삼소통나무집 대표 사진

삼소통나무집

• 부산광역시 북구 중리로 78
  • 051-333-4277
  • 가족모임, 단체모임
  • 예약, 가족끼리, 저녁식사, 연중무휴, 개별룸, 예약필수

삼소통나무집의 사진

삼소통나무집 사진
삼소통나무집 사진

삼소통나무집 방문자 리뷰

맛집탐방햄찌 평균 별점 4.6   평가 89   팔로워 0

5점 2024년 5월 5일

몇년 째 방문하는 집입니다 오리 잡내도 없고 밑반찬 구성도 알차고 마무리 된장까지 완벽합니다
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

유황생오리숯불구이

저녁식사, 가족외식, 숨은맛집, 무료주차

삼소통나무집과 비슷한 맛집

오픈하우스가든 사진
오픈하우스가든
부산북구 · 돼지바베큐,바베큐
멀어서 갈까 말까 고민했는데 여기 진짜 맛있어여 꼭 드세여 사장님도 완전친절! 가까운곳에 애견동반이여서 좋아요 고기도 맛있고 된장찌개도 맛있어요 애완동물 동반이라 방문했는데 강아지 간식도 따로 팔고
곰배령가든 사진
곰배령가든
부산북구 · 오리고기,오리주물럭
만덕 곰배령가든! 우연히 친구 스토리를 봤는데 분위기도 좋고 오리주물럭도 너무 맛있어 보이는 거예요~~ ​ 그래서 바로 방갈로 개별룸 같은 경우는 예약! ​뷰 좋고 맛도 좋고 나물반찬에 밥도 비벼서
소회당 사진
소회당
부산북구 · 오리요리
가게앞 주차가능하고 오리도 맛있지만 반찬 하나하나 정말 맛있어요 건강식! 배불러요 ㅠㅠ맛있는 음식이 끊임없이 나오고 사장님 어머님들 완전 친절해요 오리탕 완전 별미! 오기고기에 볶음밥은 진리
메아리산장 사진
메아리산장
부산북구 · 오리불고기,오리로스
계곡 옆 평상에서 먹을 수 있는 곳 중 바가지 안씌우는 곳이에요 평상에서 먹으면 놀기 좋고 낭만은 있으나 모기가 많고 음식만 먹고 가실거면 실내자리도 있습니다 오리백숙이랑 불고기 맛있어요 다만 이모
만덕고개 기와집 사진
만덕고개 기와집
온천동 · 오리고기,오리불고기
만덕고개 중턱에 있어서 차없이 찾아가기 어렵고 중턱에서 산길을 조금 걸어 내려야됩니다. 그럼에도 찾아가서 먹을 정도로 맛있고 사장님도 친절하십니다. 주문과 동시에 조리 들오가면서 한상을 들고 들어오
금성가든 사진
금성가든
동래 · 백숙,오리백숙
- 모두 룸으로 되어 있어 모임 장소로 적합 - 오리 살도 부드럽고 양도 푸짐 오랜만에 몸보신하고 왔네요 음식도 푸짐하고 조용한 공간에서 맛있게 먹고 왔어요 오리불고기 양념 맛있어요 한방백숙도 푸짐

삼소통나무집 근처 추천 식당
박용채의 대박터진돈까스
77점 · 부산북구 · 돈까스,쫄면
박용채의 대박터진돈까스 사진 1 박용채의 대박터진돈까스 사진 2
동네 이런 돈까스 맛집이 있다니 무조건 돈까스와 쫄면 조합으로 드세요! 주차는 맞은편에 유료주차장이 있지만 지원은 안되는 듯 합니다! 가성비좋아요 양도너무푸짐해서 배부릅니다 점심시간에방문해서 잘먹고
서울뼈구이
72점 · 부산북구 · 뼈구이,주먹밥
서울뼈구이 사진 1 서울뼈구이 사진 2
찾아서 간 곳이었는데 아주 맛있고 서비스도 좋았습니다. 재방문 의사 있습니다. -감자탕에 있는 등뼈에 너무맛있는양념+불맛! -고기가 너무 부드러워서 녹음 -맵기조절 가능해서 좋음 맛있어요 적당히 매
황금짬뽕
66점 · 부산북구 · 짬뽕,중국집
황금짬뽕 사진 1
매장 분위기와 음식 맛이 잘 어우러져 전체적인 식사 경험이 만족스러웠습니다.
육뚝빼기국밥막국수
65점 · 부산북구 · 국밥,막국수
육뚝빼기국밥막국수 사진 1 육뚝빼기국밥막국수 사진 2
웨이팅이 조금 있습니다 음식 빨리나오고 양 많아요!!! 식사 전 맛보기 막국수가 나오는데 육수는 냉면 육수 맛이고 시원해서 한 입 먹기 좋았음. 돼지국밥은 담백한 국물에 고기가 부드러운 편이었음.
본만두
65점 · 부산북구 · 만두,수제만두
본만두 사진 1 본만두 사진 2
만두도 슴슴하니 맛있고 겉절이도 너무 맛있어서 가족외식하기 너무 좋은 곳입니다 직접 빚은 수제만두가 진짜 맛있음 만두소가 두부한모에 다 넣은 듯 꽉 차 있는데 담백하고 깔끔한 맛이 킥임. 김치만두
24시전주명가콩나물국밥
61점 · 부산북구 · 콩나물국밥,김치콩나물국밥
24시전주명가콩나물국밥 사진 1 24시전주명가콩나물국밥 사진 2
콩나물 국밥 시원하고 맛있어요. 가성비 좋아요. 밥이 조금 더 많이 있었으면 좋을 것 같아요.~
메아리산장
59점 · 부산북구 · 오리불고기,오리로스
메아리산장 사진 1 메아리산장 사진 2
정대감
58점 · 부산북구 · 삼겹살,오겹살
정대감 사진 1 정대감 사진 2
만덕 고기맛집 정대감! 반찬이 진짜 맛있음! 주차는 가게 주위에!!
오픈하우스가든
58점 · 부산북구 · 돼지바베큐,바베큐
오픈하우스가든 사진 1 오픈하우스가든 사진 2
스시투어
58점 · 부산북구 · 초밥,스시
스시투어 사진 1
회전초밥 종류는 그리 많지는 않지만 맛있게 먹고 왔네요. 브레이크탕임 있으니 확인하시고 8시반이후는 회전초밥은 할인된금액으로 이용가능하답니다
곰배령
57점 · 부산북구 · 돌솥밥,문어숙회
곰배령 사진 1 곰배령 사진 2
만덕 도서관 옆에 건강이 좋은 한식집이 있다고 해서 방문했습니다. 솥밥으로 몸에 좋은 음식을 먹는 다는 점에서 점수를 줄수 있을 듯 합니다. 빈찬도 대부분 가닝 강하지 않고 맛있어요.
만덕고개 기와집
57점 · 온천동 · 오리고기,오리불고기
만덕고개 기와집 사진 1 만덕고개 기와집 사진 2

삼소통나무집 근처 추천 카페
모모스커피
90점 · 온천장 · 커피,카페
모모스커피 사진 1 모모스커피 사진 2
와 이렇게 맛있는 커피 첨먹어봐요ㅜㅜ완전 맛있숩니당 가격도 안비싸구 ㅎㅎ 특히 시그니처 커피인 쿨타임 먹어보세요 완전 맛남 언제나 가고싶은 모모스. 자리가 없는 게 흠이지만 최근에는 확장을 해서 좀
Etalee
79점 · 부산교대 · 베이커리,에그타르트
Etalee 사진 1 Etalee 사진 2
너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹었습니다 에그타르트는 계속 구워져나오기때문에 조금만 기다리면 (15~20분) 따끈따끈한 맛있는 에그타르트를 먹을 수 있는데 포장도 많기때문에 에그
수안커피
78점 · 동래 · 커피,카페
수안커피 사진 1 수안커피 사진 2
비싸다. 저가커피 맛들인 사람이면 비추. 지만 비싼만큼 맛이 남다르긴 함. 아메리카노(디카페인)+티라미수 시켜먹어봤는데 조합 미치긴했음ㅋㅋ 다만 가격대가 있는것이.. 진짜 동네 중간에 궁전 커피집
카페 고온
76점 · 부산교대 · 카페,베이커리
카페 고온 사진 1 카페 고온 사진 2
따듯한 분위기에 빵이 너무 맛있었어요! 인생 소금빵! 카페도 이쁘고 빵도 맛있어서 간만에 여유 잘 즐기다 갑니다 빵이 너무 맛있어요,, 빵 자체가 그냥 맛있어요 직원분들도 너무 친절하고 치즈롤빵 그
보느파티쓰리
75점 · 부산교대 · 카페
보느파티쓰리 사진 1 보느파티쓰리 사진 2
마들렌 맛있고, 음료 종류는 없고 커피랑 차 메뉴뿐 디저트 전문점 평소 맛보기 힘든 고급디저트를 접할 수 있어서 너무 좋았습니다! 조금 기대하고 갔는데 생각보다 무난한 맛이었어요. 대신 가격대가 좋
카엘리움
74점 · 부산북구 · 베이커리,카페
카엘리움 사진 1 카엘리움 사진 2
베이커리 종류 많고 커피도 맛있어요. 금액별 주차시간 지원 가능 만덕에 이런 대형카페가 생기다니! 어른들이 좋아할 곳이에요 큼직하고 좌석도 쇼파좌석임 빵도 괜찮더라구요 대신 대중교통으론 오기 힘들어
이지요
74점 · 사직 · 베이커리,카페
이지요 사진 1 이지요 사진 2
시나몬 라떼 너무 달아요 크림휘핑이 때문에 음료가 금방 식어서 맛도 별로 사직야구장 바로 맞은편에 있는 이지요 사직점은 사직동 대형카페 중에서도 단연 돋보이는 곳이에요. 전용 주차장이 있어서 주차
오노고로
73점 · 동래 · 카레,일식당
오노고로 사진 1 오노고로 사진 2
다찌석 8개, 4인석 2개, 2인석 2개가 있습니다 주차장이 없는 점이 아쉽네요 음식이 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹고 갑니다! 카레로 유명한곳이라 방문했는데 매운거 못드시는
아시오
73점 · 초읍 · 베이커리,카페
아시오 사진 1 아시오 사진 2
주차가 2시간 지원됩니다. 발로나초코라떼가 맛있어요! 매장이 넓어서 좋아요 베이커리도 상당히 많고 맛있었어요. 디카페인 옵션까지 있고 차 종류도 많아서 좋네요. 넓어서 강추 가게 안 공간이 엄청 넓
엔에프커피
73점 · 덕천 · 케이크,딸기케이크
엔에프커피 사진 1 엔에프커피 사진 2
딸기우유박스 맛 괜찮네요. 데이트 커플들이 가기 괜찮은듯 작은 수조에 물고기도 있고, 친절하십니다. 주차는 불가 사장님이 너무 친절하세요 보틀케이크 비주얼들이 너무 예쁜데 가격대는 조금 높은편이였어
스무스
73점 · 동래 · 디저트,디저트카페
스무스 사진 1 스무스 사진 2
조용하고 차분한 분위기의 카페입니다 디저트 가격대가 높은 편이지만 홍차랑 잘 어울리고 차분히 쉬면서 여유즐기고 오기 좋아요 다른 디저트들도 궁금했는데 주말이라 그런지 다나가고 없었어요. 마카롱 맛있
낫스소스
71점 · 동래 · 디저트,티카페
낫스소스 사진 1 낫스소스 사진 2
위치 : 부산 동래구 금강로10번길 18 2층 미남역 14번 출구에서 582m 영업시간 9:30-17:30 매주 화요일 정기휴무(매달 달라서 방문전 확인) 0507-1357-6343 주차장 없음 동

부산북구를 대표하는 음식

1위횟집
2위고기집
3위돼지국밥

부산북구 부산북구 맛집 검색 부산북구
부산북구 부산북구 음식 랭킹 부산북구