폴수제돈까스 대표 사진
    폴수제돈까스 대표 사진

폴수제돈까스

폴수제돈까스의 사진

폴수제돈까스와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 점심식사(3) 혼밥(2) 데이트(2) 식사모임(1)…더보기 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(3) 캐주얼한(3) 조용한(2) 숨은맛집(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이 찾는(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)

고독한 대식가 평균 별점 4.3   평가 53   팔로워 7

김해 구산동에 있는 돈가스 집 중에서 가장 마음에 들었던 곳입니다. 그래서 자주 가기도 했고. 무한 리필, 셀프로 반찬을 먹을 수 있고 가짓수도 다양한 편입니다. 마카로니 샐러드는 기본으로 주진 않고 셀프코너에서 담을 수 있습니다. 스프와 밥도 셀프로 무한으로 먹을 수 있습니다. 정말 배고파서 배 채우는 목적으로 간다면 여기가 답입니다.
    물론 맛도 일품입니다. 돈가스 특유의 바삭함도 좋고, 어떤 메뉴를 주문하더라도 결코 실망할만한 메뉴는 없었습니다. 대부분 돼지고기를 사용한 돈가스를 자주 먹지만, 저는 치킨까스를 여기서 곧잘 먹습니다. 양념치킨의 소스에 찍어먹으면 치밥먹는 느낌 나서 재밌습니다.
    무엇보다 이 집의 가장 큰 매력은 맛있는 스프를 무한으로 즐길 수 있다가 아닐까 싶어요. 스프가 주는 그 따뜻함을 계속 즐길 수 있어 참 좋습니다.

치킨까스

2023년 4월 14일

junny 평균 별점 3.4   평가 8   팔로워 2

3점 보통 가격 불만 응대 보통

음식은 빨리나오고 양은 넉넉했어요 셀프바가있어 자유롭걱 반찬가져다먹을수있고요
    가족 끼리 먹으면좋은듯해요
    가격이 촘비싸긴하지만요

돈까스

2020년 4월 23일

맛알못인듯 평균 별점 3.7   평가 3   팔로워 0

서비스도 좋도 양도 많은 편입니다 수프랑 밥이 기본적으로 무료이고 돈가스 양도 나쁘지 않은 편입니다 무난 무난한 집이라고 생각합니다

폴 돈가스 반반까스 생선까스 새우까스

2023년 10월 18일