육뚝빼기국밥막국수 대표 사진
    육뚝빼기국밥막국수 대표 사진

육뚝빼기국밥막국수

육뚝빼기국밥막국수의 사진

육뚝빼기국밥막국수와 비슷한 맛집

• 방문목적 혼밥(3) 점심식사(2) 저녁식사(2) 식사모임(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(2) 시끌벅적한(1)

다코미식가 조아조아요 평균 별점 3.9   평가 562   팔로워 98

3점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

전체적으로 국밥 맛은 좋았고 맛보기로 나오는 막국수도 맛있었습니다. 그런데 홀을 보시는 분이 크게 친절하지 않았고 맛보기 막국수도 기본으로 나오는건데도 불구하고 요청하니 갔다주더라구요. 그리고 한창 더울때 갔는데 에어컨이며 선풍기며 아예 청소를 안하고 사용하고 있는 것 같았습니다. 검은떼들이 잔뜩껴있더군요. 음식을 다 먹은 후에 발견하여 너무 찝찝했습니다.

순대국밥 내장국밥

2021년 9월 8일

초코콘 평균 별점 3.7   평가 606   팔로워 29

만덕에 위치한 국밥과 막국수 전문점.
    왕갈비 해장국은 깻잎 향이 강한 편이고, 우거지의 식감이 좋은데 고기 양에 비해 우거지 양이 다소 적어 부추를 추가하여 넣어 먹으니 맛있었음.

왕갈비 해장국

2022년 7월 24일

초코콘남편 평균 별점 3.3   평가 257   팔로워 3

식사 전 맛보기 막국수가 나오는데 육수는 냉면 육수 맛이고 시원해서 한 입 먹기 좋았음. 돼지국밥은 담백한 국물에 고기가 부드러운 편이었음.

국밥

2022년 7월 24일