거북이동네 대표 사진
    거북이동네 대표 사진

거북이동네 울산매곡점

거북이동네의 사진

거북이동네와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 술모임(2) 가족외식(2) 식사모임(1) 회식(1)…더보기 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 가성비좋은(3) 지역주민이찾는(1) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 놀이방(1)

육식토끼 평균 별점 4.3   평가 141   팔로워 2

가성비좋은 고기 맛집입니다
    김이랑 싸먹으면 엄청 맛있어요
    땡초라면도 맛있고 솥밥도 맛있었습니다!

된장찌개(3~4인) 얼큰땡초라면(셀프)

2023년 10월 27일

먹는게 힘이다. 평균 별점 3.6   평가 351   팔로워 20

오픈한지 얼마 안되어 분위기 및 위생상태는 깨끗하게 관리되어 있고.
    테이블이 좀 작은 편인데 넷이서 먹기에는 좁을 듯 합니다.
    다섯명이서는 보조의자에 의지해야하고 야채 셀프바엔 기본적인 상추 깻잎 고추 마늘 백김치등 소스도 구비되어 있습니다.
    야채쫄면은 꼭 추천드리고 싶은 메뉴 입니다.
    고기랑 같이 먹어 좋아요.
    테이블엔 찌게 끊일 수 있는 별도 버너가 있어서 미리 끊이 면서 여라가지 첨가 하고 싶은거 넣으면 기호에 맞게 드실 수 있습니다.
    땡초라면도 먹어 보았는데 계란 라면 봉지채 주네요. 대부분 셀프 입니다. 쫄면 비비는거 된장이나 라면 끓이 는거 모두 셀프네요.
    귀찮지만 하게 됩니다. 요리사가 되는 거지요.

쫄면 오겹살세트

2022년 10월 13일

다코미식가 라이언 평균 별점 4.4   평가 552   팔로워 48

맨날 웨이팅때문에 못가다가 기다릴작정하고 갔어요! 20분정도 기다린듯
    쫄면세트 진짜 강추!!!!

쫄면세트

놀이방