화담스시 대표 사진
화담스시 대표 사진

화담스시

• 제주특별자치도 서귀포시 에듀시티로 148 상가1층 101호
  • 0507-1431-0898
  • 제주도민맛집, 혼밥, 가족식사
  • 점심맛집, 가성비좋은, 점심식사, 저녁식사, 바테이블, 유아의자, 배달

화담스시의 사진

화담스시 사진

화담스시 방문자 리뷰

점심식사 1저녁식사 1식사모임 1혼밥 1가족외식 1 더보기 더보기

조용한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

흔쥬 평균 별점 3.9   평가 358   팔로워 7

4점 2024년 12월 21일

별 기대없이 들어가서 먹었는데 유부 주머니, 어묵도 들어있다. 면의 양은 상대적으로 적은 편이다. 맛은 실패하지 않는 평범한 맛.

새우튀김 우동

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 가족외식, 조용한, 지역주민이찾는

화담스시와 비슷한 맛집

횟집학개론 사진
횟집학개론
대정읍 · 방어회,횟집
제주도에서 먹은 횟집인데, 생각보다 맛있어서 굿굿 해산물 모둠은 다양하게 맛볼 수 있어서 좋았고, 고등어회도 취향이었어요😆 맛집입니다. 회 좋아하시면 꼭 가보세요! 주차장도 넓고 내부도 자리가 많아
제주마리 사진
제주마리 제주신화월드점
제주 · 푸드코트,왕새우튀김우동
신화월드 내부에 있는 푸드코트 중 하나입니다. 나름 가격이 합리적입니다.. 다른곳들에 비해서..ㅎ 냉메밀국수 먹었는데 깔끔하고 시원합니다~ 신화리조트 안에 있는 식당이에요 돌솥밥도 맛있고 가성비가
잇뽕사계 사진
잇뽕사계
안덕면 · 돈까스,짬뽕
11시30분 오픈인데 11시 20분에 가게앞 주차장에 주차하고 오픈때 맞춰서 들어갔어요. 히레카츠, 적짬뽕, 미소짜장 시켰어요! 히레카츠는 부드럽고, 소스에 찍어 먹으니 맛있었어요. 양배추 샐러드
올레길회센타 사진
올레길회센타
산방산 · 횟집,고등어회
와 진짜 인생방어 인생고등어회였습니다 고등어회밥을 전복내장밥으로 주는집? 찐맛집이죠 점심 정식백반 9000원인데 가성비가 대박입니다. 가격표가 없어서 12000원정도 해도 적당하다 생각했는데 계산할
용림식당 사진
용림식당
제주안덕 · 횟집,다금바리
맛잇고 친절해요. 피치못할 사정으로 다금바리 포장햇엇는데, 친절히 잘 해주시더군요. 내부에서 경관도 괜찮아요 ^^
제주고로 사진
제주고로
제주 · 크림우동,덮밥
안에 인테리어가 따뜻하고 이뻐요 고로2인 세트 시켰는데 맛은 있는데 양이 좀 적고 가격이 비싸요 ㅠ 대정의 최고 맛집이 아닐까 생각해요. 좌석이 많지 않아서 오픈시간에 가시는게 좋아요. 흔하게 아는

화담스시 근처 추천 식당
제주순메밀막국수
75점 · 제주 · 들기름막국수,순메밀막국수
제주순메밀막국수 사진 1 제주순메밀막국수 사진 2
들기름 메밀국수 맛있어요. 배부른 상태라 1그릇 덜 시켰는데도, 친절히 응대해 주셨습니다. 주차장이 넓어 주차걱정이 없어 좋았습니다. 들기름막국수나 동치미막국수는 좀 심심한 느낌이었는데 명태회막국수
횟집학개론
72점 · 대정읍 · 방어회,횟집
횟집학개론 사진 1 횟집학개론 사진 2
베이크샵스니프
69점 · 제주 · 베이커리,시나몬롤
베이크샵스니프 사진 1 베이크샵스니프 사진 2
주차는 안됐었지만 빵은 부드럽고 너무 맛있었어요ㅜㅜ 여기는 추천이요! 시나본을 정말 좋아하는데 여기에 비하면 아무것도 아니네요 특히 더티 초코는 초코 시나몬에 비하면 완전 혜자입니다. 테이크아웃 전
제주전복치킨
68점 · 제주 · 치킨,전복치
제주전복치킨 사진 1 제주전복치킨 사진 2
신화월드 근처 맛집입니자! 치킨을 시켰더니 정복죽이랑 과자랑 컵라면이 딸려오는...!! 여사장님 너무 친절하세요. 아기랑 갔더니 전복죽도 서비스로 주셨어요! 양도 푸짐하고 맛도 있어요. 전복 치킨이
이미녕 보말칼국수
68점 · 대정읍 · 보말칼국수,보말죽
이미녕 보말칼국수 사진 1 이미녕 보말칼국수 사진 2
제주도에서 들깨 음식 파는 곳 찾기 쉽지 않았는데, 들깨 수제비를 먹을 수 있고 심지어 너무 맛있어서 감동이었습니다 들깨수제비 매우 쫄깃하고 맛있습니다. 보말죽도 고소하고 맛있어요. 매장이 넓어서
돈어길
66점 · 대정읍 · 흑돼지삼겹살,고기집
돈어길 사진 1 돈어길 사진 2
이른 일요일 저녁 웨이팅 두팀 정도 있었어요 어플로 원격웨이팅해놔도 확정코드 입력해야해서 너무 미리 할수는 없었어요~ 일단 세트 메뉴가 있어서 2인으로 주문했는데 메뉴판에는 삼겹 ,목살 구성이었는데
소규모식탁
65점 · 안덕면 · 집밥,가정식
소규모식탁 사진 1 소규모식탁 사진 2
조용한 분위기에서 깔끔한 한정식 한상을 먹을 수 있습니다. 사장님이 너무 친절하시고 가족끼리 같이 운영하시는데 각각 메뉴가 너무 맛있어요 다만 3시에 닫아서 아쉬워유ㅠ 영업시간 표지판이 잔디에 가려
올드캡
63점 · 제주 · 수제버거,햄버거
올드캡 사진 1 올드캡 사진 2
피쉬앤칩스는 무난하게 맛있었어요. 간이 좀 센 듯 하지만 맥주와 잘 어울리는 정도입니다. 다만 버거가 별로에요. 일단 번이 너무 말라있고, 들어있는 상추는 뻣뻣하고 질깁니다. 피쉬앤칩스 드시러 가세
몽땅
62점 · 제주 · 돈까스,보말
몽땅 사진 1 몽땅 사진 2
주차장이 2군데 있는데 가게 옆에 있는 주차장이 더 넓고 좋아요 가게 바로 앞은 약간 좁은느낌 메뉴가 많진 않은 것 같아요. 치즈 돈가스는 내부에 양파 체다치즈 모짜렐라 치즈 야채 같은게 있어서 치
스모크하우스인구억
61점 · 대정읍 · 수제버거,미국
스모크하우스인구억 사진 1 스모크하우스인구억 사진 2
미국식 수제버거 맛볼수 있는 곳입니다. 손님 반정도가 외국인.. 풀드폽그버거바 특히 맛있어요 육즙가득한 수제버거집입니다 아쉬운점은 조금 화장실이 조금 부실했어요 저 감자튀김이 정말 맛있었고 햄버거
봉순이네 흑돼지
61점 · 대정읍 · 흑돼지,껍데기
봉순이네 흑돼지 사진 1 봉순이네 흑돼지 사진 2
지나가는 길이라면 들려볼만합니다. 굳이 찾아가기에는 비슷한 식당이 워낙 많아졌네요. 저녁식사를 위해 찾은 봉순이네 흑돼지! 제주와 왔으니 흑돼지도 먹어야겠죠? 입구에서 부터 아기자기하게 꾸며진 정원
산동산
60점 · 대정읍 · 집밥,동태찌개
산동산 사진 1 산동산 사진 2
닭내장탕을 처음 먹었는데 국물은 얼큰하고 내장들은 닭똥집 같은 식감이 나서 재밌게 먹었습니다.

화담스시 근처 추천 카페
오설록 티 뮤지엄
86점 · 제주 · 국수,녹차
오설록 티 뮤지엄 사진 1 오설록 티 뮤지엄 사진 2
분위기 너무 좋네요. 제주도 올 때 마다 꼭 오는 곳 입니다. 아이스크림이 제일 맛있는 것 같아요 건물이 크나 티와 간식거리를 파는 매장이 같이 있어서 카페 기능을하는 내부는 좌석고려했을 때 크다고
이니스프리
79점 · 제주 · 카페,녹차
이니스프리 사진 1 이니스프리 사진 2
음식이 맛있긴한데 좀 비싼 감이 있어요. 음식이 자연 식재료로 만들어져서 건강한 맛입니다. 오설록 제주 옆에 있는 이니스프리 카페. 제주스러운 메뉴들이 많아서 한번쯤은 들려볼만 함 오설록보다 규모가
풀베개
74점 · 안덕면 · 카페,디저트
풀베개 사진 1 풀베개 사진 2
분위기가 너무 고즈넉하고 조용하고 작은 소품샵도 너무 귀엽고 예뻤어요 또 방문항것 같아요 예전부터 가고싶었던 풀베개. 드디어 방문해봤어요~ 역시나 좋네요! 조용하고 💚🌿🌱🌳초록초록한 장소 빵이 진짜
벨진밧
72점 · 대정읍 · 카페,아메리카노
벨진밧 사진 1 벨진밧 사진 2
커피맛은 보통이고. 카페 정원이 너무 이뻐요 화장실은 아시다시피 조금 놀랬어요 야외 그리고 별관에 차 마실 수 있는 별도의 공간들이 숨어 있어요. 아이들과 함께 와도 좋을것 같아요. 주차장은 카페에
크래커스
69점 · 대정읍 · 커피,카페
크래커스 사진 1 크래커스 사진 2
크래커가 커피랑 잘어울리고 모닝시간대에는 커피 할인도 해주니 너무좋아요:) 매장이 깔끔하고 커피가 맛있어요. 커피 맛있고 그냥 갈만한 데 없으면 갈 만합니다 ! ! 커피맛 좋고 조용해서, 차 한잔
모티프제주 카페앤바
66점 · 대정읍 · 카페,커피
모티프제주 카페앤바 사진 1 모티프제주 카페앤바 사진 2
밤에 왔는데 못 보고 지나갈 뻔. 조명이 거의 없고 탁자 조명이 은은한 제주에 있는 동안 제일 많이 방문한 카페에요. 저희가 살던 곳은 6-7시면 거의 모든 가게가 문을 닫아서 저녁 시간이 되면 나
애플망고1947
64점 · 대정읍 · 빙수,망고빙수
애플망고1947 사진 1 애플망고1947 사진 2
이 가격에 이 푸짐함 이 달콤함은 제주 서귀포에서만 느낄 수 있는 것이도다 말캉 부드럽 달콤~한 애플망고에 부드러운 우유얼음 연유 살짝 얌얌 팥 살짝 얌얌 다시 애플망고 한입 얌얌 ... 여유로운
블루밍
64점 · 대정읍 · 카페,제주말차라떼
블루밍 사진 1 블루밍 사진 2
국립공원 입구에 있어서 아이들이 힘들어 하면 음료수 마실수 있어요 국립공원 산책하고 나오는길에 한잔하니까 너무시원하고 좋네요
창꼬
58점 · 대정읍 · 돈까스,커피
창꼬 사진 1 창꼬 사진 2
저렴 안데 든든하면서도 맛있는 식사를 할 수 있는 곳이에요. 거의 현지인들이 가는 것 같고 할머니 혼자 운영 하시기 때문에 조금 느릴 순 있으나 정과 맛 모두 만족할 수 있어요. 돈까스 하나만 시켜
모모언니 바다간식
56점 · 제주 · 해물라면,문어해물라면
모모언니 바다간식 사진 1 모모언니 바다간식 사진 2
동생세트 시켰어요 돈가스랑 라면은 먹을만해요 보말칼국수는 바다맛 너무 강해요 비린거 못드시면 비추 리뷰가 좋길래 갔는데 이벤트중이었네요. 속상한맛 .. 지나가다 들렀는데 숨은 맛집이었습니다 점심은
청춘부부
54점 · 대정읍 · 카페,디저트
청춘부부 사진 1 청춘부부 사진 2
귤밭에서 촬영도 가능하고 풍경도 이쁜곳이였다 다만 사람들이 많이 가니 애매한 시간에 가는것을 추천함 제주의 강아지 동반카페 찾다가 가게 된 곳이에요. 시그니처 음료나 제주말차케이크 등 고민한 흔적들
카페 노리매
53점 · 대정읍 · 커피,감귤쥬스
카페 노리매 사진 1 카페 노리매 사진 2
노리매공원내에 위치한 카페입니다. 통유리로 되어있어 공원을 바라보며 쉴수있어 좋습니다. 커피맛은 무난한 편이나 감귤쥬스는 조금 싱거워 아쉬웠습니다. 기념품도 구경하기 좋으니 쉴겸 둘러보세요.

대정읍을 대표하는 음식

1위짬뽕
2위보말칼국수
3위갈치조림

대정읍 대정읍 맛집 검색 대정읍
대정읍 대정읍 음식 랭킹 대정읍