버섯잔치집 대표 사진
    버섯잔치집 대표 사진

버섯잔치집 성남 태평역직영점

• 경기도 성남시 수정구 성남대로 1215 버섯잔치집
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 0507-1347-0032
    • 가족외식, 식사모임
    • 깔끔한, 얼큰한, 점심식사, 저녁식사, 개별룸, 셀프바, 무료주차

버섯잔치집의 사진

버섯잔치집 방문자 리뷰

4.6

4.3
    4.3

배고프다 평균 별점 4.7   평가 984   팔로워 28

5점 2023년 11월 5일

반반 샤브 전골 1인 19,000
    어른들이랑 가기 좋아요 건강식입니다

큰버섯샤브

데이트, 가족외식, 숨은맛집

동동구 평균 별점 4.1   평가 454   팔로워 8

4점 2019년 5월 27일

연령대가 좀 있으신 분들이 오시기에 좋습니다. 직영점이라 규모도 큽니다. 맛도 젊은이들 입맛이 아닌 건강한 맛입디다.

맛: 보통 가격: 만족 응대: 보통

반반 샤브샤브

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 회식, 가족외식, 서민적인, 지역주민이 찾는, 무료주차, 배달, 개별룸, 대형룸

yum 평균 별점 4.8   평가 5   팔로워 0

5점 2020년 1월 18일

고급버섯 듬뿍 주시고 버섯 요리 가짓수도 좋고 푸짐하다. 특히 외국 손님오실때마다 여기로 모시는데 늘 만족. 사장님 친절하시고 반찬, 메인, 디저트, 추가 메뉴 구성까지 빠지는게 없다. 매우 만족. 번창하시길 바란다.

순한맛 샤브샤브

다이어트식단, 아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼밥, 접대, 회식, 데이트, 가족외식, 고급스러운, 가성비좋은, 푸짐한, 무료주차, 개별룸, 야외좌석(테라스)

버섯잔치집과 비슷한 맛집

풀잎향 샤브샤브 사진
    풀잎향 샤브샤브
    태평역 · 샤브샤브,월남쌈
    옛날에 손님이 많았던것같은데 조용해져서 먹기 편하고 그냥 기본에 충실한집같아요 채소 상태 매우 신선합니다. 직원들도 친절하고, 전반적으로 아주 만족스러웠습니다. 후식 매실주스, 아이스크림도 있어요.
    우후죽순 사진
    우후죽순 모란역점
    모란역 · 술집,샤브샤브
    2인석도 테이블이 넓어서 이것저걱 시켜먹기 좋았습니다 음악소리가 조금 큰 편이긴합니다 흡연구역에 창문이 크게 나있어서 환기가 잘됩니다 생각보다 멋있어서 깜짝놀랐고 기본안주가 상당히 잘나오는 곳
    등촌샤브칼국수 사진
    등촌샤브칼국수 성남점
    성남 · 샤브샤브,칼국수
    주차편하고 맛있어요 등촌은 체인점 어디나 맛있는 것 같아요 너무 너무 맛있습니다 등촌 지점중에도 맛있는 편이래요 다 먹고 계란 볶음밥 필수에요 처음 먹어봤는데 맛있어요 볶음밥도 넘 맛있고 여기 지점은 서비스도 너무 좋았어요
    명륜진사갈비 사진
    명륜진사갈비 성남모란시장점
    성남모란 · 돼지갈비,무한리필
    무한리필이라 역시 모임할때 좋아요 술도 무한으로 먹을 수 있는것도 쵝오 왜 안맛잇죠..? 이것도 점by점인가요..?ㅠㅠ 명진갈 좋아하는데 여긴 그닥입니다ㅠ
    풍산오리삼겹 사진
    풍산오리삼겹
    성남 · 오리고기,오리로스
    거의 모든 음식이 맛있는 곳. 제육이 엄청 매워서 그것만 조절하면 최고
    하수끼 사진
    하수끼
    성남 · 월남쌈,샤브샤브
    고기 질이 좋진 않았지만 가성비 있고 월남쌈 샤브샤브에 칼국수에 밥도 먹을 수 있어요 주차가 어려운 동네인데 주차장이 있어서 방문했어요 사장님 친절하십니다 맛이나 가격이나 다 그냥 무난했어요! 점심엔 더 싸게 먹을수있고 쿠폰도 다 찍으면 소고기 추가 공짜에요 ㅎㅎ 가게도 엄청 컸어요

버섯잔치집 근처 추천 맛집

풍경돌판구이
    78점 · 성남 · 오리고기,오리구이
    풍경돌판구이 사진 1 풍경돌판구이 사진 2
    고기 육질이 부드럽고 간이 잘 베어있네요 반찬이나 볶음밥도 맛있고 치즈누룽지롤 👍 👍 친구가 맛집으로 데려가줘서 다녀왔어요 시끌벅적한 분위기에 맛있게 먹고왔네요 음식 푸짐하게 잘 나오고, 주차장도 넓어서 편하게 이용
    인생극장
    70점 · 성남 · 쪽갈비,매운쪽갈비
    인생극장 사진 1 인생극장 사진 2
    쪽갈비가 이렇게 실하고 맛있는지 처음알았네요! 맛있어요 첨먹어보는데 너무 맛있구 매운맛이 딱 조아요 달달하니 술안주로 최고에용 쪽갈비 진짜 대존맛탱 술이 술술 들어갑니다 진짜 맛맀룸
    대머리칼국수
    68점 · 성남 · 칼국수,바지락칼국수
    대머리칼국수 사진 1 대머리칼국수 사진 2
    동네맛집 느낌이고 국물이 맛있어요. 김치도 맛있고 재방문의사 있어요. 주차는 근처 중앙시장에 해야함. 찾아가기 빡셈. 엘베없음. 맛은 보통. 성남에서 가장 맛있는 칼국수 입니다. 바지락 싱싱하고, 양도 많습니다. 이집 잘해요!
    고기싸롱
    64점 · 태평역 · 고기뷔페,무한리필
    고기싸롱 사진 1 고기싸롱 사진 2
    진짜 고기뷔페 통틀어 제일 맛있어요ㅠㅠ특히 삼겹살이 진짜 맛있습니다. 여기 고기싸롱 맛잇어요! 고기질도 좋고 맛도 있고 다른 음식들도 맛잇습니다! 고기가 질기지않고 맛있어요 야들야들해요 턱관절안좋은데도 불구하고 자주갑니다 여기는 재방문하시는 분들이 많네용 가성비 굿
    우성정육식당
    64점 · 태평역 · 정육식당,돼지고기
    우성정육식당 사진 1 우성정육식당 사진 2
    뭐 하나 하나 주문 할 때마다 결제 해야 함 (?) 이게 식당 방식이라던데 불편해 죽겠음 맛은 진짜 있어요. 가게 앞에 3대 정도 주차가능. 가격 저렴하고 고기가 신선합니다. 정육식당이라 가성비가 뛰어나요. 천원하는 된장찌개는 좀 아쉽지만, 다른 반찬 리필도 잘해 주시고, 불판도 알아서 갈아 주셔서 좋습니
    노브랜드버거
    63점 · 성남 · 버거
    노브랜드버거 사진 1 노브랜드버거 사진 2
    맛있고 가격도 좋아요. 좋아하는 버거집이예요. 여기 저기 좀 생겼으면 좋겠어요 김자에서 냄새 나는 이유는 뭘까요 된장 냄새 같이 이거만 아니면 햄버거도 괜찮은데 누구나 요즘 아는 가성비 버거. 노브랜드 버거. 신메뉴가 요즘 자주 나오네요! 골드커리, 인도커리의 맛이 느껴집니다
    교촌치킨
    63점 · 성남 · 치킨
    교촌치킨 사진 1 교촌치킨 사진 2
    항상 콤보 시키려고 전화하면 매진이래요;; 좀 넉넉하게 물량이 있었으면 좋겠어요 친절해요 교촌 맛있어요 맛있는 교촌 치킨 콤보가 맛있네요 오랜만에 교촌치킨 진짜 맛있게 먹었어요. 소스도 많고 추천 드립니다.
    명가통닭
    62점 · 태평역 · 통닭,닭강정
    명가통닭 사진 1 명가통닭 사진 2
    자주 가는 곳인데 맛있고 좋음 가끔 닭강정 소스가 너무 짤 때가 있긴 함 ㅜ 지하철역 근처에 있어서 접근성도 좋고 가격이 저렴하고 맛있어요~! 옛날통닭이 생각날땐, 명가 통닭 딱입니다! 바삭바삭 명가통닭
    풀잎향 샤브샤브
    62점 · 태평역 · 샤브샤브,월남쌈
    풀잎향 샤브샤브 사진 1 풀잎향 샤브샤브 사진 2
    파리바게뜨
    62점 · 태평역 · 베이커리,빵
    파리바게뜨 사진 1 파리바게뜨 사진 2
    도착지점 근처엔 파바가 없어서 가는길에 들렸는데 일단 역 바로 앞이라 좋습니다~ 그리고 친절합니다!
    안가네대추빵
    61점 · 태평 · 베이커리,빵집
    안가네대추빵 사진 1 안가네대추빵 사진 2
    대추빵 저렴하고 달달하니 맛있어요 포슬포슬하니 카스테라 같아요
    카쿠레가
    61점 · 성남 · 일본가정식,텐동
    카쿠레가 사진 1 카쿠레가 사진 2
    모든 음식 깔끔하게 맛있습니다. 인테리어도 좋고 흠이 없는 식당입니다 태평동 온김애 맛잇어보이는식당이잇아서 들어왓고 단가가 낮진 않지만 음식종류가많아좋앗습니다 매일 근처에서 집갈때 보이는곳이었는데 튀김도 바삭하고 맛있어요 양은 많지않아요