카페 치엘로 대표 사진

• 예약, 깔끔한, 주차

카페 치엘로의 사진

카페 치엘로 사진

카페 치엘로 방문자 리뷰

변방인 평균 별점 4.2   평가 311   팔로워 6

4점 2024년 8월 7일

흑돈담이랑 같은 위치에 있고 내부가 깔끔하고 케이크가 많아요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

아메리카노, 말차오트밀크라떼

차모임, 혼카페, 데이트, 간식, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 무료주차

카페 치엘로와 비슷한 맛집

커스텀커피 사진
    커스텀커피 전주아중점
    전주 · 커피,라떼
    숙성우유로 만드는 라떼가 유명합니다. 달달하니 맛있네요 전주카페#라떼맛집#커스텀커피#인생라떼 숙성우유 라떼 너무 좋아해서 찾아서 간곳이었는데 하나만 주문한게 너무 후회되더라구요 진짜 고소하고 달달하고 그냥 맛있어요 다시 또 먹고 싶네요 왜 저희 동네엔
    커피마마 사진
    커피마마 인후한별우리집
    전주 · 바닐라라떼,카페
    그냥 지나가다가 화장실이 급해서 감... 맛은 평범핬다. 화장실은 건물내에 있어서 .. 나름..? 깨끗함
    카페 폼피 사진
    카페 폼피
    전주아중리 · 카페,디저트
    다양한 음료와 디저트를 판매하는 곳입니다. 편하게 오기 좋습니다.
    아헤브 사진
    아헤브
    전주 · 카페,한옥카페
    한옥식 예쁜 카페에 음료도 맛있고 사장님도 친절합니다. 반려동물 동반은 마당에만 가능해요. 공간은 예쁨 주택을 개조해서 그런지 골목 끝에 위치해서 주차공간 없음 딸기케이크 맛있고 음료도 맛있는 편
    Oreum오름 사진
    Oreum오름
    전주 · 카페,라떼
    분위기도 조용하고 인테리어도 아기자기해서 좋아요 물론 시그니처 오름라떼도 맛있어요.!! 좋습니다 시그니쳐인 오름 라떼가 맛있어요! 아포가토처럼 아이스크림이 들어있는데 너무 달지않고 좋습니다!
    치얼업 사진
    치얼업
    전주 · 카페,케이크
    매장안이 넓고 분위기가 좋아요 케잌이 부드럽고 맛있어요 생크림케이크가 맛있는 카페입니다. 사장님도 친절하고 좋습니다.

카페 치엘로 근처 추천 맛집

왱이집
    88점 · 전주 · 콩나물국밥,국밥
    왱이집 사진 1 왱이집 사진 2
    왱이국밥 국물이 칼칼하고 담백해서 맛있게 먹었어요. 전주에 가시면 왱이 국밥집 꼭 한번 가보시길 추천합니다. 김치 파김치도 맛나요. 주차장도 넓고 좋아요 기다림이 길긴해요 펄펄끓는 스타일은 아닙니다
    PNB풍년제과
    84점 · 전주 · 초코파이,빵
    PNB풍년제과 사진 1 PNB풍년제과 사진 2
    예전보다 초코파이가 작아졌고 비싸졌네요. 맛은 여전히 맛있어요. 한박스 포장은 필수겠지요? 땅콩센베도 맛나요! 그 마트에서 파는 초코파이는 안 먹는데 전주가면 사서 꼭 먹는 초코파이 진짜 너무 맛있어요
    전일갑오
    83점 · 전주 · 가맥,황태
    전일갑오 사진 1 전일갑오 사진 2
    전주여행 필수코스입니다. 맛도 맛이지만 이런 분위기는 쉽게 느낄 수 없을것같아요 먹어본 황태중에 제일 맛있다! 포장이여서 계란말이 못먹어서 아쉽 황태포 미쳤음 바삭바삭하고 존맛 맥주도 저렴하고 전체적으로 저렴함 슈퍼랑 붙어있어서 다른거 같이 사먹기도 좋음
    하숙영 가마솥비빔밥
    83점 · 전주 · 비빔밥,육회비빔밥
    하숙영 가마솥비빔밥 사진 1 하숙영 가마솥비빔밥 사진 2
    반찬도 맛있고 메인 메뉴는 더 맛있습니다. 주말 웨이팅 있었으나 오래 기다리진 않았습니다 다른 가게와 함께쓰는 무료주차 있고, 유명하다기에 방문했어요. 비벼서 먹고있는데 더 맛있게 먹길 바라셨는지 다시 기가막히게 비벼주셨어요. 친절합니당
    자매갈비전골
    82점 · 전주 · 물갈비,갈비전골
    자매갈비전골 사진 1 자매갈비전골 사진 2
    전주가서 처음 먹어봤늨데 맛있어요 매운맛 먹었더니 칼칼하고 좋아요 부추전 꼭 같이 시키세요 조합 최고 유명한 곳 답게 물갈비가 엄청 맛있었어요! 기본찬들도 다 맛있으니 꼭 드세요!
    오원집
    80점 · 전주 · 김밥,김밥쌈
    오원집 사진 1 오원집 사진 2
    김밥을 고기와함께 쌈싸먹는 게 특색있고 맛있는 곳이에요! 진짜 맛있으니 꼭 가보세요! 찐 현지인맛집 느낌 뿜뿜이에요! 갠적으로 연탄 불고기 맛있어용 맛있습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    연지본관
    79점 · 전주 · 설렁탕,모듬수육
    연지본관 사진 1 연지본관 사진 2
    옆에 전용주차장있어요. 어르신들 많이오고 시끌벅적해요. 고기가 야들야들 맛있어요 주차장도 넓고 진짜 맛있어요 가격대가 있긴 하지만 정말 맛있고 도가니탕도 먹어봤는데 사진은없어서 설렁탕만 체크했습니다. 도가니탕은 다른데처럼 눅진하진 않고 맑아요 술먹고 2차로 몇번 찾아갔는데 검색
    진미반점
    78점 · 전주 · 짜장면,된장짜장
    진미반점 사진 1 진미반점 사진 2
    유명하다고 해서 가봤는데 된장짬뽕이랑 탕수육은 넘넘 맛있었는데 물짜장은 저희 취향은 아니었어요…ㅜ 주차장이 좁은 편이어서 불편했어요. 특별한 맛을 기대 해서 그런지 맛은 그냥 평범했어요.
    백일홍
    77점 · 전주 · 찐빵,만두
    백일홍 사진 1 백일홍 사진 2
    전주 놀러갔을때 갔던 만두,찐빵 집인데 전 두개 다 너무 맛있게 먹었어요ㅠ 전형적인 옛날찐빵과 만두입니다. 사장님도 친절하시고 재료도 신선합니다. 50대 이상 어른들의 입맛에 맞는 만두 찐빵인 것 같네요 만두는 요즘 나오는 육즙 가득한 만두는 전혀 아니고 야채호빵에 가까운
    금암면옥
    77점 · 전주 · 칼국수,쫄면
    금암면옥 사진 1 금암면옥 사진 2
    웨이팅이 있었지만 회전율이 좋은 편이라 많이 기다리지 않고 들어갔습니다. 칼국수는 푸짐하고 맛있습니다. 비오는날 갔는데 딱 어울리는 메뉴였다. 계란이 풍부하게 풀어져있고 양이 엄청남
    한국집
    76점 · 전주 · 비빔밥,전통비빔밥
    한국집 사진 1 한국집 사진 2
    전주 여행에서 비빔밥을 먹으면 뻔하다고 하지만 한국집은 한 번쯤 꼭 방문해볼 곳인 것 같습니다. 1952년 전주비빔밥 원조집. 카카X 평점이나 여기 평점이나 왜 별 5개 아닌지 이해가 안됨. 아마도 주말에 손님 미어 터질 때 간 게 아닌가 싶다. 원조집답게 진짜 맛남. 괜히 이 집 걸러고 양X
    진미집
    76점 · 전주 · 제육볶음,돼지불고기
    진미집 사진 1 진미집 사진 2
    몇십년 전통의 현지인 맛집입니다! 모든 음식 연탄불향이 좋았고 쌈에 돼지고기와 김밥 얹어 싸먹는 조합이 최고입니다 ㅎㅎ 쌈추가 계속 요청드려도 넉넉히 주셔서 좋았습니다~ 특히 금요일 저녁에는 술한잔