커피마마 대표 사진

• 깨끗

커피마마의 사진

커피마마 사진

커피마마 방문자 리뷰

matziplist 평균 별점 3.4   평가 1187   팔로워 23

3점 2021년 12월 8일

그냥 지나가다가 화장실이 급해서 감... 맛은 평범핬다. 화장실은 건물내에 있어서 .. 나름..? 깨끗함
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

아아

차모임, 지역주민이찾는

커피마마와 비슷한 맛집

카페 치엘로 사진
카페 치엘로
전주 · 디저트,케이크
주차장잇고 갸또 ㅁ맛잇어요ㅠㅠ 얼그레이로 먹엇는데 꾸덕하고 달달해요 흑돈담이랑 같은 위치에 있고 내부가 깔끔하고 케이크가 많아요
카페 이르마민들레 사진
카페 이르마민들레
전주 · 커피,카페
인후동에 위치한 카페입니다. 커피가 정말 맛있거 케이크도 맛있습니다. 분위기가 너무 좋고 말차갸또케이크가 진짜맛있어요. 사장님도 친절하심 매장안이 넓고 분위기가 좋고 인테리어도 예쁘고 커피가 맛있어
커스텀커피 사진
커스텀커피 전주아중점
전주 · 커피,라떼
아이스크림 커피잔 사이즈로 줍니다 쫀득하고 맛있어요!! 숙성우유로 만드는 라떼가 유명합니다. 달달하니 맛있네요 전주카페#라떼맛집#커스텀커피#인생라떼 숙성우유 라떼 너무 좋아해서 찾아서 간곳이었는데
카페 폼피 사진
카페 폼피
전주 · 카페,디저트
다양한 음료와 디저트를 판매하는 곳입니다. 편하게 오기 좋습니다.
설빙 사진
설빙 전주인후점
전주 · 빙수,망고빙수
매장이 넓어 쾌적하고, 빙수가 맛있네요. 주차가 좀 불편한 것 같아요 설빙이 먹고 싶어서 갔는데 매장도 깔끔하고 영업 시간도 밤 11시까지로 길어서 좋네요~ 매장 넓이도 넓은 편입니다
던킨 사진
던킨 전주아중점
전주 · 도넛,두바이
신상매장이라 쾌적해요 도너츠 많고 좋아요 알바분 친절하세요 !

커피마마 근처 추천 식당
왱이집
88점 · 전주 · 콩나물국밥,모주
왱이집 사진 1 왱이집 사진 2
콩나물 국밥을 그닥 안좋아하는데도 전주가 원조이구나 느꼈던집 정말 맛있게 먹었어요 전주 콩나물국밥 전문점 왱이집입니다. 전주에서 콩나물국밥으로는 탑3에 드는 곳입니다. 대형 주차장을 가지고 있어서
자매갈비전골
85점 · 전주 · 물갈비,갈비전골
자매갈비전골 사진 1 자매갈비전골 사진 2
익숙한 맛이라 특별하진 않지만 쌈 싸먹으면 괜찮음. 소주 한 병까진 잘 어울리나 그 이상은 부담. 재방문 의사는 없음. 물갈비로 젤 유명하길래 와봤는데 정말 맛있었어요!! 특히 다 먹고 볶음밥느로
연지본관
83점 · 전주 · 설렁탕,수육
연지본관 사진 1 연지본관 사진 2
불 나기 전 방문 건물 초입부터 나는 꾸릿꾸릿한 냄새가 첨엔 흠칫 했지만 ㄱㅊ. 먹으면서도 약간 꾸릿하긴함 밑반찬에는 신김치, 아직 안익은 김치 이렇게 둘 있어서 좋고, 오징어젓갈 ㅠㅠ 말뭐...
오원집
83점 · 전주 · 김밥,김밥쌈
오원집 사진 1 오원집 사진 2
음식이 특색있고 다양한 안주가 많아서 여러명이 술먹기 좋은 분위기 앞에 주차장 있어서 좋았고 돼지구이 김밥 다 맛있었어요 혼자 방문해도 직원분들이 매우 편하게 대해주셔서 눈치 1도볼거없고 걍 음식에
하숙영 가마솥비빔밥
80점 · 전주 · 비빔밥,옛날가마솥비빔밥
하숙영 가마솥비빔밥 사진 1 하숙영 가마솥비빔밥 사진 2
전주 한옥마을 대표 비빔밥집으로 많이 언급되는 하숙영 가마솥비빔밥. 관광객 위주 식당일 거라 큰 기대 없이 방문했는데, 생각보다 음식 구성이 꽤 탄탄하다. 육회비빔밥을 주문했는데 기본 반찬만 해도
걸프델리마켓
80점 · 전주 · 수제버거,버거
걸프델리마켓 사진 1 걸프델리마켓 사진 2
수제버거 미국미국한 버거 단가가있지만 매우 수준 높음 서비스 매우 친절 일회용장갑 티슈등 편의성 좋음 무료주차 인테리어 좋음 재방문 의사 있음 버거도 맛있지만 이제는 추억이 되버린 잠봉뵈르 바게트
오짱
80점 · 전주한옥마을 · 길거리음식,오징어
오짱 사진 1 오짱 사진 2
통오징어튀김에 가루 뿌려줘서 간장 필요없이 먹을 수 있는게 너무 좋더라구요 ㅎㅎ 맨날 줄서있고 먹기 불편할 것 같은데 그렇게까지 먹어야하나 싶어서 한번도 안먹어봤는데 우와 진짜 맛있어요!!! 다음에
가득
80점 · 전주 · 초밥
가득 사진 1 가득 사진 2
초밥이 신선하고 우동도 칼칼하니 비오는날 먹기 좋아요! 제가 생각했을 때 전주에서 가장 맛있는 연어초밥 맛집입니다. 객사에서 약간 떨어져있어요. 가득 연어는 정말 도톰하고 맛있었어요! 10피스에 1
금암면옥
80점 · 전주 · 칼국수,만두
금암면옥 사진 1 금암면옥 사진 2
맛도리. 칼국수랑 콩국수 하나씩 시켜서 꼭 나눠드시고 만두,, 맛있어보여요 웨이팅이 있었지만 회전율이 좋은 편이라 많이 기다리지 않고 들어갔습니다. 칼국수는 푸짐하고 맛있습니다. 비오는날 갔는데 딱
고궁수라간
79점 · 전주 · 비빔밥,떡갈비
고궁수라간 사진 1 고궁수라간 사진 2
비빔장이 맛있었음. 특별하지는 않으나 한번쯤 먹어볼만함. 전통비빔밥을 시켰는데 간이 딱 맞아서 맛있게 먹었늡니다. 육회가 많이 들어가고 푸짐하게 잘 나와요!! 저는 1인분이 조금 많았어요 전주한옥마
남노갈비
78점 · 전주 · 물갈비,당면
남노갈비 사진 1 남노갈비 사진 2
전주한옥마을 근처에 있어요. 단일 메뉴이고 맛있어요. 가끔 생각나면 또 먹으러 갑니다. 특색있는 음식으로 많이 맵지않아서 누구나 먹을수 있을것같음 금요일 저녁 6~7시쯤 방문했는데 웨이팅 없았어요.
비레레
78점 · 전주 · 브런치,크림샌드
비레레 사진 1 비레레 사진 2
전주에서 크림 맛집으로 유명한 비레레! 크림이 너무 맛있어요 ...!! 크림샌드위치가 맛있는 전주 브런치 맛집입니다. 자주 갑니다 크림샌드위치 나쁘지않음 파스타는 개인취향으로 그저그럼 가아끔 생각나

커피마마 근처 추천 카페
PNB풍년제과
86점 · 전주 · 빵,초코파이
PNB풍년제과 사진 1 PNB풍년제과 사진 2
오랜만에 초코파이 사러 갔는데 의외류 초코소라빵이 정말 맛있었어요. 본점은 만원이상 구매 시, 근처 지정 주차장 주차비 지원됩니다. 전주하면 풍년제과라길래 들려서 빵들 사봤는데 초코파이는 물론 소금
차경
83점 · 전주한옥마을 · 수제양갱,한옥카페
차경 사진 1 차경 사진 2
한옥 카페인데 내부가 꽤 넓고 소품들이 아기자기하고 음료도 맛있었어요 다음에 또 가고 싶어요 여행가서 갔는데 너무 이뻐요ㅠㅠ 인테리어도 이쁘고,,,양갱도 맛있음 분위기 좋고 내부가 아기자기하게 잘
평화와 평화
83점 · 전주 · 카페,휘낭시에
평화와 평화 사진 1 평화와 평화 사진 2
주말 낮에 방문해서 인지 만석에 웨이팅에… 음료는 맛있으나 정신없어서 그저 그랬네요. 커피랑 휘낭시에 다 맛있었어요 분위기도 좋고 아침에 갔더니 한적했어요 휘낭시에가 너무 맛있고 자리는 큰 테이블
노트릭
82점 · 전주 · 커피,카페
노트릭 사진 1 노트릭 사진 2
기대한만큼 맛있는 필터커피였음 가격도 너무 착하고 분위기도 아주 좋았음 화장실마저 매우 깨끗하고 인테리어도 너무 이뻤음 브루잉커피를 전문으로 하는 곳이라 원두 종류가 다양했고, 브루잉커피 주문시 케
이르리
80점 · 전주한옥마을 · 카페,디저트
이르리 사진 1 이르리 사진 2
한옥마을에 위치한 큰 한옥카페인데 예쁜 카페들이 많지만 그 중에서도 탑으로 예뻐요. 메뉴도 다양해서 좋고 디저트 주문이 밀려있어서 시간 걸린다고 하지만 10분밖에 안기다렸어요 한옥카페고 실내는 아늑
디드
80점 · 전주 · 커피,카페
디드 사진 1 디드 사진 2
핫초코가 삼천원인데 말도 안되는 가격입니다. 계속 있는 메뉴는 아닌데 보이면 꼭 드세요 커피 좋아하시는 분들한테 추천. 메뉴는 적지만 취향에 따라 고를 수 있어서 좋음. 테이크아웃 하는 사람들이 많
1938맨션
80점 · 전주한옥마을 · 라떼,아메리카노
1938맨션 사진 1 1938맨션 사진 2
가게가 크고 빈티지 소품과 옷도 팔고 식물도 많고 가게가 이뻐요. 아이스크림은 비싸고 맛은 평범해요 너무 아기자기 예쁜 카페입니다 다음 전주여행때에도 가고싶어요 내부 인테리어가 엔틱분위기로 소품이
동영커피
78점 · 전주 · 카페
동영커피 사진 1 동영커피 사진 2
치즈케이크가 유명할만하네요 맛있어요! 근데 너무 비싸긴 합니다 ㅜㅜ 생각보다 비싸고 양도 적어 좀 아쉬웠어료… 크기가 많이작더라구요 바스크치즈케이크 너무너무 맛있어요 홀케이크로 먹고싶다... 바스크
만추
78점 · 전주 · 베이커리,몽블랑
만추 사진 1 만추 사진 2
매장이넓고 인테리어가 예뻐요 가격은 좀 비싸지만 맛있었네요 ㅎㅎ 가게가 예쁘고 이색적 입니다 몽블랑은 정말 맛있었습니다 기대 이상이에요. 사장님도 굉장히 친절 하십니다 인테리어가 엄청 예뻐요 이름답
마래당
77점 · 전주 · 디저트,당고
마래당 사진 1 마래당 사진 2
마래당고미숫페너 진짜 맛있어요.. 흑임자 먹었는데 엄청 쫀득하고 고소해요! 케이크는 전체적으로 많이 달지않아서 좋았어요 케이크 맛있어요~~ 커피는 산미가 있는 원두고 따뜻한게 더 맛있었어요 마래당은
마시랑게
77점 · 전주 · 에이드,카페
마시랑게 사진 1 마시랑게 사진 2
한옥마을 예쁜 카페로 유명하길래 가봤어요 정말 내부도 인테리어 예쁘고 빙수도 넘 맛있었어요 세트가 있대서 가본건데 생각보다 더 이쁘게 나와서 좋았어요!!! 옥상 가보니까 포토존도 넘 이뻐서 좋더라구
소복
76점 · 전주한옥마을 · 아이스크림,녹차아이스크림
소복 사진 1 소복 사진 2
더위를 피해서 아이스크림 먹으러 갔는데 맛있어요 떡같은것도 들어있어서 좋았습니다 소복 전주 눈꽃빙수 맛집 방문했는데 정말 맛있었어요!! 딸기 아이스크림이 양도 많고 너무 예쁘게 나와서 기분좋게 맛있

전주를 대표하는 음식

1위비빔밥
2위
3위디저트

전주 전주 맛집 검색 전주
전주 전주 음식 랭킹 전주