기버케밥 대표 사진

기버케밥 본점

• 인천광역시 남동구 구월로 121 1층.307호
  • 070-7779-5388
  • 다이어트식단, 간식
  • 매콤, 매콤한, 점심식사, 테이크아웃, 매장식사, 배달

기버케밥의 사진

기버케밥 사진

기버케밥 방문자 리뷰

다이어트식단 1점심식사 1 더보기 더보기

깔끔한 1이국적/이색적 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

소소리뷰 평균 별점 4.1   평가 123   팔로워 3

4점 2023년 5월 18일

인천시청 앞에 있는 케밥집이다.
테이크아웃 전문점으로, 포장해서 중앙공원에서 먹었다.
요즘같은 날씨에 피크닉과 함께 즐기기 좋아 보였다.
케밥의 맛도 무난하니 맛있었다.
다만, 너무 무난했다. 향이 조금 더 강해도 좋을 것 같다.
그래도 브리또도 있어 다양하게 즐기기 좋아 보였다.
세트메뉴로 커피와 함께 즐기는 것도 합리적으로 보였다.
가끔, 시청을 방문하면 포장해서 산책과 함께 즐겨야겠다.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

치킨케밥

다이어트식단, 점심식사, 깔끔한, 이국적/이색적, 지역주민이찾는

DASIT님 외 2명이 좋아합니다.

기버케밥과 비슷한 맛집

써브웨이 사진
써브웨이 인천길병원점
구월동 · 샌드위치
젤루다가 좋아하는 샌드위치 집~ 점심시간에 가면 사람이 많지만 매장이 넓구 테이블이 많아서 못앉을 걱정은 노노! 알바생분들도 적당히 친절하시고 샌드위치 꾹꾹 잘 싸시네요! 또 먹고싶어요 ~ 그럼 이
영칼로리포케 사진
영칼로리포케 인천시청구월점
인천시청 · 포케,샐러드
재료들이 신선하고 양이 정말 푸짐했어요 직원분도 친절하셨어요 집 바로앞에도 포케집이있지만 여기가 너무 맛있어서 여기서만 먹어요ㅠㅠ!
맥도날드 사진
맥도날드 씨앤씨점
구월동 · 버거,치즈
기본은 하는 브랜드. 고급스러운 맛은 아니지만 맥도날드만의 감성은 늘 좋습니다. 저는 항상 맥도날드오면 맥스파이시 상하이 버거 세트를 먹어요! 혼자 먹기도 여럿이 같이 먹기도 좋은 햄버거! 영화관이
KFC 사진
KFC
구월동 · 치킨,치밥
10년만에 방문한 케이에프시는 쏘 감동했습니다. 치킨이 달라요~ 치킨버거중 단연 1등.. 치르르 감튀도 시즈닝 뿌려져서 너무 제 스타일이구 에그타르트도 가성비 갑. 따듯할때 먹어야함 키오스크로 주문
맘스터치 사진
맘스터치 구월1점
구월동 · 버거
점심에 간단하게 먹기 좋습니다 ㅎㅎ 햄버거 금방 나오고 맛있어요! 싸이버거랑 알룰로스 텐더 둘다 맛있구 동네주민이 많이 찾는곳입니다 ㅎㅎ 매장에서 먹어서 따끈하고 맛있었어요 :) 직원분도 친절하시고
파파존스피자 사진
파파존스피자 인천구월점
구월동 · 피자
짭짤한 파파존스 피자 전체적으로 무난한 미국스타일 핏자로 타 브랜드에 비해 경쟁력은 없지만 한번씩 땡기는 맛 :) 새로나온 위스콘신 포테이토피자가 맛있었음

기버케밥 근처 추천 식당
유키돈까스
76점 · 인천시청 · 돈까스,카레
유키돈까스 사진 1 유키돈까스 사진 2
집 근처인데 진짜 숨은 맛집같아요 ㅋㅋㅋ아는 사람만 오는 그런 가게인듯해여 인천시청 뒤편 숨은 돈까쓰 맛집. 크기 엄청크고 가격은 저렴. 인천시청에 유명한 맛집 유키돈가스 드디어 가봤는데 분위기 좋
풍경생선구이
69점 · 인천시청 · 생선구이,솥밥
풍경생선구이 사진 1 풍경생선구이 사진 2
생선이 비리지 않고 맛있어요~~솥밭이지만 주문후 빨리 나오네여 음식을 주문하면 시간은 좀 걸리지만 맛있는 솥밥과 생선구이가 같이 나옴. 사진은 없지만 솥밥이라 밥먹고 마지막에 물넣고 누룽지도 먹어도
설화생갈비
67점 · 인천시청 · 고깃집,소고기
설화생갈비 사진 1 설화생갈비 사진 2
단체룸 예약 가능하고 넓은 홀이 1,2층있어요 엘리베이터가 있어서 거동이 불편한 분들도 계단 오를 필요 없어 편의성이 좋아요 주차장 넓은 고기집. 회식과 가족 외식에 특화된 곳. 실내 깔끔.
샐러둡
64점 · 인천시청 · 포케,샐러드
샐러둡 사진 1 샐러둡 사진 2
우연히 찾고 방문했는데 양도 많고 맛있어요! 재방문할거예요
황제삼계탕
63점 · 구월동 · 삼계탕,녹두삼계탕
황제삼계탕 사진 1 황제삼계탕 사진 2
말복 이후에 닭곰탕 주문 가능하며 그 전에는 삼계탕만 주문 가능. 국물이 특이했음. 양이 푸짐함. 삼계탕 먹고 싶을 때 방문하는 곳이에요. 국물 고소하고 진해서 좋아요. 닭이 엄청 부드러워서 편하게
또고기
61점 · 인천시청 · 갈비찜,소갈비찜
또고기 사진 1 또고기 사진 2
소갈비찜 부드럽고 맛있어요 사장님이 친절하셔서 또가고싶은 맛집 ㅎ 인천 구월동에 있는 고깃집. 제육, 김치찌개 등의 식사메뉴와 삼겹살 등 고기 메뉴를 판매한다. 깔끔한 매장답게 내어지는 찬들도 정갈
마왕족발
60점 · 구월동 · 족발,당면
마왕족발 사진 1 마왕족발 사진 2
홀에서는 처음 먹어보는데 여기 맵기조절도 되고 아는사람은 아는 족발 맛집입니다!! 여러번 방문했는데 보쌈은 별로였고 마왕통구이에 면추가 해서 먹는걸 젤 좋아해요! 마왕족발은 다른 지점에서 배달시켜서
삼만시
60점 · 인천시청 · 콩국수,순두부
삼만시 사진 1 삼만시 사진 2
지금은 저녁시간에도 영업하구요 미리 확인하시고 방문하시는거 추천드려요 그리고 맛은있는데 가격이 조금 비싼편입니다 한번씩 생각나는 맛집. 청국장 맛나요. 밑반찬 맛나요. 두툼한 두부전을 바로 부쳐져요
은둔맛집칼국수
57점 · 인천시청 · 칼국수,밀면
은둔맛집칼국수 사진 1
국물이 뽀얗고 진해요 비법이있는듯ㅎㅎ 쌀면. 밀면선택할수있다는 점이 가장좋았는데 쌀면 식감이 엄청신기.. 칼만두 먹었는데 만두도 아주 맛있었어요 특히 그냥 먹다가 다대기조금 풀어먹으니 기가막혀요 추
BBQ치킨
55점 · 인천시청 · 치킨,자메이카
BBQ치킨 사진 1 BBQ치킨 사진 2
매장이 넓고 치킨이 맛있음 이벤트도 하고 있고 손님도 많음 자메이카 통다리가 유튜브에ㅜ많이 보여소 먹어보고 싶어서 주문했어요. 맛있어요! 자리도 넓고 쾌적한 매장이라 좋아요. 비비큐 매장 중에서는
박가네남원추어탕
54점 · 인천시청 · 추어탕,돌솥밥
박가네남원추어탕 사진 1 박가네남원추어탕 사진 2
다들 맛있다고는 하나 내 입맛에늘 좀 안맞음 간이 좀 싱거워서 그런것 같음 추어탕 시키면 맛보기 추어튀김 인당 2개씩 주심~~~
황해도손칼국수
54점 · 인천시청 · 칼국수,손칼국수
황해도손칼국수 사진 1 황해도손칼국수 사진 2
저렴한 가격에 맛있게 먹기 좋아요! 엄청난 맛은 아니지만 가성비 좋고 친절하십니다 ㅎㅎ

기버케밥 근처 추천 카페
원스타임오프
76점 · 인천시청 · 카페,밀크티
원스타임오프 사진 1 원스타임오프 사진 2
1인석 자리가 많아서 공부하러가기 정말 좋아요👍 차종류많아요! 일하거나 공부할 수 있는데 적합한 카페 주말엔 사람 정말 많아요 분위기도 좋고 공부하기도 좋은 곳입니다. 단. 절대 쿠키는 먹지 말기
쉼,베이커리
69점 · 인천시청 · 베이커리,소금빵
쉼,베이커리 사진 1 쉼,베이커리 사진 2
늘 지나치면서 눈팅만 하던곳을 다녀왔는데 조용하고 깔끔하고 좋네요 인천에서 돌아오기 전에 빵사러들린 쉼,베이커리 매장에 자리도 많아서 커피 마시러 갔다가 빵도 사오고 먹고 그럴것같다 내 사심 채울
참새커피
65점 · 구월동 · 커피,카페
참새커피 사진 1 참새커피 사진 2
수제 티라미수 맛있었다. 시중 티라미수와는 또 다른 맛. 생각보다 사람이 많았음. 티라미수가 수제느낌에 맛있었어요 에스프레소에 푹 절여진 시트와 부드러운 크림 느낌은 아니지만 만족
카페 보레브
62점 · 구월동 · 빵,천연발효빵
카페 보레브 사진 1 카페 보레브 사진 2
매장은 넓고 조용한 편. 빵을 직접 만드시는 듯하고 종류도 은근 다양하고 영양가 있어보임. 다른 빵집과 비교했을때 가격도 나름 저렴한듯. 음료도 빵도 대체적으로 먹을 만함. 빵이 맛있었는데. 201
달콤한 게으름 놀이터
60점 · 구월동 · 카페,쿠키
달콤한 게으름 놀이터 사진 1 달콤한 게으름 놀이터 사진 2
맛은 평범한데 분위기가 편안해요. 옆으로 긴 의자에 앉아서 멍 때리기 좋았고 내부 인테리어가 편안하게 해줘서 힐링됐습니다. 내부도 깔끔하고 야외테라스도 넓어요! 디저트도 맛있고 커피도 맛있고 ㅎㅎ
언니카페
59점 · 인천시청 · 카페,수제청
언니카페 사진 1 언니카페 사진 2
수제 딸기청을 엄청 듬뿍 넣어주셔서 굉장히 달아요 제가 마신 딸기라떼 중 가장 달았어요
포그니로스터리카페
59점 · 인천시청 · 케이크,소금빵
포그니로스터리카페 사진 1 포그니로스터리카페 사진 2
메뉴가 엄청 다양해서 선택하는 재미가 있네요. 주변을 둘러보면 숨겨진 메뉴들을 찾을 수 있습니다. 김치볶음밥이라든지...ㅎㅎ 음료는 코코넛커피스무디를 먹었는데 진한 코코넛맛이 커피와 잘 어우러져 맛
운카페
58점 · 인천시청 · 카페,아몬드라떼
운카페 사진 1 운카페 사진 2
가성비 굿- 요즘 아아 한잔이 4천원정도 하는곳이 많은데 이곳은 1,500원 인천시청 부근에 위치한 작은 카페 역에서 조금 걸으면 있는 곳인데 혼자 조용히 와서 즐기시기도 좋고 다들 오셔서 크게 얘
폴 바셋
53점 · 구월동 · 커피,아이스크림라떼
폴 바셋 사진 1 폴 바셋 사진 2
오후에 시간이 잠시 비어 어디갈까하다 들린 폴바셋 연세와병원점 통유리창으로 되어 외관 깔끔하고 주위에 직장인이 많은지 점심시간에 갑자기 손님이 꽉 차고 시끌벅적해지더니 싹 사라진다ㅋㅋㅋ 룽고에 나타
컴포즈커피
53점 · 인천시청 · 커피,coffee
컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
커피도 맛있고 매장도 깨끗해요~~~~직원분도 친절하세요 지나가다 들려서 먹었어용 ㅎ 매장도 넓고 시원해서 좋았습니당~!
컴포즈커피
51점 · 구월동 · 커피,크로플
컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
개인적으로 저가커피중에 컴포즈가 제일 입맛에 잘맞고 집앞이라 자주가용 ㅎㅎ 매장 크기는 작은 편인데 테이크아웃하기 좋아요 커피 맛있습니다
메가MGC커피
50점 · 인천시청 · 카페,디저트
메가MGC커피 사진 1 메가MGC커피 사진 2
요즘 유행하는 빙수 맛있어요~ 매장도 넓고 깨끗해요~~

인천시청을 대표하는 음식

1위돈까스
2위횟집
3위고기집

인천시청 인천시청 맛집 검색 인천시청
인천시청 인천시청 음식 랭킹 인천시청