엄마의 손 맛이 느껴지는 짜장면 집. 또 한번 인생중국집 찾았네요. 간판만봐도 허름한 노포의 인증. 지나다니며 보기만했지 막상 방문은 이제 하네요. 왜 이제서야했나 제 자신이 후회스럽습니다
    고기싸롱
    64점 · 태평역 · 고기뷔페,무한리필
    고기싸롱 사진 1 고기싸롱 사진 2
    진짜 고기뷔페 통틀어 제일 맛있어요ㅠㅠ특히 삼겹살이 진짜 맛있습니다. 여기 고기싸롱 맛잇어요! 고기질도 좋고 맛도 있고 다른 음식들도 맛잇습니다! 고기가 질기지않고 맛있어요 야들야들해요 턱관절안좋은데도 불구하고 자주갑니다 여기는 재방문하시는 분들이 많네용 가성비 굿
    우성정육식당
    64점 · 태평역 · 정육식당,돼지고기
    우성정육식당 사진 1 우성정육식당 사진 2
    뭐 하나 하나 주문 할 때마다 결제 해야 함 (?) 이게 식당 방식이라던데 불편해 죽겠음 맛은 진짜 있어요. 가게 앞에 3대 정도 주차가능. 가격 저렴하고 고기가 신선합니다. 정육식당이라 가성비가 뛰어나요. 천원하는 된장찌개는 좀 아쉽지만, 다른 반찬 리필도 잘해 주시고, 불판도 알아서 갈아 주셔서 좋습니
    버섯잔치집
    64점 · 태평역 · 버섯,샤브샤브
    버섯잔치집 사진 1 버섯잔치집 사진 2
    반반 샤브 전골 1인 19,000 어른들이랑 가기 좋아요 건강식입니다 고급버섯 듬뿍 주시고 버섯 요리 가짓수도 좋고 푸짐하다. 특히 외국 손님오실때마다 여기로 모시는데 늘 만족. 사장님 친절하시고 반찬, 메인, 디저트, 추가 메뉴 구성까지 빠지는게 없다. 매우 만족.