티발 돈까스의집

• 경상남도 김해시 가락로 50 감초당 약국
  • 영업 종료 오늘(금) · 영업시간: 11:00 - 20:00
  • 055-334-3766
  • 가성비좋은, 노포, 점심식사, 저녁식사, 좌식테이블

티발 돈까스의집의 사진

티발 돈까스의집 방문자 리뷰

점심식사 2혼밥 1저녁식사 1 더보기 더보기

서민적인 2가성비좋은 2조용한 2숨은맛집 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

이름없음 평균 별점 4.2   평가 165   팔로워 1

4점 2021년 8월 4일

어릴때 자주먹던 추억의 돈까스 맛이에요. 가격이 싸고 양도 많아서 가성비 맛집입니다.
스파게티는 소스가 토마토소스가아니라 돈까스소스로 만든 소스더라고요. 부원동에섯 나름 유명한맛집이니 꼭 가보시는걸 추천해요
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

치즈돈까스, 함박스텍, 스파게티

점심식사, 저녁식사, 서민적인, 가성비좋은, 조용한

차니거니님 외 2명이 좋아합니다.

Chuvely 평균 별점 4.3   평가 36   팔로워 3

4점 2020년 5월 24일

어릴때 자주 갔던 가성비갑 돈까스집.
가끔 추억을 느끼러 갑니다.
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

별미모듬, 돈까스

점심식사, 혼밥, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 조용한, 지역주민이찾는, 주차불가

맛집찾...님 외 3명이 좋아합니다.

티발 돈까스의집과 비슷한 맛집

오사카 돈가스 사진
오사카 돈가스
김해 · 돈까스
한번씩 가는 돈가스집 이집이 젤 맛있어요.가끔 한번씩 오는데 자꾸 생각나는만 완전 찐 로컬 돈가스집인듯요 엄청 싼 돈까스 맛도 아닌데도 가격이 저렴해서 좋아여
씅카츠 사진
씅카츠
김해 · 카츠,돈까스
애견동반 가능해서 좋았어요! 근데 실외에만 가능합니다. 카츠도 맛있고 분위기좋습니다. 넓은 공간은 아니지만 돈까스도 맛있고 직원분들도 엄청 친절하셨어요!
오쿠라쇼 사진
오쿠라쇼
김해 · 카츠,돈까스
오랜만에 돈까스가 먹고 싶어서 방문했는데 돈까스가 바삭하고 생선카츠도 부드러워서 맛있게 먹었어요! 김해에서 가장 맛있는 돈까스집 입니다 여기 돈까스 진짜 맛있습니다. 가격도 너무 괜찮아요 매장 분위
은화수식당 사진
은화수식당
김해 · 경양식,치즈돈가스
오랜만에 돈까스가 먹고 싶어 방문했어요 경양식 돈까스는 오랜만인데 너무 맛있었습니다 하와이 돈까스도 파인애플이 올라가서 돈까스랑 같이 먹으니까 정말 맛있었어요 종종 방문 할 것 같네요! 아이들이랑
만월돈가스 사진
만월돈가스 김해부원점
김해 · 돈까스,치즈돈까스
원래 돈가스를 참 좋아하는데요 그래도 어느집을가나 느끼해서 다 먹기는 항상 부담스러웠는데 만월은 고기질부터 튀김옷 카레까지 어느하나 부족함이 없네요 처음으로 단무지 조각까지 깨끗히 비웠네요 양도 진
더바삭 사진
더바삭
김해 · 돈까스,수제돈까스
여기 진짜 숨은 맛집이에요 달달한 돈까스 드시고 싶을때 찾는 곳입니다 수제라서 그런지 더 부드럽로 맛있어요~!

티발 돈까스의집 근처 추천 식당
수제비칼국수 전문점
76점 · 김해 · 칼국수,굴칼국수
수제비칼국수 전문점 사진 1 수제비칼국수 전문점 사진 2
근처에 세무소에 주차했고 이른 시간에 갔는데도 웨이팅이 많았습니다 굴 양이 엄청 많아서 배부르게 먹었습니다 저렴한 가격에 많은 해물(주로 굴)이 들어간 가성비 좋은 칼국수 수제비 가성비 좋은 가격이
단조
71점 · 김해 · 규카츠,사케동
단조 사진 1 단조 사진 2
간사이 규카츠는 비주얼부터 정갈하게 잘 나왔는데 단조 규카츠는 고기가 작고 끄트머리 부분이 많아서 아쉬웠어요 후기들 보니 날바날인 것 같아요.. 맛은.. 소고기 육향이 없어서 아쉬웠어요 분위기는 아
오히루텐
71점 · 김해 · 텐동,튀김
오히루텐 사진 1 오히루텐 사진 2
튀김도 바삭하고 맛있어요 점심시간에 가면 웨이팅 있을때도 있습니당 봉리단길 텐동집 아기자기한 자리배치. 튀김이 바삭하지는 않고 느끼함. 주변에 공영주차장이 있으나 자리가 없을 확률이 높습니다 오늘은
김정식의 삼일뒷고기
69점 · 김해 · 뒷고기,뒷통구이
김정식의 삼일뒷고기 사진 1 김정식의 삼일뒷고기 사진 2
김해 사는 친구들 추천으로 갔는데 맛있네요 뒷고기 또 먹고 싶어요 뒷고기 맛집입니다 포장이나 택배 발송도 되는것 같습니다 김해하면 뒷고기죠? 노포감성 낭낭하고 고기도 쫄깃하고 맛있어요 접근성도 좋아
김밥일번지
69점 · 김해 · 분식,냉모밀
김밥일번지 사진 1 김밥일번지 사진 2
점심시간에 가면 사람이 많아요 그래도 매장이 커서 기다리지 않습니다 점심시간에 간단히 먹기 좋네요 메뉴도 많아서 골라먹는 재미가 있어요
안인정미소
68점 · 김해 · 파스타,스프카레
안인정미소 사진 1 안인정미소 사진 2
정미소하던 곳을 그대로 이어받아 인테리어도 재밌게 꾸며져 있어요! 메뉴 하나하나 먹으면서 맛있어서 감탄했고 사장님도 넘 친절하셔서 기분좋게 다녀왔습니다. 재방문의사 만프로!!! 정말 맛있다는 아니지
이스탄블루케밥
66점 · 김해 · 튀르키예,케밥
이스탄블루케밥 사진 1 이스탄블루케밥 사진 2
음식이 다 맛있어요. 향신료가 적당해서 한국인 입맛에도 맞아요. 차이를 곁들여 드시면 더욱 풍미가 있습니다 카이막 다른 데에서 먹은 것보다 더 맛있었어요! 아이란은 더 맛있어서 가족들도 맛보여주려고
밀양돼지국밥
65점 · 김해 · 돼지국밥
밀양돼지국밥 사진 1 밀양돼지국밥 사진 2
주차 불편함 동네상권 맛은 보통 반찬은 나쁘지 않게 나옴 국물 맛이 양념이 넣어져 나오는 돼지국밥입니다. 얼큰하고 깔끔한 맛이에요.
진송추어탕
65점 · 김해 · 추어탕,소면
진송추어탕 사진 1 진송추어탕 사진 2
여러 지점이 있는 곳의 본점이며 추어탕 진하게 나오는 국물맛에 산초 마늘 들깨가루 기호껏 넣어주면 든든한 식사됩니다
호우오우 샤브
64점 · 김해 · 샤브샤브,1인샤브
호우오우 샤브 사진 1 호우오우 샤브 사진 2
봉리단길에 있는 1인샤브샤브집. 1인 대창전골, 1인 세이로무시도 있음. 1인 구성: 꼬마만두2개, 밀떡2개, 청경채, 케일, 숙주, 배추, 어묵(어묵반죽을 직접 떠서 넣는), 단호박, 소고기 +라
김해부영보쌈
64점 · 김해 · 보쌈,굴보쌈
김해부영보쌈 사진 1 김해부영보쌈 사진 2
숨은 지역주민맛집! 저녁에 만석이었네요 역시 겨울은 굴보쌈의 계절! 생굴 신선하고 수육 좋았습니다. 수육이 살짝 질긴부분이 조금 있었지만 보쌈김치와 무김치가 다 커버해줬어요 굴보쌈 강추!! 급하게
만리향
64점 · 김해 · 만두,군만두
만리향 사진 1 만리향 사진 2
진짜 맛있는 만두. 군만두는 딱딱함 없이 바삭 촉촉. 찐만두는 육즙이 팍! 마늘 냄새 없이 깔끔 고소합니다. 만두가 정말 전부 맛있었어요 ~~ ㅎㅎ 오랜만에 만두맛집 왔네요 ㅎ 오이장육도 별미라 넘

티발 돈까스의집 근처 추천 카페
밀집
77점 · 김해 · 카페,츄러스
밀집 사진 1 밀집 사진 2
골목주차는 가능한데 자리가 없을 확룰이 높고요, 감성적인 카페입니다. 내부는 아담하고 예뻐요. 지금 날씨가 좋아서 야외에 앉아도 좋아요 커피랑 베이커리류 다 맛있어요 여기 분위기도 좋고 빵도 커피도
사계
67점 · 김해 · 카페,수플레
사계 사진 1 사계 사진 2
인생 수플레,.. 촉촉하고 살짝 설익은듯한 부드러운 질감에 달달하고 짭쪼름한 조합이 미쳤어요ㅜ 다른 수플레도 다 먹어보고싶은데 집이 멀어서 아쉽 분위기도 좋았는데 수플레 케이크 대기 30분 정도 해
아나타카페
65점 · 김해 · 카페,디저트
아나타카페 사진 1 아나타카페 사진 2
아나타 카페 이전했다고 해서 재방문 했어요✨ 별관도 생기고 지브리 감성 더 추가돼서 넘 이뻐요-! 별관은 코타즈 형식으로 온열기능 있어서 따뜻하게 앉아있기 좋아요-! 대화하기 편하고 아늑한 분위기
사월의토끼
64점 · 김해 · 샐러드,샌드위치
사월의토끼 사진 1 사월의토끼 사진 2
양이 무척많아 보이지만 잘 꾸며진 느낌 깊이가 얕고 넓이가 넓어요.. 뭔가 뭔가 모르게 아쉬운..0 살짝비싸다고 생각햇는데 내용물이 푸짐해서 먹고나면 든든해요! 사장님 친절하시고, 매장도 깔끔해요
메조네뜨
64점 · 김해 · 프렌치토스트,브런치
메조네뜨 사진 1 메조네뜨 사진 2
재료 하나하나 퀄리티를 상당히 신경쓴 느낌이 많이 들고, 자몽차, 커피도 맛있음 브런치 집 찾다가 봉리단길에 있다고 해서 방문. 가격대가 싼 편은 아니지만 맛이 괜찮아서 납득가는 가격임. 커피가 별
컵넛
61점 · 김해 · 카페,도넛
컵넛 사진 1 컵넛 사진 2
커피랑 도넛 먹고싶어서 처음 방문했는데 카페 분위기도 좋고 디저트도 맛있었어요 도넛이 아주 맛나는 집이네요 그리고 일층부터 이층까지 분위기도 좋고 한쪽에 책도있어 차마시며 책보기 딱좋습니다 조용하고
플럼버
60점 · 김해 · 카페,이색카페
플럼버 사진 1
봉리단길의 공사장컨셉 이색 카페 밤티라미수가 맛있었고 분위기도 편안했습니다
범아당
55점 · 김해 · 카페,카이막
범아당 사진 1 범아당 사진 2
숨은맛집이란 이런곳인가 싶네요 어릴때부터 싸돌아다닌 동네인데 건물안에 카페가 있을줄이야 일단 가격도 적당하고 맛이 아주 좋습니다 참 친절하시기도하고 공간은 좀 좁지만 책만 한 권있으면 짱박히고싶은
베이시스옵
55점 · 김해 · 젤라또,젤리
베이시스옵 사진 1 베이시스옵 사진 2
커피랑 크루아상이 맛있어요 빵은 쫄깃하고 커피는 고소해서 조합이 좋아요! 매장 내부도 깨끗하고 해가 잘 들어와서 밝은 분위기입니다 일단 커피는 마셔서 레모네이드를 마셨는데 추가로 남은 탄산수까지 주
탱자
53점 · 김해 · 카페,한옥카페
탱자 사진 1 탱자 사진 2
인테리어가 이쁜 카페고 곳곳에 포토스팟이 있어 좋아요 이쁜 소품도 많아요 ^^ 음료도 맛있어요
어반이너프
53점 · 김해 · 카페,디저트
어반이너프 사진 1
카페자체가 색감, 인테리어가 예쁘고 사장님이 친절하세요 음료도 맛있었습니다
동네커피
52점 · 김해 · 카페,수제바닐라라떼
동네커피 사진 1
분위기가 깔끔하고 커피도 맛잇어요 무엇보다 화장실이 이뻐용😚

김해를 대표하는 음식

1위칼국수
2위
3위파스타

김해 김해 맛집 검색 김해
김해 김해 음식 랭킹 김해