뒷고기선생

• 울산광역시 북구 매곡본길 83 1층
  • 0507-1405-9222
  • 아이동반, 가족외식
  • 가성비좋은, 아이랑, 저녁식사, 놀이방, 셀프바

뒷고기선생의 사진

뒷고기선생 방문자 리뷰

3.4

아이동반 2식사모임 1가족외식 1저녁식사 1 더보기 더보기

가성비좋은 2깔끔한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

망개떡사세요 평균 별점 4.1   평가 77   팔로워 1

4점 2023년 8월 27일

셀프코너에 반찬 편하게 리필 가능
놀이방이 있어서 아이와 같이 가기 좋고
고기는 두툼하고 고기도 맛있었지만
껍데기가 훨씬 맛있었어요 🫢
된장찌개도 꽃게들어있어서 맛있고
계란찜은 조금 퍽퍽해요

모둠한판 600g, 계란찜, 된장찌개

아이동반, 저녁식사, 가성비좋은, 놀이방

DASIT님이 좋아합니다.

먹는게 힘이다. 평균 별점 3.6   평가 287   팔로워 21

3점 2022년 7월 10일

가브리살과 갈매기살 중에 종업원 추천 갈매기살로 주문. 밑반찬과 양념류도 괜찮고 야채도 신선합니다. 가브리살. 갈매기살. 목살 삼겹살 섞어서 주문할 것을 한가지만 주문한게 후회가 되네요.
돼지고기는 삼겹아님 목살이 최곤데.
바짝 익혀 먹는 습관이 있어서 가브리살은 바짝 익혀서 될게 아닌거 같습니다.
계란찜은 푸짐해 보이지만 너무 뻑뻑한거 같구.
된장찌개가 제일 맛있는거 같네요.
지금은 임시 메뉴지만 뒷고기 정식 메뉴 나올때 다시 방문 해봐야 할거 같네요.
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

생갈매기살

아이동반, 식사모임, 가족외식, 가성비좋은, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차, 놀이방

맛집찾...님 외 4명이 좋아합니다.

뒷고기선생과 비슷한 맛집

감성대패 사진
감성대패
울산북구 · 고깃집,키즈카페
다양한 야채, 버섯 등이 셀프바에 구비되어 있어 여러가지 맛을 즐길수 있습니다. 마지막으로 뽁음밥은 꼭 드시기를 권합니다.
향수 사진
향수
울산북구 · 돼지갈비,숯불갈비
울네식구 모두 좋아하는 돼지갈비 매곡근처에 볼일보러갔다가 유명한 숯불갈비맛집 방문했어요 달래향듬뿍 된찌도 깔끔하고 정갈한 기본찬도 넘맛있구 숯불갈비는 말해모해 인당2인분씩 꽉꽉눌러더먹었죠 게다가 놀
호계주택 사진
호계주택
울산북구 · 삼겹살,고기집
야장 좋아하시는 분들이라면 여기서 고기 구워 먹기 딱 좋아요- 주차장도 완비 요즘같은 날씨에 꼭 가볼만한 곳이에요! 캠핑감성 고기집입니다~ 선선한 날씨에 야외에서 고기를 구워먹으니 너무 좋더라고요.
동래정 사진
동래정 울산매곡점
울산북구 · 삼겹살,가브리살
메뉴: 프리미엄 통목살인 동래목살. 두께가 주는 고급스러움에, 굽는 동안 차오른 윤기 보면 기대감 올라간다. 직원분이 타이밍 맞게 잘라주니까 촉촉함 유지된다능. 가장 맛있는 구간이었다.
거북이동네 사진
거북이동네 울산매곡점
울산북구 · 삼겹살,고기집
맛있는 돼지고기와 샤브샤브를 동시에 즐길 수 있는 거북이동네😍 샐러드바에 야채와 찍어 먹는 소스 고사리까지 다양하게 있어서 푸짐하고 맛있게 먹었자나요!!! 두툼하고 육즙가득 삼겹살 얼큰한 샤브샤브까
촌당 사진
촌당 호계매곡점
울산북구 · 고깃집,된장찌개
울산 무거동 고기 맛집 촌당이 매곡에도 오픈했다고해서 방문해봤어요. 주차장도 너무나 잘 되어있고 매장도 넓고 쾌적합니다. 한우와 돼지 두가지를 즐길 수 있도록 한우 모둠에서 부터 삼겹살과 돼지갈비까

뒷고기선생 근처 추천 식당
기린식당
81점 · 울산북구 · 일식당
기린식당 사진 1 기린식당 사진 2
진짜 맛집이에요. 일식 음식들이 아주 다양하게 있어서 메뉴고르기가 힘들었어요. 그리고 푸짐하고 맛도 있습니다. 오랜만에 찐맛집을 찾아서 좋았네요. 직원들도 친절해요. 동물 기린처럼 기린느낌의 식당이
한우국밥만
70점 · 울산북구 · 한우국밥,국밥
한우국밥만 사진 1 한우국밥만 사진 2
한국에 오자마자 한식이 너무 먹고싶어서 방문한 한우국밥집! 가격도 착하고 메뉴가 다 맛있어서 러닝하고도 먹으러 올려고요! 국물이 진짜 찐해요 가성비좋은 한우국밥에 우삼겹육전까지 오랜만에 한그릇 뚝딱
거북이동네
67점 · 울산북구 · 삼겹살,고기집
거북이동네 사진 1 거북이동네 사진 2
이리카츠, 롤 스시
67점 · 울산북구 · 돈까스,스시
이리카츠, 롤 스시 사진 1 이리카츠, 롤 스시 사진 2
부드러운 돈까스를 먹고 싶다면 추천! 소소한 동네맛집! 한끼하기 좋음! -평가 치즈롤 큼지막 하고 맛있는데 소스가 달달함 가라아게가 맛있고 돈까스도 괜찮았음 -공간 좌석 많고 카운터석도 있음 -위생
호계주택
65점 · 울산북구 · 삼겹살,고기집
호계주택 사진 1 호계주택 사진 2
만복이 쭈꾸미 낙지볶음
65점 · 울산북구 · 쭈꾸미,낙지볶음
만복이 쭈꾸미 낙지볶음 사진 1 만복이 쭈꾸미 낙지볶음 사진 2
보통맛이 신라면보다 매운 것 같아요 맛있게 매워서 좋아요! 추천!! 가성비 있는 쭈꾸미집, 대기 시간은 좀 있었지만 맛있어요. 음식 나오기 전에 오픈 기념 새우 튀김 일인당 한개씩 나왔는데 맛이 좋
몽짬뽕
64점 · 울산북구 · 짬뽕,고기짬뽕
몽짬뽕 사진 1 몽짬뽕 사진 2
주차장은 따로 없지만 골목길 주차 가능합니다. 짬뽕 국물이 진하고 면에도 잘 스며들어 맛있어요. 국물이 약간 진득하니 먹을만 했습니다 탕수육이 오히려 더 맛있었어요 배달하고 직접 방문해서 먹는거 하
더 잡수 소
63점 · 울산북구 · 육회,한우육회
더 잡수 소 사진 1 더 잡수 소 사진 2
착한가격에 맛있는 육회를 먹을 수 있는곳 !! 육회 맛있어요 ~~~
성서한옥집김치찜
63점 · 울산북구 · 김치찌개,김치찜
성서한옥집김치찜 사진 1 성서한옥집김치찜 사진 2
김치찌개 안에 고기도 들어가요, 라면사리도 같이 나와요. 맛있어요. 김치찜은 2인분 부터 두루치기 1인분 주문 가능하네요. 김치찜은 숙성이 잘 되어 있고 고기는 앞다리살이 참 부드럽네요. 두루치기도
홍익돈까스
61점 · 울산북구 · 돈까스,왕돈까스
홍익돈까스 사진 1 홍익돈까스 사진 2
오랜만에 갔는데 전보다 좀 더 맛있어진 느낌 치즈까스 추천! 로제파스타 각 종 해산물이 들어가 있지만 신선하지가 않고 오래된 맛이 납니다. 마늘 브로콜리 빼고는 다 마음에 안드네요. 음식 냄새를 맡
봉화곱창
60점 · 울산북구 · 곱창,대창
봉화곱창 사진 1 봉화곱창 사진 2
밑반찬이 맛있고 밥을 많이 줘서 좋아요 곱창전골 맛있는 편! 주차자리는 있지만 몇개 없어요! 남구에서 유명한 동양곱창이 북구에도 생겼다해서 방문했어요. 깔끔하니 맛있었습니다. 담엔 전골 먹으러 갈래
마블스퀘어
60점 · 울산북구 · 빵,식빵
마블스퀘어 사진 1 마블스퀘어 사진 2
-평가 부드럽고 맛있는데 쫌 비싼 편 -공간 테이블 작게 있음 -위생 및 친절 깔끔함 -주차 주변 갓길 주차 -특징 식빵을 미리 잘라달라 요청하면 먹기 편할 듯 -재방문 의사 근처에 간다면 있음

뒷고기선생 근처 추천 카페
카페 높
77점 · 울산북구 · 베이커리,카페
카페 높 사진 1 카페 높 사진 2
정자에큰 커피숍 바다뷰가 펼쳐지는곳 디저트가 맛있는곳. 분위기맛집 지금은 크리스마스 분위기 연말분위기맛집 주차장도 넓고 바다 잘 보여서 좋아요 가격대는 좀 있지만 힐링하고 갑니다! 오션뷰 좋은 대형
스컹크웍스
74점 · 울산북구 · 브런치
스컹크웍스 사진 1 스컹크웍스 사진 2
바다뷰가 너무 좋습니다. 커피맛도 고를수 있어서 좋았어요. 디저트 말렌카도 맛있었습니다. 카페목적으로 방문했는데 식사목적으로도 나쁘지 않아보임. 울산 북구에 위치한 카페입니다 강동 해안쪽이라 통창으
지관서가
73점 · 울산북구 · 카페,북카페
지관서가 사진 1 지관서가 사진 2
경치도 좋고 조용한 분위기라 차 마시기며 책 읽기가 좋았습니다 조용하게 책 읽기 좋은 카페 입니다 뷰가 좋고 산책하기도 좋아요 지관서가중 가장 여유롭고 풍경이 좋았습니다 책 종류는 엄청 많지는 않지
파라안 병영성
72점 · 울산중구 · 카페,한옥카페
파라안 병영성 사진 1 파라안 병영성 사진 2
공간이 넓고, 주차자리도 많아요~! 한옥 구조라 아늑하고 병영아이스크림 고소하고 달달해서 맛있어요 :) 바로 옆이 병영성이라 카페 있다가 구경하러 가기에도 좋습니다. 한옥카페라 분위기 있고, 음료
에아오
72점 · 울산북구 · 케이크,카페
에아오 사진 1 에아오 사진 2
조용하고 깔끔한 동네 카페입니다! 커피맛도 괜찮고 사장님도 친절하세요! 디카페인이 있어서 좋고, 케이크가 맛있어요! 사장님도 친절하셨어요 :) 매장에서 직접 만드는 케이크 맛있어요. 사장님도 너무나
골든드롭
71점 · 울산성안동 · 카페,루프탑
골든드롭 사진 1 골든드롭 사진 2
빵이 맛있고 커피도 맛있는곳 대형카페느낌 무료주차가능해서 좋아요 크리스마스 분위기 낭낭한 울산 성안동 카페 케이크 넘 예쁘고 주차장과 매장이 넓어서 좋았어요 점심 맛있게 먹고 차마시러 왔다 주차장도
로이수제청
70점 · 울산북구 · 카페,수제청
로이수제청 사진 1 로이수제청 사진 2
아담하고 조용함. 여러가지 수제청을 만들어서 파시는 듯. 문경오미자차 새콤달콤 맛있고 쌀과자도 주심. 카페인이 땡겨서 커피를 주문했는데 수제청이 메인인 곳이라 담에는 직접 만드신 수제청 음료를 먹어
하트썬커피앤페스츄리
69점 · 울산북구 · 커피,샌드위치
하트썬커피앤페스츄리 사진 1 하트썬커피앤페스츄리 사진 2
주차는 가게앞 4-5대 정도 가능해보였고 갓길에 흰줄에 대도됨. 야외자리도 두 테이블 정도 있음. 안에 좌석도 꽤나 많았고 6명까지 앉는 자리가 있음. 화장실 남녀구분에 실내에 있어 좋았음! 중요한
오브오프
69점 · 울산북구 · 커피,카페
오브오프 사진 1 오브오프 사진 2
말차라떼 텁텁하고 단맛적은 라떼라서 진득한 말차 좋아하는 사람들에게는 별로일듯! 아메라카노가 고소하고 맛있어요! 라떼가 유명한 카페입니다 커피 : 라떼가 진하고 고소한 맛, 디카페인 있음 분위기 :
롤링커피
68점 · 울산북구 · 디저트,아이스크림
롤링커피 사진 1 롤링커피 사진 2
뽀또 아이스크림 라떼와 크로플을 주문했는데요. 아이스크림이 살짝 녹아 크로플과 섞이는 순간, 입안에서 행복 폭발^^ 이 밖에도 흑임자 아이스크림의 고소함, 달콤한 밀크 아이스크림, 계절마다 바뀌는
내음
68점 · 울산북구 · 브런치
내음 사진 1 내음 사진 2
주차장이 따로 있어서 좋아요 조용한 카페를 찾는다면 추천해요 로제 파스타랑 브런치 먹었는데 브런치 구성이 조금 특이해요 넓고 쾌적하고 음식도 깔끔하고 맛이 좋았어요 어머님들이 많이 찾는 것 같아요
디어안나
68점 · 울산북구 · 디저트,구움과자
디어안나 사진 1 디어안나 사진 2
실내 테이블이 없어서 아쉽네요. 소금빵은 다 맛있었어요. 실내 좌석이 없고 야외 좌석만 있는 가게에요. 먹고 갈 수 없어서 아쉬웠습니다. 포장해서 먹었는데 우유크림 소금빵 넘 맛있어요.

울산북구를 대표하는 음식

1위고기집
2위브런치
3위중국집

울산북구 울산북구 맛집 검색 울산북구
울산북구 울산북구 음식 랭킹 울산북구