하숙영 가마솥비빔밥 중앙회관 대표 사진
    하숙영 가마솥비빔밥 중앙회관 대표 사진

하숙영 가마솥비빔밥 중앙회관

하숙영 가마솥비빔밥 중앙회관의 사진

하숙영 가마솥비빔밥 중앙회관과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(30) 저녁식사(22) 가족외식(19) 데이트(12) 식사모임(9)…더보기 아이동반(7) 혼밥(6) 아침식사(5) 접대(3) 회식(3) 실버푸드(2) 다이어트식단(2) 남자끼리(1) 술모임(1) 전주여행가서 찾은 맛집(1) 여자끼리(1) 기념일(1)
    • 분위기 서민적인(18) 시끌벅적한(17) 푸짐한(9) 지역주민이찾는(7) 깔끔한(5)…더보기 캐주얼한(5) 가성비좋은(5) 숨은맛집(4) 지역주민이 찾는(4) 고급스러운(2) 웨이팅있음(1) 줄 서서 먹는(1) 규모가큰(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(20) 개별룸(1) 주차불가(1) 주변 유료주차장 - 주차권 이용(1) 좌식(1)…더보기 현장대기필요(1) 비빔밥을 비벼주심(1)

김빵긋 평균 별점 4.7   평가 38   팔로워 0

식당과 제휴?된주차장이 있어서 매우편리! 거기다 밑반찬이 전부다 맛있고 조금 한가하면 직원분들이 돌아다니면서 밥을비벼주셔서 너무좋음❤️❤️ 다만 가격이 조금 있는편...!

옛날가마솥비빔밥 옛날가마솥육회비빔밥

여기저기돌아다녀요 평균 별점 5.0   평가 28   팔로워 0

전용 주차장 있고 웨이팅있는 맛집
    반찬 잘나오고 육회 신선해요

옛날가마솥육회비빔밥

동키몽 평균 별점 3.4   평가 295   팔로워 70

전주의 유명한 비빔밥집.
    웨이팅이 항상 있는 곳이지만, 비빔밥 자체의 맛보다 반찬이 너무 맛있어서 좋았어요. 직원분들이 비빔밥을 직접 비벼주시기도 하구요, 너무 친절하세요. 다만, 어린 직원분이 계신데 다른 나이가 있으신 분이 뭐라고 하시는게 보기 좋지는 않네요.

총평: 반찬 퀄리티는 매우 만족스럽고요. 잘 먹고 왔습니다.

비빔밥

2022년 1월 25일