리하이 대표 사진

리하이

• 경기도 남양주시 화도읍 경춘로 1749 1층
    • 031-511-7333
    • 가족외식, 해장
    • 지역주민이찾는, 매콤한, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 무료주차, 배달

리하이의 사진

리하이 방문자 리뷰

4.3

4.5

gourmet 평균 별점 3.8   평가 480   팔로워 2

4점 2024년 7월 16일

1. 음식
    - 리하이 마석점
    - 메뉴많고 좌석도 많고 가게 넓음
    - 보통 이상의 맛

2. 주차
    - 순환이 빠르게 되긴 함
    - 간짜장, 고기짬뽕, 후난식볶음밥 맛집

3. 영업 시간
    - 매일 11:00-21:30

4. 기타
    - 많이 드시는 분들은 양이 적다는 평이 있음
    (공기밥 추가해야)
    - 로봇 서빙
    - 직원 많고 친절
    - 사람 많은데 비해 음식 빨리 나오는 편

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

낙지쟁반짜장

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 서민적인, 캐주얼한, 푸짐한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 무료주차

낡은송곳 평균 별점 4.3   평가 43   팔로워 0

짜장 짬뽕 모두 맛있게 잘 먹었습니다.
    짬뽕의 경우 맵지 않았습니다.
    사진에는 없지만 탕수육도 나쁘지 않았습니다.

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

짬뽕, 탕수육, 짜장

식사모임, 가족외식, 지역주민이찾는, 무료주차

jeremiah 평균 별점 4.1   평가 403   팔로워 2

4점 2024년 8월 15일

내가 찾던 짬뽕맛, 낙지쟁반짜장은 조금 단 편, 주차 자리는 많으나 그만큼 손님도 많음

짜장밥, 해물짬뽕, 낙지쟁반짜장

점심식사, 숨은맛집, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 무료주차

리하이와 비슷한 맛집

진짜루 사진
    진짜루
    남양주시 · 짜장면,중국집
    어릴 적 가족들과 외식하던 추억이 떠오르는 맛, 인테리어도 깔끔하고 맛도 최고 짜장면이 맛있는 곳입니다. 탕수육은 겉바속촉이라기보다는 겉도 촉촉한 느낌인데 고기는 알찹니다. 주차는 건물 뒤편에 가능.
    천마짬뽕 사진
    천마짬뽕
    남양주 · 짬뽕,탕수육
    가성비 훌륭함!!! 매우 저렴해요. 짜장하나 짬뽕둘, 탕수육이 메뉴 끝🥺
    교동짬뽕 사진
    교동짬뽕
    마석 · 짬뽕,중국집
    맛도맛이지만 사장님께서 굉장히친절하셔서 또가고싶은집입니다 맛은 일단 기본이상이에요
    류차이 사진
    류차이
    마석 · 짜장면,중화요리
    1. 음식 - 남양주 화도읍에 있는 중식집(별내점도 있음) - 기본 맛은 함 - 음식 종류 많음(요리류 가격 12,900원으로 통일) 2. 주차 - 가게 앞 주차 20대 이상 가능 - 건물 뒷편
    조대감신간짬뽕 사진
    조대감신간짬뽕 마석본점
    마석 · 짬뽕,간짬뽕
    주차가능합니다 비쥬얼은 엄청맛있어보이지만 그정도는아니에요 탕수육 피자는 맛있습니다 다만 중국집인지 양식집인지 모르겠는 애매한 인테리어랑 짬뽕보다 서브메뉴가 더맛있는점은 아쉽네여 간짬뽕 재료도 후레쉬하고 양파와 양배추를 적절하게 조리해서 아삭거리는 식감에 맵지 않고 달달함이 입안에 쫙 퍼져서 맛있었네요^^ 해물과 면, 채소 푸짐한 편임 탕수육 고기가 제입맛엔
    타이양 사진
    타이양
    마석 · 짜장면,제육덮밥
    마석 중국요리 가성비 맛집입니다. 매장 앞 6대 정도 주차 가능합니다.

리하이 근처 추천 맛집

뚜레한우
    86점 · 남양주 · 한우
    뚜레한우 사진 1 뚜레한우 사진 2
    숯도 좋고 고기도 좋고 가격좋고 뷰도 좋아서 멀리 여행온 느낌이고 가족외식하고 고기 포장하기도 너무 좋아요 강추 정육점 식당으로 고기도맛있고, 가성비 괜찮았는데, 점심 식사도 괜찮네요.
    올리앤
    77점 · 남양주 · 파스타,레스토랑
    올리앤 사진 1 올리앤 사진 2
    화도외곽에 위치해 편안한 매뉴들이 있다. 양과 가격 모두 만족할 수 있다. 음식 맛있고 분위기도 좋았어요 주차 자리도 넓어서 이용하는데 편했습니다! 크림 넘치는 빠네가 먹고 싶어서 방문했습니다. 빵이 크림을 흡수해도 크림이 부족하지 않아서 좋았어요. 살짝 매콤한 빠에야랑 궁합이 좋네요.
    논골추어탕
    74점 · 남양주 · 추어탕,돈까스
    논골추어탕 사진 1 논골추어탕 사진 2
    추어탕이랑 튀김 시켰는데 정말 맛있었습니다 다음에 또 가야겠어요 정말 오래된 추어탕집입니다 오래된만큼 맛도 깊어서 좋네요 추어탕 맛집 인증^^ 반찬 맛있어요 오징어젖강, 추어탕수육, 부추전이 서비스로 나오고 시원한 숭늉으로 기본셋팅. 추어탕은 보통 일반 맛집과 비슷하고 직원분들 친절하시네요. 잘먹고 갑니다.
    네팔타이레스토랑
    66점 · 남양주 · 네팔음식
    네팔타이레스토랑 사진 1 네팔타이레스토랑 사진 2
    잘 알려지지 않은 네팔 타이 음식점입니다. 주차 공간도 넉넉하고 사장님도 친절하십니다. 맛도 괜찮고요. 1. 음식 - 화도읍에 있는 네팔-타이 음식점 입니다 - 네팔 현지인 요리사가 조리해 주십니다 - 현지의 맛을 느낄 수 있는 곳입니다 - 볶음밥. 커리 등 현지식대로 요리하는데도 맛있습니다 2.
    굴뚝능이버섯백숙
    64점 · 남양주화도읍 · 백숙,삼계탕
    굴뚝능이버섯백숙 사진 1 굴뚝능이버섯백숙 사진 2
    생선이 정말 많아요 종류도 다양해요 솥밥은 역시나 맛있네요 능계탕 진짜 맛있게 잘먹었네요 국물이 깔끔해서 어른들이 많이 찾아오실거같아요 갈치구이는 사진은 못찍었지만 개인적으론 음.. 조금 퍽퍽?한감이 있았던거같고 LA갈비는 그냥 아는맛ㅋㅋㅋㅋ맛았었어요 근데
    천마산강장어
    63점 · 남양주 · 장어,돼지갈비
    천마산강장어 사진 1 천마산강장어 사진 2
    부모님이 화도에 거주하셔서 외식할때마다 자주 찾는 곳이에요 장어 초벌로 구워져서 나오는데 촉촉하게 구워주셔서 정말 빠르고 맛있게 먹을 수 있고 장어가 정말 도톰하고 맛나요 순두부찌개 칼칼하고 양도
    맘스터치
    60점 · 마석 · 버거
    맘스터치  사진 1 맘스터치  사진 2
    일반적인 맘스터치 매장보다 홀이 크고 자리도 많습니다. 주차장은 1층 세차장과 같이 쓰고 있습니다. 맛도 괜찮습니다. 홀 넓고 경과도 좋은 맘스터치, 싸이버거 세트는 언제 어디서라도 최고
    해맛이물회
    60점 · 남양주시 · 대구탕,생대구탕
    해맛이물회 사진 1 해맛이물회 사진 2
    생대구탕 얼큰한 게 참 맛있고 미나리가 푸짐합니다. 사장님과 서빙이 친절합니다.
    진짜루
    60점 · 남양주시 · 짜장면,중국집
    진짜루 사진 1 진짜루 사진 2
    롯데리아
    59점 · 화도 · 버거,새우버거
    롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
    간편하게 먹기 좋은 롯데리아, 이 지점은 옆 음식점과 주차장을 같이 쓰는 듯 주차 자리가 많아서 좋음 1. 음식 - 롯데리아 화도 DT점 - 아이스크림 초코맛은 없음 ㅠ 2. 주차 - 가게 앞 50대도 가능하나 여러 가게 공동 사용이라 항상 만석에 가까움 - 순환이 빠르게 되긴 함 3. 영업 시
    전주맛자랑
    59점 · 남양주 · 한식
    전주맛자랑 사진 1 전주맛자랑 사진 2
    제육은 잡내도 딱히 없고 적당한 비계에 양배추 또한 너무 푹 익지도 설익지도 않아서 좋았읍니다
    버거킹
    55점 · 남양주 · 버거
    버거킹  사진 1 버거킹  사진 2
    와퍼 세일 이벤트 하여 오랜만에 방문한 화도 버거킹, 2층 매장이 넓고 깔끔하며 탁 트인 경관도 좋습니다. 09:00 ~ 24:00까지 영업함. 경춘국도 대로변에 위치하고 있어 이동시 방문하기 좋음 드라이브스루가 가능해서 편함. 최근에 생긴 매장으로 깨끗한 분위기임.